У на с одной стороны ее кроватка вплотную стоит и я ее кладу так, что она между мной и воей кроватью, что бы не упала, ползает она у меня только сидя и на попе, думаю не уползет, да и сплю я вроде чутко. А днем уже не оставляю на кровати, я пока сегодня искала инструкцию как включить микрофон и потрындеть в скайпе с Дашей большой, моя маленькая Даша, решила, что она колобок и каталась по всему дивану
у сестры моей, помню, кроватка стояла вплотную к их кровати. Они бортик сняли, и малая спала у себя в кроватке. Вроде бы и в кроватке, и в то же время рядом
Полезные ссылки
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-07-10, 22:02 | Сообщение # 3502
Мы тоже бортик опустили, но мы ж сисячные, любим чуток подкрепиться ночью, а я как на борт кровати оперлась, так чуть все ребиа себе не переломала, а в кроватку к нец ложиться целиком боюсь, еще рухнем обе, подожду пока носью не перестанет просыпаться, тогда и отселю так
Alёnka
Дата: Четверг, 2014-07-10, 22:06 | Сообщение # 3508
Удачи тебе с отлучением от груди, мне тоже.подруга говорит, что надо бабашк отдать Дарью, что бы ГВ закончить, но пока я.думаю Дарья бабушку ухойдокает.
Спасибо. Наша бабушка закаленная, и не с одним ребенком справлялась, а тут всего лишь одна любимая внученька
могилевчанка
Дата: Четверг, 2014-07-10, 22:27 | Сообщение # 3511
приветик всем))) девочки если у вас в роддомах делают теперь все как в России. то у нас не забирают детей, уносят только на несколько часов, потом маму поднимают если мама в состоянии ходить то снимают катетер и приносят малыша и все больше не разлучают. единственное есть возможность отдать ребенка в детскую комнату если у мамы процедуры. к примеру я Егора родила в 3,35 ночи в 8 утра он был уже со мной.
natalka922
Дата: Пятница, 2014-07-11, 07:46 | Сообщение # 3514
мы кстати тоже сначала не спали, пока на сисе висели). а потом как то одну ночь бутылочку сунула в кроватку и не достала его к себе и все он там и спит по сей день, другое место не так признает ко сну только кроваточка любимая)))вообще ребенок домашний кроме, сейчас кап ремонт делают воду отключили, ездим то в баню то к маме мыться как он орет там ))ппц как-будто там вода другая
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-07-11, 08:09 | Сообщение # 3515
приветик всем))) девочки если у вас в роддомах делают теперь все как в России. то у нас не забирают детей, уносят только на несколько часов, потом маму поднимают если мама в состоянии ходить то снимают катетер и приносят малыша и все больше не разлучают. единственное есть возможность отдать ребенка в детскую комнату если у мамы процедуры. к примеру я Егора родила в 3,35 ночи в 8 утра он был уже со мной.
Приветик,у нас уже давно так,только ребенка даже не уносят ни на минутку с момента рождения)))
всем утЕр добЕр
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-07-11, 08:28 | Сообщение # 3517
это точно и пусть наше общее хотение материализуется у всех
ЦитатаAlёnka ()
я спала с дочей в ее кроватке))
Цитатамогилевчанка ()
Я залазила, не удобно ппц, чувствуешь себя гуливером, но ничего не сломалось, так что можешь поэксперементировать
девочки, вы меня убедили, надо будет попробовать, правда вначале потренируюсь без Дарьи, сама залезу и вылезу, а то вдруг все же провалю дно, так хоть сама и упаду
Цитатамогилевчанка ()
Спасибо. Наша бабушка закаленная, и не с одним ребенком справлялась, а тут всего лишь одна любимая внученька
молодец какая бабушка, пусть все получится. А ты ж вроде писала, что она у тебя только ночью на сисе или я путаю?
Цитатаnatalka922 ()
девочки если у вас в роддомах делают теперь все как в России. то у нас не забирают детей, уносят только на несколько часов, потом маму поднимают если мама в состоянии ходить то снимают катетер и приносят малыша и все больше не разлучают. единственное есть возможность отдать ребенка в детскую комнату если у мамы процедуры. к примеру я Егора родила в 3,35 ночи в 8 утра он был уже со мной.
ну хорошо, а то у нас грозились забирать и выдавать только на кормление. Интересно, а партнерские роды у нас еще есть?
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-07-11, 08:42 | Сообщение # 3523
доброе утро! Машерочка, апчих на тебя! я уже рассказывала, у меня в марте подруга рожала, ее кесарили, но ребенка не уносили, он все время был с ней. 4 года назад, когда я рожала, тоже не уносили, выкладывали на грудь, потом одевали, потом опять тебе под сиську и все, оставляли вас на пару часов. а потом переводили в палату
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-07-11, 08:46 | Сообщение # 3525