Мой брат проживает здесь , а прописан в Бах. районе , я на прошлой неделе доки сдавала и у инспектора про брата спросила , может ли он в Севастополе сдать , она сказала - нет , только в Бах. районе.
вот тоже странно. у одних принимают, а у других нет. беспредел
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:12 | Сообщение # 4104
вот тоже странно. у одних принимают, а у других нет. беспредел
это ладно, мне тут рассказали, как по суду получают: надо привести 3-х соседей, которые подтвердят, что ты фактически проживаешь в Севастополе и доказать, что на 16 марта ты был в городе - предоставить например чек из магазина с этой датой. Вот если ничего не покупал, где чек искать, ерунда какая-то. Дарья стала все заколки с головы снимать, кошмар, только прицеплю - раз и нет заколки
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:14 | Сообщение # 4105
ниче,вот подрастет - будет все на себя одевать вот Вика моя раньше одевала - кучу заколок,обязательно 2обруча,кучу бус,клипсы (хотя ушки у нас давно проколоты)
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:18 | Сообщение # 4108
я не знаю как в Нахимовском , может до сих пор очреди. Моя свекруха пошла в ЖЭК (РЭП) доки там сдавала , очередей нет , никого. Она уже и паспорт получила. Я тоже пошла туда же , но у меня немного иная ситуация , и там у меня не приняли , отправили на Воронина. Но в это время когда я в ЖЭК пришла , там был парень один , сдавал доки на паспорт, и все , только он один , больше никого. . Я приехала на Воронина тоже нет очереди , я спокойна зашла , сдала все доки и ушла) . Когда выходила , мужик в коридоре меня спрашивает "а где списки на запись ?" . Я грю , какие списки , заходите , там свободно))). А он без доков пришел , думал что только запишется ))))) Удивился не поверил)))
ЦитатаЛисюня ()
как по суду получают: надо привести 3-х соседей, которые подтвердят, что ты фактически проживаешь в Севастополе и доказать, что на 16 марта ты был в городе
Алина , это для тех , кто прописан на материковой части Украины , но давно проживает в Севастополе.
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:22 | Сообщение # 4110
моя свекруха через две недели получила. А мне сказали прийти через полтора месяца. но я думаю это из за того что я и до этого была гр. России , наверное так долго , будут в Симфере в реестрах меня искать.
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:23 | Сообщение # 4112
у нас позавчера так было. Отключили воду в ванной , а на кухне была. На кухне же душ не будешь принимать , ток с ковша в ванной обливалась. Уже к вечеру позднему мужу говорю . иди узнавай почему воды нет , пошел разобраться , оказывается ток в нашем стояке это. Сосед под нами делал ремонт , отключил воду , а включить забыл .
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:26 | Сообщение # 4114
ну хоть какая-то есть, я согласна и на ковшик сейчас)))))а я позвонила в водоканал, сказали - авария, ждите после 17.
ЦитатаAlёnka ()
у нас после 20 пошла..хорошо,мы хоть набрали тогда
нас дома не было, да и раз авария, я бы и набрать не успела. а еще пошла сегодня к врачам, думаю, надо все же пройти, а то мне в карте,что в сад, медсестра написала всех специалистов, а по-настоящему я их и не проходила. окулист нас приняла без записи. думаю, у лора людей нет - тоже схожу. захожу, они - вы записывались?я - нет, мы вас не примем, у нас инструменты исключительно для каждого записавшегося. я говорю - так у вас нет никого. нет,нет, к нам все идут по записанному времени. так у вас уже полчаса нет никого. нет, приходите завтра, записывайтесь на след неделю.
Vinogradinka
Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:32 | Сообщение # 4121
думаю, у лора людей нет - тоже схожу. захожу, они - вы записывались?я - нет, мы вас не примем, у нас инструменты исключительно для каждого записавшегося. я говорю - так у вас нет никого. нет,нет, к нам все идут по записанному времени. так у вас уже полчаса нет никого. нет, приходите завтра, записывайтесь на след неделю.
жалобу на них!жалобу!!! у меня систер седня была у лора без записи,приняли без проблем
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-07-17, 15:33 | Сообщение # 4123