Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31
Полезные ссылки
Marinka
Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:53 | Сообщение # 551
Ну как они напишут Россия в бланке украинского образца
Цитатаsannamariyas ()
украина- уже побоялись
а тут как бы несоотвествие , бланк хоть и украинский , но страна то уже другая , поэтому хер вам , прочерк
ЦитатаVinogradinka ()
тебе все равно должны будут что-то платить до 1,5 лет, мне кажется.
а ну да , вот это еще будут.
ЦитатаVinogradinka ()
Лен, а какие документы надо нести?
Сань , я когда туда ходила записывалась на прием , меня записали , сказали что принести , но предупредили , что возможно потом придется и другие документы нести , потому что у них каждый раз что то менют там. И типа не обижайтесь , это не мы придумали , переходный период типа. . Так что лучше тебе узнавать у них .
Цитатаumka21 ()
вот и я думаю рожаю в конце ноября, че я получу?
Ну ты попадаешь под укр. законадательство пока , а там как они решат я ж не знаю . Может частично уже перейдут на российское , так что не знаю что тебе сказать , а вообще вот табличка , смари : (лично у меня с этой табличкой совпадает)
ЦитатаMarinka ()
а почему, если не секрет? я думала у тебя 2
не секрет , просто мне тяжело об этом вспоминать. Живых двое , да .
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:02 | Сообщение # 561
поняла, а ты как оформляла?сначала до родов декретные (или как они называются), которые со справкой из жк, а после рождения уже по уходу за ребенком? или сразу все после рождения оформила?
Vinogradinka
Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:04 | Сообщение # 564
не секрет , просто мне тяжело об этом вспоминать. Живых двое , да .
прости. не знала.
Цитатаsannamariyas ()
ща маше покажу, интересно что скажет
ЦитатаVinogradinka ()
сначала до родов декретные (или как они называются), которые со справкой из жк, а после рождения уже по уходу за ребенком? или сразу все после рождения оформила?
и мне расскажите, я тоже не знаю
sannamariyas
Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:08 | Сообщение # 567
поняла, а ты как оформляла?сначала до родов декретные (или как они называются)
да , я пришла записалась на прием (чтоб декретные оформить) . Сказали что принести . Я не работаю и не работала , на учете в ЦЗ не состояла - поэтому справку с ЦЗ что не стою на учете у них . Выписку с ЖК - выход в декретный отпуск (тебе дадут в 30 недель) . ух , что еще , блин забыла. ну паспорт обязательно , по моему код идентификационный . Вот , меня записали на 19 мая , я пришла они смотрят а я уже без живота Ну вот , я оформила декретные , и меня записали уже на пособие. Св- во рождении вновь родившегося ребенка , и старшего . Выписку из загса (ее дадут когда будешь св-во о рождение в загсе получать) справку с рэпа с пропиской ребенка там (поэтому сначала пропишешь ребенка) в моем случае мне выдали справку о том что Лера не прописана , но проживает с нами .
Marinka
Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:09 | Сообщение # 569
да не задумывалась как-то особо. главное, чтоб малыш здоровый был а вообще если на втором остановлюсь, то лучше по ро., а если не - по укр но кто знает что мне потом в голову взбредет
Ileana
Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:11 | Сообщение # 570
а сколько, если не секрет? думала, что если не работаешь то декретные не выплачивают
если бы стояла в центре занятости , то получила бы больше - но не знаю сколько А т.к. не стояла то что то в пределах 1200 Это типа помощь по беремености и родам.
Marinka
Дата: Суббота, 2014-08-02, 14:14 | Сообщение # 575