Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:47 | Сообщение # 201 |
| Цитата sannamariyas ( ) у кого вечером-утром кекс был? а у меня ни кекса, ни секса Цитата Marinka ( ) или в стоке там отличную одежду найти можно, во всяком случае раньше на малявок было так и Машерочка написала, что они вроде как не бедствуют. такое отношение просто у матери. и у отца, видимо, тоже
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:48 | Сообщение # 202 |
| а я автокресло выбираю.
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:50 | Сообщение # 203 |
| Цитата Vinogradinka ( ) автокресло выбираю. Егору или малышу? я с колясками все никак. уже ничего не нравится
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:54 | Сообщение # 204 |
| Цитата Marinka ( ) малышу хотя после сегодняшнего сна уже возникает вопрос- малышу ли Цитата Marinka ( ) я с колясками все никак. уже ничего не нравится не, я выбираю из двух. одинаковых
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:55 | Сообщение # 205 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) а у меня ни кекса, ни секса бедненькая девочка!!!!с сексом помочь не могу хоть сладеньким заешь Цитата Vinogradinka ( ) а я автокресло выбираю. ая япро медполис читаю, чтоб мне фальшивку и подделку как с паспортом не подсунули и ортодонта Цитата Marinka ( ) я с колясками все никак. уже ничего не нравится забрось это дело, попозже посмотри)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:56 | Сообщение # 206 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) хотя после сегодняшнего сна уже возникает вопрос- малышу ли Цитата Vinogradinka ( ) не, я выбираю из двух. одинаковых так что, не можешь выбрать левое или правое?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:56 | Сообщение # 207 |
| Цитата Vinogradinka ( ) отя после сегодняшнего сна уже возникает вопрос- малышу ли когда там у тебя след узи? Цитата Vinogradinka ( ) не, я выбираю из двух. одинаковых я еще даже не придумала, что хочу. для меня важно, что была просторная люлька, но при этом я могла сложить ее в машину/ засунуть в маршрутку. чтоб она была удобная, с хорошей проходимостью, качественная и не очень дорогая
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:57 | Сообщение # 208 |
| Цитата sannamariyas ( ) япро медполис читаю, чтоб мне фальшивку и подделку как с паспортом не подсунули мне тоже сделать надо
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:58 | Сообщение # 209 |
| Цитата sannamariyas ( ) с сексом помочь не могу мне теперь до середины сентября никто не сможет с этим помочь Цитата sannamariyas ( ) хоть сладеньким заешь из сладенького дома только варенье клубничное. о, клубничное варенье пойдем-ка мы пообедаем с егором, а потом чай с клубничным вареньем попьем. на улицу выходить - лень ленивая жуткая непроходящая
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:02 | Сообщение # 210 |
|
| Цитата Marinka ( ) когда там у тебя след узи? чувствую, что придётся организовать внеплановое Цитата Marinka ( ) качественная и не очень дорогая Цитата Vinogradinka ( ) мне теперь до середины сентября никто не сможет с этим помочь та сколько тут осталось! Цитата Vinogradinka ( ) . о, клубничное варенье пойдем-ка мы пообедаем с егором, а потом чай с клубничным вареньем попьем. Цитата Vinogradinka ( ) на улицу выходить - лень ленивая жуткая непроходящая да и жара там , куда ходить?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:05 | Сообщение # 211 |
| Цитата sannamariyas ( ) не можешь выбрать левое или правое? почти. не могу выбрать трехколесную или четырех или
ну и с цветом я тоже не могу определиться Цитата Marinka ( ) когда там у тебя след узи? 15 августа Цитата Marinka ( ) для меня важно, что была просторная люлька, но при этом я могла сложить ее в машину/ засунуть в маршрутку. чтоб она была удобная, с хорошей проходимостью, качественная и не очень дорогая а говоришь не придумала))))все ты знаешь, что хочешь
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:05 | Сообщение # 212 |
| Цитата sannamariyas ( ) да и жара там , куда ходить? ага. это я так планировала поехать на паспорт документы подать))) теперь нигде не принимают,кроме как на Острякова 15))) Ну вот и думаю. Пожалели меня,что бы я по такой жаре не ездила и позакрывали все
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:07 | Сообщение # 213 |
| Цитата Кроше4ка ( ) Пожалели меня,что бы я по такой жаре не ездила и позакрывали все
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:09 | Сообщение # 214 |
|
| Цитата Кроше4ка ( ) ага. это я так планировала поехать на паспорт документы подать))) теперь нигде не принимают,кроме как на Острякова 15))) Ну вот и думаю. Пожалели меня,что бы я по такой жаре не ездила и позакрывали все а ты сфотографировалась уже? Цитата Vinogradinka ( ) почти. не могу выбрать трехколесную или четырех ух-ты! я растерялась
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:10 | Сообщение # 215 |
| Цитата sannamariyas ( ) я растерялась представляешь, как растерялась я
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:14 | Сообщение # 216 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) представляешь, как растерялась я давай сделаем опрос или жребий кинем)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:15 | Сообщение # 217 |
| Vinogradinka, мне 4-х и красная Цитата sannamariyas ( ) да и жара там , куда ходить? вот и мы сидим, а вечером на юмашку поедем
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:16 | Сообщение # 218 |
| Цитата sannamariyas ( ) давай сделаем опрос или жребий кинем) вообще, Паша сказала три колеса. но мне расцветки больше нравятся у 4х
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:16 | Сообщение # 219 |
| Цитата sannamariyas ( ) а ты сфотографировалась уже? угу
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:16 | Сообщение # 220 |
| Цитата Marinka ( ) а вечером на юмашку поедем на квартиру? мы гулять вечером пойдем в пп, можем вместе, если хотите
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:20 | Сообщение # 221 |
| Цитата Vinogradinka ( ) вообще, Паша сказала три колеса. но мне расцветки больше нравятся у 4х а почему 3 именно? они лучше? мне серые вообще не нра Цитата Vinogradinka ( ) на квартиру? мы гулять вечером пойдем в пп, можем вместе, если хотите пошли) вы во сколько? мне в квартиру заехать надо, но на чуть-чуть совсем
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:21 | Сообщение # 222 |
|
| Цитата Marinka ( ) Vinogradinka, мне 4-х и красная Цитата Vinogradinka ( ) вообще, Паша сказала три колеса. А Паша часто катать будет?)))) Ты бери чтоб тебе удобно было и нравилась
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:22 | Сообщение # 223 |
| Цитата Marinka ( ) мне серые вообще не нра не, я с цветом не определилась. это я скинула пример шасси Цитата Marinka ( ) а почему 3 именно? они лучше? у нас была трехколесная этой фирмы, мы были довольны. а почему паша выбрал три, не знаю))) Цитата Marinka ( ) пошли) вы во сколько? ну вот во сколько мы вчера ходили? в начале восьмого. можно чуть пораньше
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:24 | Сообщение # 224 |
| Цитата sannamariyas ( ) А Паша часто катать будет?) к сожалению, нет Цитата sannamariyas ( ) Ты бери чтоб тебе удобно было и нравилась я думаю, мне и та и та будет удобна. короче, какая расцветка мне больше понравится, ту и возьму. а там уж, три или четыре колеса - без разницы
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 13:25 | Сообщение # 225 |
| Цитата Vinogradinka ( ) ну вот во сколько мы вчера ходили? в начале восьмого. можно чуть пораньше нормальное время, нас устраивает) ща я гляну где у меня твой номер .
|
|
|
|