Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:37 | Сообщение # 651 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Marinka ( ) делать теплые полы, стелить паркет и тд в чужом жилье желания нет если только в счёт оплаты)
Цитата Marinka ( ) есть курица, утка. наверное утку запеку + овощи на гриле и свежие. оооо, класс! Цитата Marinka ( ) а из готового есть котлеты рубленные, суп гороховый да, я помню, унас с тобой одинаковое меню Цитата umka21 ( ) в конце ноября! да, совсем пограничное время)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:38 | Сообщение # 652 |
| Цитата umka21 ( ) у меня теперь еще одна проблема, что нет платных палат, я так не хочу в общую! я разговаривала с врачом в Симферополе - все можно как и раньше и подружка у меня в ПЦ в начале сентября рожать будет, тоже по по договоренности, с отдельной палатой. уже даже заявление написала-подписала
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:39 | Сообщение # 653 |
| Цитата sannamariyas ( ) сли только в счёт оплаты) нам дорого сейчас получается, не потянем. и так много всего в счет оплаты идет Цитата sannamariyas ( ) да, я помню, унас с тобой одинаковое меню Цитата sannamariyas ( ) да, совсем пограничное время) у меня декабрь - еще погнраничнее
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:41 | Сообщение # 654 |
|
| Цитата Marinka ( ) мы же не ради денег рожаем, пусть это будет приятным бонусом Цитата Marinka ( ) жаль, хотела сэкономить время не, надо смотреть) Цитата umka21 ( ) это да, у меня теперь еще одна проблема, что нет платных палат, я так не хочу в общую! общая на 2 человека
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:43 | Сообщение # 655 |
| Цитата sannamariyas ( ) общая на 2 человека не, ну все равно разница есть. отдельная с душем туалетом, с доп. местом для ночевки мамы/мужа и палата с соседкой и да - я балованная и требую максимального комфорта
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:43 | Сообщение # 656 |
|
| Цитата Marinka ( ) у меня декабрь - еще погнраничнее ну я бы наверно тебе посоветовала в январе родить Цитата Marinka ( ) нам дорого сейчас получается, не потянем. и так много всего в счет оплаты идет да ,это конечно да дорогое жильё?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:44 | Сообщение # 657 |
| Цитата sannamariyas ( ) общая на 2 человека а вдруг не повезет и будут к соседке родственники каждые полчаса приходить и ребенок беспокойный окажется? меня вообще не пугают общие палаты, к тому же, на двоих всего. но вот если не повезет с соседкой - совсем не айс))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:46 | Сообщение # 658 |
|
| Цитата Marinka ( ) не, ну все равно разница есть. отдельная с душем туалетом, с доп. местом для ночевки мамы/мужа и палата с соседкой а мне пофиХ было в туалет я боялась ходить часто т.к. больно, душ... ну в душ- биде можно два раза выйти. да и муж/ мама мне там не нужны были. Не до того как-то Цитата Marinka ( ) и да - я балованная и требую максимального комфорта
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:46 | Сообщение # 659 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну я бы наверно тебе посоветовала в январе родить почему? я же не слон столько ходить вообще надеюсь в середине декабря отстреляться Цитата sannamariyas ( ) да ,это конечно да дорогое жильё? в смысле? арендла? или ремонт? я же тебе писала уже как-то Цитата Vinogradinka ( ) вдруг не повезет и будут к соседке родственники каждые полчаса приходить и ребенок беспокойный окажется? меня вообще не пугают общие палаты, к тому же, на двоих всего. но вот если не повезет с соседкой - совсем не айс)) согласна мне кажется если есть возможность выбирать, что почему бы и нет
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:48 | Сообщение # 660 |
| Цитата sannamariyas ( ) муж/ мама мне там не нужны были ко мне с егором никто не приходил, один раз мама пришла и то на 2 минутки. так я сама все время выходила в холл или как там это называется. у меня все гладко прошло, тьфу-тьфу-тьфу, я сама справлялась и даже хорошо, что не приходили, действительно Цитата sannamariyas ( ) Не до того как-то надеюсь, в этот раз будет тоже все быстро и без последствий.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:48 | Сообщение # 661 |
| Цитата sannamariyas ( ) а и муж/ мама мне там не нужны были. Не до того как-то мне наоборот что муж, что мама очень помогали. правда почти все время муж был со мной Цитата sannamariyas ( ) в туалет я боялась ходить часто т.к. больно, душ. в душ и туалет я часто ходила. было жарко и пила много
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:48 | Сообщение # 662 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата sannamariyas ( ) если только в счёт оплаты) ну если так то можно! Цитата sannamariyas ( ) да, я помню, унас с тобой одинаковое меню а я все-таки заставила себя приготовить седня картоху с курицей, теперь вот балдею!!! Цитата sannamariyas ( ) да, совсем пограничное время) может до НГ уговорю? Цитата Marinka ( ) все можно как и раньше ну эт радует! Цитата Marinka ( ) у меня декабрь - еще погнраничнее сплошные пограничники! Цитата sannamariyas ( ) общая на 2 человека у мну есть физ недостаток которого я стесьняюсь! да и не люблю я чужих!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:49 | Сообщение # 663 |
