Флудилка для планирующих № 32
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:36 | Сообщение # 6976 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Аленка , скажи ему , что беременным нельзя отказывать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:37 | Сообщение # 6977 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Alёnka ( ) мы када ремонт делали в комнате,на балконе,в ванной - я из дома уходила,чтоб не видеть этого всего мне ранььше тоже не нравились ремонты, грязь и т.д. Сейчас поспокойней к этому. Зато потом будет хорошо Цитата Marinka ( ) у меня тоже, но с учетом того, что дома он бывает редко приходится все самой у меня как муж уезжал в командировки, так сразу что-то случалось, ломалось и т.д. Цитата Marinka ( ) меня на 2 дня хватило Цитата Alёnka ( ) оо,я помню чеки собирала - дня 3наверное,потом забросила это дело да куда - куда в унитаз в основном всё уходит
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:37 | Сообщение # 6978 |
| Цитата sannamariyas ( ) Не, меня лимитируют. Много других статей расходов ну лимит лимитом, а ситуации разные бывают у нас 22 числа , когда Т заболел, сразу тыс 5 вылетело, потом еще около 8. не все предугадать и распланировать можно зато потом у меня отпала проблема как отмечать свой др
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:39 | Сообщение # 6980 |
| Цитата sannamariyas ( ) куда в унитаз в основном всё уходит +1005000
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:39 | Сообщение # 6981 |
| Цитата sannamariyas ( ) меня как муж уезжал в командировки, так сразу что-то случалось, ломалось и т.д. это всегда так. мой улететь не успел, у меня сразу лампочки в детской перегорели но с такими мелкими проблемами я давно уже привыкла сама справляться Цитата sannamariyas ( ) да куда - куда в унитаз в основном всё уходит особенно с ценами на фрукты сейчас...
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:40 | Сообщение # 6982 |
|
| Цитата Marinka ( ) мне даже нравится иногда а я даже не знаю Цитата Marinka ( ) не, я всегда помогала. я тоже стараюсь во всём помочь, но частенько и только мешаю Цитата Ileana ( ) похвасталась вобщем не без этого
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:41 | Сообщение # 6983 |
| Цитата sannamariyas ( ) о частенько и только мешаю не без этого конечно, зато в процессе участвую а если серьезно, то что-то помыть, поднести и тд и тп всегда нужно
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:42 | Сообщение # 6984 |
| Цитата sannamariyas ( ) но частенько и только мешаю
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:42 | Сообщение # 6985 |
|
| Цитата Alёnka ( ) и тут я притихла резко я всегда на жалость давила , плакать как начну , мол во всем обделенная , вкусняшек нет , того нет , этого нет. А то чтоты мне покупаешь это мне не нравится , я сама должна выбирать , и вообще я недоедаю , недопиваю , сил из за этого нет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:43 | Сообщение # 6986 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) не без этого я ж тебя знаю , жужу хитрую
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:43 | Сообщение # 6987 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Ileana ( ) недоедаю , недопиваю , сил из за этого нет аж жалко тебя стало
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:44 | Сообщение # 6988 |
|
| Цитата Ileana ( ) Но потом побоялись , вдруг за 6 тыщ она развалится или расплавится да что в ней может расплавиться. Там же просто всё Цитата Ileana ( ) Свет , да , готовить не люблю , поэтому и плиту самую простую взяли . Хотели ваще за 6 тыщ взять и мне "лопату" на остальные деньги. Думаю а че , мы на газу только супы варим , компоты и чайник кипятим , все! Все остальное я делаю в мульте. Поэтому нафига мне навороченная да всё правильно! каждому своё. Я уже мечтаю переехать, чтоб опробовать свою духовку Цитата Alёnka ( ) не дают прям разгуляться та нам только дай. Всё правильно! ПУсть лимитируют Цитата Ileana ( ) Аленка , скажи ему , что беременным нельзя отказывать а то денеХ не будет
