ну лимит лимитом, а ситуации разные бывают у нас 22 числа , когда Т заболел, сразу тыс 5 вылетело, потом еще около 8. не все предугадать и распланировать можно зато потом у меня отпала проблема как отмечать свой др
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:38 | Сообщение # 6979
я всегда на жалость давила , плакать как начну , мол во всем обделенная , вкусняшек нет , того нет , этого нет. А то чтоты мне покупаешь это мне не нравится , я сама должна выбирать , и вообще я недоедаю , недопиваю , сил из за этого нет
Ileana
Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:43 | Сообщение # 6986
Но потом побоялись , вдруг за 6 тыщ она развалится или расплавится
да что в ней может расплавиться. Там же просто всё
ЦитатаIleana ()
Свет , да , готовить не люблю , поэтому и плиту самую простую взяли . Хотели ваще за 6 тыщ взять и мне "лопату" на остальные деньги. Думаю а че , мы на газу только супы варим , компоты и чайник кипятим , все! Все остальное я делаю в мульте. Поэтому нафига мне навороченная
да всё правильно! каждому своё. Я уже мечтаю переехать, чтоб опробовать свою духовку
ЦитатаAlёnka ()
не дают прям разгуляться
та нам только дай. Всё правильно! ПУсть лимитируют
ЦитатаIleana ()
Аленка , скажи ему , что беременным нельзя отказывать
а то денеХ не будет
Marinka
Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:45 | Сообщение # 6989
плакать как начну , мол во всем обделенная , вкусняшек нет , того нет , этого нет. А то чтоты мне покупаешь это мне не нравится , я сама должна выбирать , и вообще я недоедаю , недопиваю , сил из за этого нет
я только мечтаю, чтоб мне что-то покупали-выбирали, а то все сама да сама Виноградинка меня поймет
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:45 | Сообщение # 6990
та нам только дай. Всё правильно! ПУсть лимитируют
Свет, согласись, что когда сама распоряжаешься бюджетом и планируешь примерные расходы на месяц, то особо-то разгуливаться и не будешь если бы кто-то просто так давал нужные суммы - тогда да. но никто не дает же
sannamariyas
Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:48 | Сообщение # 6993
ой,с этим как раз повезло - он домой идет и прежде,чем купить - позвонит и спросит,че я хочу))а то ж если не то купит,ппц начнется помню,он вначале шоколадки таскал,а меня реально воротило от них,прям беееее они мне поэтому теперь спрашивает
Marinka
Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:48 | Сообщение # 6995
а если серьезно, то что-то помыть, поднести и тд и тп всегда нужно
согласна! например клей замешать дрель клей на плиточку нанести- подготовить мастеру. плиточку помыть, подготовить.( Это я ща в таком процессе ну не прям щас. ща я с вами трындю/жу//жю/ так , что аж суждорога пальцы сводит
Ileana
Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:53 | Сообщение # 7000
когда красят. мне от этого запаха плохо становится
и мне. Помню как в школе на летних каникулах нас заставили класс красить , я отпиралась , аргументы приводила , не поверили . В итоге поимели кучу гемороя со мной. Я упала в обморок , падая зацепила банку с краской , и расплескала ее по полу и стенам , и еще училку облила ей , и еще им откачивать меня пришлось и врача вызывать ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2014-07-31, 14:55