а я вот не хочу, чтобы муж присутствовал. может я какая-то неправильная? а, у брата в середине июня жена родила - тоже все время были вместе, никуда не уносили.
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Пятница, 2014-07-11, 08:47
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-07-11, 08:48 | Сообщение # 3528
4 года назад, когда я рожала, тоже не уносили, выкладывали на грудь, потом одевали, потом опять тебе под сиську и все, оставляли вас на пару часов. а потом переводили в палату
угу,и у нас так было) родилась - на живот - потом забрали рост/вес померить,а потом одели и дали кормить,а потом уже в палату и до самой выписки со мной.один раз забрали к окулисту - так такая тишина была в отделении,так непривычно было
Vinogradinka
Дата: Пятница, 2014-07-11, 08:49 | Сообщение # 3529
а чего?? мой в первую Б сам вызвался - ну я не против была,так я после родов ни разу не пожалела,что со мной был)стоял за головой,туда не смотрел.оч помог) в этот раз тоже сам сказал,что будем вместе)
Машерочка
Дата: Пятница, 2014-07-11, 08:50 | Сообщение # 3531
видела я тебя там дашуля и не заметит твоего появления,худышенька
ЦитатаЛисюня ()
ну так мобильный тебе в помощь
да оно ж такое,не столь важное.плюс грудь почему то болит от нее
ЦитатаVinogradinka ()
Машерочка, апчих на тебя!
пасиб,взяла
ЦитатаVinogradinka ()
я уже рассказывала, у меня в марте подруга рожала, ее кесарили, но ребенка не уносили, он все время был с ней. 4 года назад, когда я рожала, тоже не уносили, выкладывали на грудь, потом одевали, потом опять тебе под сиську и все, оставляли вас на пару часов. а потом переводили в палату
да-да,именно так
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-07-11, 08:50 | Сообщение # 3532
ну каждый выбирает сам я очень рада ,что муж был и помогал,и сколько эмоций .когда он первый видит ребенка))) плюс пусть знают,что мы там не прохлаждаемся
ЦитатаVinogradinka ()
к стоматологу я сама его носила.
зачем?
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-07-11, 08:53 | Сообщение # 3536
уздечку у языка подрезали, очень короткая была. в итоге он один хрен так и не проснулся, когда надо было, и она видимо почти такая же и осталась)))в общем, язык у нас короткий. правда, это ему не мешает молоть им круглые сутки
ЦитатаМашерочка ()
плюс пусть знают,что мы там не прохлаждаемся
если только ради этого ^_^ ну просто мне было не до кого, а зная моего пашу паникера, который чуть что сразу хочет скорую вызывать меня бы наверное только раздражали его охи. хотя может я и неправа, может он наоборот бы
ЦитатаМашерочка ()
помогал
но и он не хочет сам. ссыт, наверное
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Пятница, 2014-07-11, 08:55
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-07-11, 08:56 | Сообщение # 3539
ну тоды да,мой немного побаивался вначале.а потом его друг настроил,которых ходил на партнерские,когда они только появились,привел весомые аргументы и мой пошел не задумываясь
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-07-11, 09:01 | Сообщение # 3542
а я вот не хочу, чтобы муж присутствовал. может я какая-то неправильная?
я очень хотела, что бы муж был, а вот мама что бы наоборот не была, а получилось все наоборот, муж под рд сидел в машине, а мама со мной была. Вначале планировали, что они поменяются по ходу процесса, но как дело дошло, мне уже пофиг было кто со мной, главное, что процесс идет Папу запустили как только мне дочу на грудь положили, так что он практически с нами был.
ЦитатаVinogradinka ()
нас к окулисту не забирали, но к стоматологу я сама его носила. не забирали
а нас никуда не забирали и не водили, ни к окулисту, ни к стоматологу. А кто уздечку смотрит? Терапевт увидит, если что-то не то?
ЦитатаМашерочка ()
видела я тебя там дашуля и не заметит твоего появления,худышенька
ЦитатаМашерочка ()
да оно ж такое,не столь важное.плюс грудь почему то болит от нее
ты оФобенная что ли
ЦитатаVinogradinka ()
это ему не мешает молоть им круглые сутки
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-07-11, 09:01 | Сообщение # 3543
Папу запустили как только мне дочу на грудь положили, так что он практически с нами был.
ну вот на такое он бы согласился но наш папа вообще был в питере тогда, а я в волжском, приехал уже к выписке. ну хоть забрал из рд, и на том спасибо. считай, поприсутствовал
Сообщение отредактировал Vinogradinka - Пятница, 2014-07-11, 09:05
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-07-11, 09:07 | Сообщение # 3546