| Цитата Vinogradinka ( ) у меня все гладко прошло, тьфу-тьфу-тьфу, я сама справлялась и даже хорошо, что не приходили, действительно у меня тоже гладко, но с мужем было спокойнее и я спокойно отсыпалась первые 2 дня
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:49 | Сообщение # 664 |
| Цитата Marinka ( ) если есть возможность выбирать, соседку а вообще, если человеку хочется, то почему нет. у всех своя зона комфорта
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:49 | Сообщение # 665 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) а вдруг не повезет и будут к соседке родственники каждые полчаса приходить да выдавали пропуск максимум двум да и есть время посещений. Это всё таки больница Да и мне кажется, что можно договорить))) на счёт ребёнок крикливый- да у меня так было. Но я же говорю, что пофих было. Твой ребёнок ещё не реагирует на этот шум. а у тебя сил нет и спать всё равно будешь)) Цитата Vinogradinka ( ) но вот если не повезет с соседкой - совсем не айс)) замочишь гадину
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:50 | Сообщение # 666 |
| Цитата umka21 ( ) ну эт радует! про Севастополь не знаю, здесь вроде нет пока такого
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:52 | Сообщение # 667 |
| Цитата Vinogradinka ( ) соседку палату Цитата Vinogradinka ( ) если человеку хочется, то почему нет. у всех своя зона комфорта Цитата sannamariyas ( ) у тебя сил нет и спать всё равно будешь)) да уж, поспишь, рсобенно если у соседки гости Цитата sannamariyas ( ) да выдавали пропуск максимум двум разве? хотя про Севастополь не знаю
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:53 | Сообщение # 668 |
| я в душ звонила мама с Судака, лучше бы не звонила. теперь я еще больше туда хочу
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:54 | Сообщение # 669 |
|
| Цитата Marinka ( ) не, ну все равно разница есть. отдельная с душем туалетом, с доп. местом для ночевки мамы/мужа и палата с соседкой в этот раз такую хочу!
Цитата Marinka ( ) и да - я балованная и требую максимального комфорта во во не царское это дело всем вместе быть! Цитата Marinka ( ) мне кажется если есть возможность выбирать, что почему бы и нет +150000000
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:56 | Сообщение # 670 |
|
| Цитата Marinka ( ) в смысле? арендла? или ремонт? я же тебе писала уже как-то не помню. аренда Цитата Marinka ( ) мне кажется если есть возможность выбирать, что почему бы и нет да я не против! я просто пытаюсь настроить человека, что ничего ужасного нет в общей палате на 2 человека))) Цитата Vinogradinka ( ) ко мне с егором никто не приходил, один раз мама пришла и то на 2 минутки. и ко мне муж так приходил.И Анечка один раз через чёрный ход проскочила. К соседке мама приходила вечером макс на 30 минут. Чё там сидеть то. Тем более сейчас, при наличии телефонов Цитата Marinka ( ) мне наоборот что муж, что мама очень помогали. правда почти все время муж был со мной зачем? у тебя тяжёлые были? у меня муж работал, ему же тоже отдыхать нужно. А чем он мне там поможет? Попу ребёнку помыть или сиську в рот ребёнку всунуть я и сама справлялась)))
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:57 | Сообщение # 671 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) замочишь гадину выгоню нафиг! Цитата sannamariyas ( ) да выдавали пропуск максимум двум ну ну у нас проходной двор был!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:59 | Сообщение # 672 |
|
| Цитата umka21 ( ) а я все-таки заставила себя приготовить седня картоху с курицей, теперь вот балдею!!! я тоже не страдаю весь день рот не закрывается то от ржача, то от еды а на вечер сделаю отбивные из кальмаров Цитата umka21 ( ) может до НГ уговорю? Цитата umka21 ( ) сплошные пограничники! Цитата umka21 ( ) у мну есть физ недостаток которого я стесьняюсь! да и не люблю я чужих! вопросов больше нет) Цитата Marinka ( ) да уж, поспишь, рсобенно если у соседки гости ну что они там вече собирать будут?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 15:59 | Сообщение # 673 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) я просто пытаюсь настроить человека, что ничего ужасного нет в общей палате на 2 человека))) ужасно наличае второго человека, я уже старенькая, нервы у меня расшатаные!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:00 | Сообщение # 674 |
|
| Цитата umka21 ( ) ну ну у нас проходной двор был! это где?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 16:01 | Сообщение # 675 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) ну что они там вече собирать будут?
|
|
|
|