я говорю - так у вас нет никого. нет,нет, к нам все идут по записанному времени. так у вас уже полчаса нет никого. нет, приходите завтра, записывайтесь на след неделю.
ого, мы всгда без записи проходили и по боли и на обследование, там мужчина приятный принимал
ЦитатаAlёnka ()
? (ну там окулист,лор,стоматолог,терапевт)
мне еще нефролога и сосудистого хирурга надо помимо вышеперечисленных, а я все никак
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:40 | Сообщение # 4127
не еще не ходила, но думаю кроме свид. о рождении и твоего паспорта ничего не надо
ЦитатаAlёnka ()
вот Вика моя раньше одевала - кучу заколок,обязательно 2обруча,кучу бус,клипсы (хотя ушки у нас давно проколоты)
я просто думала нас минет эта привычка. Невестка рассказывала, у нее мелкие до 3-х лет ничего не давали с волосами делать, ни хвостик, ни заколки цеплять. А я своей прицепила и она спокойно ходила, я уже обрадовалась, а оказывается она их просто не замечала, а сейчас чуть что сразу рукой по голове, хоп заколка - сразу стягивать и заколку обсасывать.
ЦитатаIleana ()
это для тех , кто прописан на материковой части Украины , но давно проживает в Севастополе
ага, это я знаю, просто я думаю, вот кто не покупал ничего, как же им доказать, никто ж не думал, что надо чеки собирать. Я так вообще никогда их и не беру.
ЦитатаVinogradinka ()
бял, у нас воды нет, и будет только после 17. а у меня ни еды нет, ни посуда не мыта, да и самой в душ охота.(
иди ко мне, я тебя пущу помыться Фух, впихнула в Дарью кашу, видать, точно 5-й зуб у нас лезет и мы поэтому "какафки". Жесть, когда ж эти зубы закончатся, у знакомой к 11 мес. только 3 вылез, а у нас все прут и прут
Ileana
Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:40 | Сообщение # 4128
мне тут рассказали, как по суду получают: надо привести 3-х соседей, которые подтвердят, что ты фактически проживаешь в Севастополе и доказать, что на 16 марта ты был в городе - предоставить например чек из магазина с этой датой. Вот если ничего не покупал, где чек искать, ерунда какая-то.
да?
блин, у меня подружайка выехала и въехала по миграционке. Вот засада. теперь как доки оформлять - не представляю
ЦитатаIleana ()
это для тех , кто прописан на материковой части Украины , но давно проживает в Севастополе.
вот у сотрудника жена судиться будет. Так там ТАКОЙ пакет доков собирают, ппц. Но она оф. не работает, может из-за этого сложнее
ЦитатаAlёnka ()
Острякова,15,
там очереди уже нет? мне надо прописку исправить. А то я прописалась в квартире на 2 года раньше, чем ее купила
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2014-07-17, 16:27 | Сообщение # 4145
А то я прописалась в квартире на 2 года раньше, чем ее купила
^_^ это еще что , на одноклассниках мужик скрин паспорта сделал , так судя по штампу в паспорте , ОН вышел Замуж за какого то мужика , ну или ЖЕНИЛСЯ на мужике . (это как кому нравится )
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2014-07-17, 16:30
Ileana
Дата: Четверг, 2014-07-17, 16:29 | Сообщение # 4147
это еще что , на одноклассниках мужик скрин паспорта сделал , так судя по штампу в паспорте , ОН вышел Замуж за какого то мужика , ну или ЖЕНИЛСЯ на мужике . (это как кому нравится )
у сотрудницы подруга получила паспорт с фоткой мужа
Кроше4ка
Дата: Четверг, 2014-07-17, 16:32 | Сообщение # 4149