Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:14 | Сообщение # 176 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) Я сама из большой семьи , в рот я конечно никому не заглядывала , мама очень старалась чтоб такого не было. Но все же были моменты , когда хотелось модную одежку и т.д. и т.п. . Я видела как маме было трудно , как она ущемляла во всем себя лишь бы не нуждались. Поэтому я не хочу много детей . видишькак
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-08-01, 12:15 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:15 | Сообщение # 177 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) Я видела как маме было трудно , как она ущемляла во всем себя лишь бы не нуждались. Поэтому я не хочу много детей . думаю, у всех такие времена были, у нас тоже. Помню сложно было в мои 9-11, и когда поступать на учебу начали
ну и еще сестра у меня болела, так что, можно сказать, всегда чего-то да не хватало. Спасало то, что мама в общепите работала, с едой проблем не было
но я за 2 или 3 ребенка.
Одной ооочень плохо(( а бывает так, что из троих все равно 1 останется
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2014-08-01, 12:15 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:16 | Сообщение # 178 |
|
| Цитата Машерочка ( ) а мне казалось что есть истории,когда врачи таки делали это,ну спрашивая горе-мамаш так мамаши эти и не хотят они же могут на пособия жить
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:18 | Сообщение # 179 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Машерочка ( ) 3 года ну не в платьях надеюсь он ходит Цитата Цитата tanchikdtv ( ) С новым жилищем нас и с новым пузом!!!!!
вот, кто писал? Цитата sannamariyas ( ) ты утром сказала- с новым пузом! ой , а там должно было слово стоять "надеюсь" " и надеюсь с новым пузом"
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:19 | Сообщение # 180 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) Одной ооочень плохо(( а бывает так, что из троих все равно 1 останется да бывает
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:22 | Сообщение # 181 |
| Цитата Ileana ( ) ой , а там должно было слово стоять "надеюсь" " и надеюсь с новым пузом"
заинтриговала нас, у нас уже скандалы, интриги, расследования (с), а она, видите ли, слово пропустила
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:22 | Сообщение # 182 |
| Цитата Машерочка ( ) ,но люди то обсуждают и в садик он так ходит, босоножки с цветочками,девчачьи костюмы я считаю это ненормальным. и дети в этом возрасте уже смеяться над ним могут. я вообще болезненно к этому отношусь. у нас в классе был хороший мальчик, но тихий и слегка полноватый. как над ним насмехались((( а потом его родители перевели в другую школу и он прям расцвел.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:22 | Сообщение # 183 |
|
| Цитата Машерочка ( ) а мне казалось что есть истории,когда врачи таки делали это,ну спрашивая горе-мамаш Оля , врачи не имеют права без согласия горе мамаши ее стерелизовать. По закону это преступное деяние. Я спрашивала у Текуновой (моя Г) недавно . Она сказала не имеют права , даже такое заболевание как шизофрения не дает основания на стерелизацию , только по соглсасию.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:23 | Сообщение # 184 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) заинтриговала нас, у нас уже скандалы, интриги, расследования (с),
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:25 | Сообщение # 185 |
| Цитата tanchikdtv ( ) но я за 2 я тоже за 2. про 3 будем думать, потянем ли финансово я к тому, что рожать 4-5-6 и тд не имея средств не стоит
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:27 | Сообщение # 186 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) аинтриговала нас, у нас уже скандалы, интриги, расследования (с), а она, видите ли, слово пропустила я не специально , а может "слово не воробей " Цитата Машерочка ( ) мне то все равно,но люди то обсуждают и в садик он так ходит, босоножки с цветочками,девчачьи костюмы,благо без юбок ой ,зачем же так. Я думала в младенческом возрасет девчачье , там действительно пофиг. А тут блин уже возраст солидный. Зачем же комплекс ребенку вживать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:28 | Сообщение # 187 |
|
| Цитата Marinka ( ) я к тому, что рожать 4-5-6 и тд не имея средств не стоит да не просто средств, а достаточно средств))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:30 | Сообщение # 188 |
|
| Блин , ну ладно , ну нет у тебя денег на кучу одежду . Ну купи ребенку два костюмчика на сменку в садик , ну во дворе бегать тоже чего нибудь дешевенькое прикупи. Никто ж не будет осуждать если эта одежда не будет из глории джинс . В конце концов во двор бегать можно и в сешке что то выбрать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:30 | Сообщение # 189 |
|
| Цитата Ileana ( ) я не специально , а может "слово не воробей " а мне кажется, что не случайно Цитата Ileana ( ) ой ,зачем же так. Я думала в младенческом возрасет девчачье , там действительно пофиг. А тут блин уже возраст солидный. Зачем же комплекс ребенку вживать потому что Мозг не работает
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:31 | Сообщение # 190 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) я не специально , а может "слово не воробей "а мне кажется, что не случайно у кого вечером-утром кекс был?
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:33 | Сообщение # 191 |
| Цитата Ileana ( ) думала в младенческом возрасет девчачье , там действительно пофиг. да, и то дома Цитата Ileana ( ) у купи ребенку два костюмчика на сменку в садик , ну во дворе бегать тоже чего нибудь дешевенькое прикупи. Никто ж не будет осуждать если эта одежда не будет из глории джинс . В конце концов во двор бегать можно и в сешке что то выбрать вот согласна. да и глория не дорогая Цитата sannamariyas ( ) у кого вечером-утром кекс был? у меня был именно кекс
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:36 | Сообщение # 192 |
|
| Цитата Marinka ( ) меня был именно кекс ты уже оприходавана, поэтому не положено вне плана
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:37 | Сообщение # 193 |
| Цитата Ileana ( ) можно и в сешке что то выбрать или в стоке там отличную одежду найти можно, во всяком случае раньше на малявок было
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:38 | Сообщение # 194 |
| Цитата sannamariyas ( ) ты уже оприходавана, поэтому не положено вне плана зараза ты
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:39 | Сообщение # 195 |
|
| Цитата Marinka ( ) зараза ты но спокойная
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:40 | Сообщение # 196 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) но спокойная конечно Саше нужно чаще прилетать, я помню как хотелось кекса в бЕ.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:40 | Сообщение # 197 |
| Цитата Ileana ( ) во двор бегать можно и в сешке что то выбрать ну да, кума моя так и делает
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:41 | Сообщение # 198 |
| Цитата sannamariyas ( ) помню как хотелось кекса в бЕ. вот кекса мне совсем не хочется, но заменив первую букву на С очень даже
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:44 | Сообщение # 199 |
|
| Цитата Marinka ( ) или в стоке там отличную одежду найти можно, во всяком случае раньше на малявок было ну да . Не обязательно чтоб у ребенка были горы одежды , тем более он быстро с нее вырастает . У меня Арина хоть и девочка , но и у нее нет кучи нарядов. В этом году на лето из одежды я ей купила только : шортики , лосинки , пару футболочек , пару топиков , одно платье (и то оно на день рождение) . И все! А , ну панамку еще и босоножки
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 12:46 | Сообщение # 200 |
| Цитата Ileana ( ) Не обязательно чтоб у ребенка были горы одежды , тем более он быстро с нее вырастает . и с этим согласна хотя одежды у сына много, не могу сдержаться. правда мы все у бабушки покупаем-выбираем
|
|
|
|