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:45 | Сообщение # 6989 |
| Цитата Ileana ( ) плакать как начну , мол во всем обделенная , вкусняшек нет , того нет , этого нет. А то чтоты мне покупаешь это мне не нравится , я сама должна выбирать , и вообще я недоедаю , недопиваю , сил из за этого нет я только мечтаю, чтоб мне что-то покупали-выбирали, а то все сама да сама Виноградинка меня поймет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:45 | Сообщение # 6990 |
|
| Цитата Marinka ( ) а ситуации разные бывают у нас 22 числа , когда Т заболел, сразу тыс 5 вылетело, потом еще около 8. не все предугадать и распланировать можно нее, это совсем другое))) и другая статья расходов это я про питание, проезд/ если надо/ и т.д.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:46 | Сообщение # 6991 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата sannamariyas ( ) ПУсть лимитируют да, пусть лимитируют а то если меня не лимитировать, вообще без денеХ будет
вот фотик захотелось мне за 90 000
муж сАгласен, грит, бери, только денеХ не дает
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2014-07-31, 14:46 |
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:47 | Сообщение # 6992 |
| Цитата sannamariyas ( ) Я уже мечтаю переехать долго вам еще? Цитата sannamariyas ( ) та нам только дай. Всё правильно! ПУсть лимитируют Свет, согласись, что когда сама распоряжаешься бюджетом и планируешь примерные расходы на месяц, то особо-то разгуливаться и не будешь если бы кто-то просто так давал нужные суммы - тогда да. но никто не дает же
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:48 | Сообщение # 6994 |
| Цитата Ileana ( ) А то чтоты мне покупаешь это мне не нравится , ой,с этим как раз повезло - он домой идет и прежде,чем купить - позвонит и спросит,че я хочу))а то ж если не то купит,ппц начнется помню,он вначале шоколадки таскал,а меня реально воротило от них,прям беееее они мне поэтому теперь спрашивает
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:48 | Сообщение # 6995 |
| Цитата sannamariyas ( ) это я про питание, проезд/ если надо/ и т.д. это да, примерно просчитать можно
|
|
|
|
|
Натусик
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:50 | Сообщение # 6997 |
Район: Северный полюс)))
| Цитата Alёnka ( ) я из дома уходила, я ухожу,когда красят. мне от этого запаха плохо становится
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:51 | Сообщение # 6998 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) аж жалко тебя стало Цитата sannamariyas ( ) да что в ней может расплавиться. Там же просто всё ну мало ли , ведь не зря же цена в два раза меньеш , а функции одинаковые .)))) вдруг она из пластмассы Цитата sannamariyas ( ) Я уже мечтаю переехать, чтоб опробовать свою духовку вот кстати , у нас на старой плите духовка давно уже не работала , я в электрической пекла . А теперь конечно же в этой хочу опробовать)))))))))) Цитата Marinka ( ) Виноградинка меня поймет ну вы отдельный контингент Цитата tanchikdtv ( ) муж сАгласен, грит, бери, только денеХ не дает
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:51 | Сообщение # 6999 |
|
| Цитата Marinka ( ) не без этого конечно, зато в процессе участвую мне очень нравится вместе что-то делать Цитата Marinka ( ) а если серьезно, то что-то помыть, поднести и тд и тп всегда нужно согласна! например клей замешать дрель клей на плиточку нанести- подготовить мастеру. плиточку помыть, подготовить.( Это я ща в таком процессе ну не прям щас. ща я с вами трындю/жу//жю/ так , что аж суждорога пальцы сводит
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-07-31, 14:53 | Сообщение # 7000 |
|
| Цитата Натусик ( ) когда красят. мне от этого запаха плохо становится и мне. Помню как в школе на летних каникулах нас заставили класс красить , я отпиралась , аргументы приводила , не поверили . В итоге поимели кучу гемороя со мной. Я упала в обморок , падая зацепила банку с краской , и расплескала ее по полу и стенам , и еще училку облила ей , и еще им откачивать меня пришлось и врача вызывать ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2014-07-31, 14:55 |
|
|
|