| 

Флудилка для планирующих № 33
				 | 
 | 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |  
| 

|    Белый Аист длинноногий   Прилети скорей в наш дом.   Мы не зря тут все собрались,   Верим мы в тебя и ждем!   Тем кто долго ждет сыночка   Ты посылку принеси,   Видишь, мы так верим в чудо!   Всем, кто очень хочет дочку   Подари ее скорей,   Драгоценную посылку   От Любви двоих людей !   Прилети к нам ! Прилети !  
      Очень тихо, не спеша   Посидите, помечтайте   И представьте малыша   С ним немного поболтайте   Вы его себе представьте   Прям до самых мелочей   И сомнения оставьте,   Нужно верить горячей!   Расскажите, что вы с папой   Очень любите его,   Чтоб вы стали его мамой,   Вам не жалко ничего.   Представляйте, как родился,   Как на грудь его кладут,   Как агукать научился,   Как он скажет «мама» вдруг.   И когда уйдут сомненья,   Страх исчезнет без следа,   И покинут вас волненья,   Ваш малыш придет тогда! 
     и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!     

Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:58 | Сообщение # 51 |  
| 

| Цитата Машерочка (  )  наверно тогда в балаклаву      Фиолент,не?? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:59 | Сообщение # 52 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  чтоб об мои ноги кто-то бился              Цитата sannamariyas (  )  ну так может они подросли, твои креветки, и Таня уже варила     может и так     Цитата sannamariyas (  )  ух-ты       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:00 | Сообщение # 53 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ая никогда там не была     и я   нас и здесь неплохо кормят (с)       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:01 | Сообщение # 54 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ая никогда там не была  обязательно поедь как-нибудь) 
   Цитата sannamariyas (  )  чем тебе черное не угодило?     угодило, но черное другое. совсем другое. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:04 | Сообщение # 55 |  
| 

| с вами хорошо,но муж сегодня дома.выгоняет с компа))   пошли мы гулять   всем хорошего дня       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:05 | Сообщение # 56 |  
| 

| Цитата Alёnka (  )  с вами хорошо,но муж сегодня дома.выгоняет с компа))   пошли мы гулять   всем хорошего дня        и вам хорошего семейного дня! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:05 | Сообщение # 57 |  
| 

| Alёnka, удачи) мы тоже скоро пойдем 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:09 | Сообщение # 58 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Marinka (  )  обязательно поедь как-нибудь)   чтоб об мои ноги кто-то побился?       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:10 | Сообщение # 59 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  угодило, но черное другое. совсем другое.   ну да, чёрное         Цитата Alёnka (  )  всем хорошего дня    счастливо! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:11 | Сообщение # 60 |  

|  

|  

| смотрю сейчас объявления о работе- требуются спокойные сотрудники.   Что они хотят этим сказать? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Анастасия_Дмитриевна 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:13 | Сообщение # 61 |  
| 

| Цитата Машерочка (  )  девы как думаете в выходные что творится на учкуевке и любимовке? куча мала?      На учкуевке-многовата, на Любимовке - меньше. С 7 до 10 вообще никого.   Совсем хорошо между учкуевкой и любимовкой: Мокроусова, Горизонт     Дойти можно с конца учкуевки, через калитку и уже на Мокроусова   а через мокроусова и до горизонта рукой подать-там между волнорезами несколько пляжей и камни, а не ракушняк как на Мокроусовке (это для любителей   ) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:14 | Сообщение # 62 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  чтоб об мои ноги кто-то побился?     та уже всех выловили и съели     Цитата sannamariyas (  )  требуются спокойные сотрудники.   Что они хотят этим сказать?           послушные, исполнительные и терпеливые   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:16 | Сообщение # 63 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  чтоб об мои ноги кто-то побился?    да никто там не бъется, не боись         Цитата sannamariyas (  )  требуются спокойные сотрудники.              я не подхожу 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:17 | Сообщение # 64 |  

|  

|  

| Цитата Vinogradinka (  )  та уже всех выловили и съели  а вдруг осталось что-то? не ,я лучше не буду рисковать     Цитата Vinogradinka (  )  послушные, исполнительные и терпеливые              ага, это из той серии , что женщины должны много работать , бо выносливые         
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:18 | Сообщение # 65 |  
| 

| Цитата Marinka (  )   я не подхожу      и я, особенно сейчас. больше всего меня раздражают, а иногда прям бесят всякие тупящие/подрезающие/наглые/нерешительные/и тд на дороге     раньше я вообще ни на кого внимания не обращала, подрезал - ну и хрен с ним, ну тупит человек - с кем не бывает. а сейчас прям до трясучки. надеюсь, после родов пройдет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:18 | Сообщение # 66 |  

|  

|  

| Цитата Marinka (  )  да никто там не бъется, не боись   значит там выборочно кишат и об кого попало не бьются           Цитата Marinka (  )  я не подхожу   а я призадумалась, да и что это за работа вообще             
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:20 | Сообщение # 68 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  а вдруг осталось что-то? не ,я лучше не буду рисковать            ну и зря 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:21 | Сообщение # 69 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ну тут как карта ляжет      не надо мне никаких карт - пройдет и точка     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:21 | Сообщение # 70 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Цитата Анастасия_Дмитриевна (  )  С 7 до 10 вообще никого.      и в казачке так, сутреца оч мало, а потооом       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:22 | Сообщение # 71 |  

|  

|  

| Цитата Vinogradinka (  )  не надо мне никаких карт - пройдет и точка   ну как скажешь!   чё кричать то сразу??   ^_^   ^_^   

Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-08-01, 10:22  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:23 | Сообщение # 72 |  

|  

|  

| кому кинуть перчика маринованного? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:24 | Сообщение # 73 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  чё кричать то сразу??     я не кричу       Цитата sannamariyas (  )  кому кинуть перчика маринованного?     кинь мне че-нить к чаю лучше))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Marinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:24 | Сообщение # 74 |  
| 

| Цитата Vinogradinka (  )   а иногда прям бесят всякие тупящие/подрезающие/наглые/нерешительные/и тд на дороге   меня тоже это бесит. а на евпаторийской трассе вообще до истерики довели, потом пару дней вообще не садилась за руль. нагло гнать через сплошную на повороте без видимости лоб в лоб это слишком.   Цитата sannamariyas (  )  а я призадумалась, да и что это за работа вообще      придумаешь - расскажешь   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Vinogradinka 
 | Дата: Пятница, 2014-08-01, 10:26 | Сообщение # 75 |  
| 

| Цитата Marinka (  )  нагло гнать через сплошную на повороте без видимости лоб в лоб это слишком.      ой, этого и на ялтинской хватает. а вообще, дураков на дорогах ооооочень много. 
 |  
|   | 
 |   

|