Флудилка для планирующих № 33
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 17:38 | Сообщение # 1 |
| Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут все собрались, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видишь, мы так верим в чудо! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей ! Прилети к нам ! Прилети !
Очень тихо, не спеша Посидите, помечтайте И представьте малыша С ним немного поболтайте Вы его себе представьте Прям до самых мелочей И сомнения оставьте, Нужно верить горячей! Расскажите, что вы с папой Очень любите его, Чтоб вы стали его мамой, Вам не жалко ничего. Представляйте, как родился, Как на грудь его кладут, Как агукать научился, Как он скажет «мама» вдруг. И когда уйдут сомненья, Страх исчезнет без следа, И покинут вас волненья, Ваш малыш придет тогда!
и самое главное - ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!!
Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-07-31, 19:31 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 19:32 | Сообщение # 2 |
| чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих на всех!!!
|
|
|
|
-Tomo4ka-
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 19:51 | Сообщение # 3 |
Район: Пожарова
| Ух ты!!! какой у вас новый домик славный пора к вам перебираться понемногу))) Alёnka, ты молодец - так всй нежно Цитата Alёnka ( ) ЧУДЕСА ТАМ,ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!!! да, это действительно самое главное
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:22 | Сообщение # 4 |
| Цитата Alёnka ( ) мож есть пуз партизан Цитата sannamariyas ( ) а может и забе хорошо бы у них у всех правда ме либо только позаканчивались, либо только начались а так, может и есть, конечно С новым домиком!! на всех планюшек ААААПЧИИИИХ!
|
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:27 | Сообщение # 7 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Alёnka ( ) с новосельем)) чих чих чих на планюшек желаю всем поскорее увидеть // я тоже всем желаю, но повторяю_на меня не чихать
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:29 | Сообщение # 8 |
| Цитата sannamariyas ( ) но повторяю_на меня не чихать Цитата Alёnka ( ) желаю всем поскорее увидеть // Цитата sannamariyas ( ) я тоже всем желаю, и я!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:30 | Сообщение # 9 |
Район: Россия
| С новосельем мои дорогие!!пусть наши мечты сбываются поскорее!!! Я от вас так близко и в то же время далекоооооооо... Мы на азовском отдыхаем в кучугурах 30 км и переправа к вам:-) :-)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:30 | Сообщение # 10 |
|
| Vinogradinka, ой, а у меня вчера опять спор был по поводу паспорта. что его не должна была фмс выдавать думала подерёмся
|
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:31 | Сообщение # 12 |
Район: Любимый
| Цитата Alёnka ( ) чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих чих на всех!!! Цитата Vinogradinka ( ) на всех планюшек ААААПЧИИИИХ! Цитата Alёnka ( ) чих чих чих на планюшек словила
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:32 | Сообщение # 13 |
Район: Любимый
| natalka922, приветик! как отдыхается,как детишки?
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:32 | Сообщение # 14 |
| Цитата sannamariyas ( ) думала подерёмся так а он что говорит?кем он должен выдаваться?)))) natalka922, привет! как кучугуры? вы у родственников или сами по себе?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:33 | Сообщение # 15 |
| Доброе всем :-) :-) :-)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:34 | Сообщение # 16 |
|
| Цитата natalka922 ( ) С новосельем мои дорогие!!пусть наши мечты сбываются поскорее!!! Я от вас так близко и в то же время далекоооооооо... Мы на азовском отдыхаем в кучугурах 30 км и переправа к вам:-) :-) приветик!!!!!!!! ну чё, близко)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:35 | Сообщение # 17 |
| Без цитат тяжко планшет выделяет через раз получается:-) :-) :-) :-) Все хорошо малому море нравится :-) :-) кучугуры.../ ну как сказать... Крым я люблю больше:-) :-) :-) :-) в общем не плохо. Место хорошее гостевой дом в гостях у сказки. Так что тут все для деток сделано
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:36 | Сообщение # 18 |
Район: Казачья Бухта
| Доброе утро в новом домике!
Vinogradinka, спасибо тебе за предыдущий домик, он был очень уютным и веселым)) Alёnka, спасибо тебе за новый домик!красотаааааа!
Ну и всех с новосельем!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:36 | Сообщение # 19 |
|
| Цитата Vinogradinka ( ) так а он что говорит?кем он должен выдаваться?)))) ну МВД я сказала пойди погугли ненормальный МВД раньше выдавало, сейчас ФМС
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:36 | Сообщение # 20 |
| Да после преодаленного расстояния Крым КПК рукой подать но решили с детьми не рисковать туда вдруг и без очереди проскочим а обратно вдруг очередь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:37 | Сообщение # 21 |
|
| Цитата natalka922 ( ) . Место хорошее гостевой дом в гостях у сказки. Так что тут все для деток сделано Цитата natalka922 ( ) Все хорошо малому море нравится :-) ох, ну и здорово!! Цитата tanchikdtv ( ) Доброе утро в новом домике! привет!
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:37 | Сообщение # 22 |
| Цитата tanchikdtv ( ) спасибо тебе за предыдущий домик, он был очень уютным и веселым)) все для вас, девочки!))))))это не я, это вы его сделали уютным и веселым доброе утро и на тебя апчих!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:38 | Сообщение # 23 |
|
| Цитата natalka922 ( ) туда вдруг и без очереди проскочим а обратно вдруг очередь правильно сделали, что не рискнули. Вон жара какая, как с детьми стоять в очереди(((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:39 | Сообщение # 24 |
|
| Vinogradinka, у тебя такая подпись хорошая))))))
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Пятница, 2014-08-01, 09:39 | Сообщение # 25 |
| Цитата sannamariyas ( ) МВД раньше выдавало, сейчас ФМС да, раньше они выдавали, а потом стала фмс. скажи ему, что у него устаревшая информация Цитата natalka922 ( ) Все хорошо малому море нравится вот и хорошо! у меня с детства об азовском море осталось воспоминание - много много мелких таких креветочек прозрачных)))))
|
|
|
|