Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:41 | Сообщение # 527 |
| Цитата Ileana ( ) в фмс чтоли? острякова 15 ? наверно, не вникала Цитата sannamariyas ( ) огда не пойду не интересно так Цитата sannamariyas ( ) а скажите, скажите, что ему нужна смуглая невеста! ты Аню предлагаешь? Цитата Vinogradinka ( ) и свекровь? а зачем Егору свекровь? может лучше теща?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:42 | Сообщение # 528 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Ileana ( ) все те которые положены по укр законадетельству это скоко если не секрет, а материнский капитал выплачивать не будут? Цитата sannamariyas ( ) тогда не пойду давай все вместе пойдем и очередь создадим!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:42 | Сообщение # 529 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Цитата sannamariyas ( ) а, ну т.е. оригинал оастаётся неизменным? т.е. надоделать нотариально заверенный перевод? или они сами будут это делать? Цитата Marinka ( ) вполне возможно и такое, просто мы док. готовили на всякий случай. вдруг все-таки в Ростов пришлось бы переезжать сейчас Еще она сказала , что можно типа и не менять , т.к. Россия признает эти св-ва действительными . А я говорю ей , ну как же , там же страна стоит : Украина . (это у Арины) . Она говорит "значит поменяете" . А вот у Леры кстати в графе страна стоит прочерк . Просто город Севастополь Цитата sannamariyas ( ) а скажите, скажите, что ему нужна смуглая невеста! мы подумаем над вашим предложением
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:42 | Сообщение # 530 |
| Цитата umka21 ( ) а вообще скоро буду переделывать мелкому свид-во, так что если это платно, то потерплю если у тебя время терпит - то почему бы и нет
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:43 | Сообщение # 532 |
| Цитата umka21 ( ) давай все вместе пойдем и очередь создадим! не, не пойду я с вами Цитата Ileana ( ) А вот у Леры кстати в графе страна стоит прочерк . Просто город Севастополь мой адрес не дом и не улица
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:43 | Сообщение # 533 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) во юлин , так я ж про Арину тоже спрашивала , сказала ей что дочка 2011 года есть , а она сказала - оба св-ва обменяете осенью на отъеМись сказали((
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:44 | Сообщение # 534 |
| Цитата Vinogradinka ( ) да, лучше пусть будет теща, чем свекровь и Паша, я думаю, будет категорически против свекрови
|
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:45 | Сообщение # 536 |
|
| Цитата Marinka ( ) может лучше теща? какие вы привереды переборчивые! Цитата Marinka ( ) если у тебя время терпит - то почему бы и нет ну а че спешить, рожу, все равно обоих буду на Мужа записывать, а то он ужо нервничает, мало того, что я замуж не хочу, так еще и дети на мне, все думает, что я свинчу от него!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:46 | Сообщение # 537 |
| Цитата Marinka ( ) и Паша, я думаю, будет категорически против свекрови однозначно [cut noguest=егору 10 дней, очень плохо с фокусировкой у мальчика)))))))))))))][/cut]
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:46 | Сообщение # 538 |
|
| Цитата umka21 ( ) это скоко если не секрет, а материнский капитал выплачивать не будут? Лера считается у меня третьим ребенком , поэтому все что положено на третьего ребенка . Скок там 120 тысяч (грн.) на шесть лет разбили . Первая выплата в рублях была 45 тысяч рублей . и каждый месяц получаю по 1500 гривен (переведены в рубли) . У кораллы на синем спросила , что будет с этим пособием если в 2015 году мы переходим на рос. законадетельство , она ответила так : Цитата Механизм предоставления помощи будет другой. но суммарный объем денежных средств, который был Вам назначен по Украинскому законодательству сохранится, будете получать до окончания срока уже назначенной Вам помощи ток я все равно нехера не поняла
Я думаю так , щас мне будут до нг платить то что платят , а потом оставшуюся сумму всчитают в мат. капиталл
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:47 | Сообщение # 539 |
|
| Цитата Marinka ( ) не, не пойду я с вами ну вот, а как же один за всех...?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:47 | Сообщение # 540 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата umka21 ( ) давай все вместе пойдем и очередь создадим! не, мы опасная очередь Цитата Ileana ( ) Просто город Севастополь россия постеснялись написать, а украина- уже побоялись
|
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:49 | Сообщение # 542 |
| Vinogradinka, какая прелк\есть! никто не сглазит Цитата sannamariyas ( ) нет, стара она Цитата umka21 ( ) рожу, все равно обоих буду на Мужа записывать, а то он ужо нервничает, мало того, что я замуж не хочу, так еще и дети на мне, все думает, что я свинчу от него! а они на твоей фамилии? хоть отчество его дала? у меня наоборот все на мужа я так, рядом постоять. и второй ребенок с папой прописан будет, и фамилия-отчество его, и даже группа крови
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:49 | Сообщение # 543 |
| Цитата sannamariyas ( ) россия постеснялись написать, а украина- уже побоялись Цитата Ileana ( ) Я думаю так , щас мне будут до нг платить то что платят тебе все равно должны будут что-то платить до 1,5 лет, мне кажется. Лен, а какие документы надо нести?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:49 | Сообщение # 544 |
|
| Vinogradinka, ппц чуть не описалась, я тоже все говорила, что у нас сын на Краморова похож! Цитата Ileana ( ) Я думаю так , щас мне будут до нг платить то что платят , а потом оставшуюся сумму всчитают в мат. капиталл вот и я думаю рожаю в конце ноября, че я получу?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:50 | Сообщение # 545 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) лучше пусть будет теща, чем свекровь аааа , жжжете Цитата Marinka ( ) мой адрес не дом и не улица и тут ты тоже права )))))) Лера ведь и правда нигде не прописана (потому что тогда никого не прописывали ) Вот тут я тоже думаю , если уже в рэпах разрешили прописывать ,значит надо идти Леру прописывать , или как ? Цитата sannamariyas ( ) на отъеМись сказали(( да наверное .
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:51 | Сообщение # 546 |
| Цитата Ileana ( ) если уже в рэпах разрешили прописывать ,значит надо идти Леру прописывать иди. в россии дети должны быть прописаны
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:51 | Сообщение # 547 |
| Цитата Ileana ( ) Лера считается у меня третьим ребенком а почему, если не секрет? я думала у тебя 2 Цитата sannamariyas ( ) россия постеснялись написать, а украина- уже побоялись Цитата sannamariyas ( ) что-то я сомневаюсь теперь, что ты правду про щипалок сказала наверно всё-же кладёшь что-то в суп
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:52 | Сообщение # 548 |
| Цитата Marinka ( ) какая прелк\есть! никто не сглазит Цитата umka21 ( ) ппц чуть не описалась, не, ну обычно он нормально смотрел, но иногда вот так косил
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:52 | Сообщение # 549 |
| Цитата umka21 ( ) вот и я думаю рожаю в конце ноября, че я получу? не знаю, я даже не догадываюсь что я получу Цитата Ileana ( ) , если уже в рэпах разрешили прописывать ,значит надо идти Леру прописывать , или как да, конечно.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Суббота, 2014-08-02, 13:53 | Сообщение # 550 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) не, мы опасная очередь пусть боятся!!! Цитата sannamariyas ( ) наверно всё-же кладёшь что-то в суп органов опеки на нее нет!!! Цитата Marinka ( ) хоть отчество его дала? ну да, и муж тоже записан, токо на моей фамилии! Цитата Marinka ( ) у меня наоборот все на мужа вот и я так хочу! Цитата Marinka ( ) и даже группа крови вот этого я еще не знаю
|
|
|
|