| Флудилка для планирующих № 31 | 
|  | 
| 
| Ileana | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:24 | Сообщение # 6326 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата sannamariyas (  ) наглый клиент сам по пять раз на день наяривает коллекторам
       а они уже не рады , трубку не берут , прячутся , уже подумывают мож ему простить долг , и ще сверху денег дать , лишь бы отстал
   |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:25 | Сообщение # 6327 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | этот наглый русский Иван...(с.)Цитата Alёnka (  ) ага.скажут,ваще оборзели там       |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:26 | Сообщение # 6328 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | Та сразу-же пришлют бумагу, что никто никому ничего не долженЦитата Ileana (  ) а они уже не рады , трубку не берут , прячутся , уже подумывают мож ему простить долг , и ще сверху денег дать , лишь бы отстал     |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:26 | Сообщение # 6329 |  | Сообщений: 33847 | со вчерашнего вечера сижу на синем в темке помощи..глаза на лоб лезут от прочитанного..     |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:28 | Сообщение # 6330 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Alёnka, а шо там? |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:28 | Сообщение # 6331 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | я ещё там не сижу, а что там?Цитата Alёnka (  ) со вчерашнего вечера сижу на синем в темке помощи..глаза на лоб лезут от прочитанного..  |  |  |  |  | 
| 
| Лёнка_79 | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:31 | Сообщение # 6332 |  | Сообщений: 40929 Город: Севастополь | Цитата Alёnka (  ) со вчерашнего вечера сижу на синем в темке помощи..глаза на лоб лезут от прочитанного.. я тоже поглядываю, по началу читала, а потом забросила, а что там ? Про мужиков-беженцев?
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:31 | Сообщение # 6333 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Ileana (  ) а шо там? 
 Цитата sannamariyas (  ) я ещё там не сижу, а что там? там ппц..лезут все,кому не лень
 пишут,что с Днепропетровска приезжают
     |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:31 | Сообщение # 6334 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Лёнка_79 (  )  Про мужиков-беженцев? угу..типа они тут отдыхают,а наши севастопольские туда едут
 |  |  |  |  | 
| 
| umka21 | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:38 | Сообщение # 6335 |  |  

| Счастье приходит во вторник! |  Сообщений: 6135 Город: Севастополь Район: Камыши | нда не дал сына маме поспать!   
 но у нас все равно не будет так дорого!Цитата sannamariyas (  ) ну надо смотреть по отношению зарплат цены 
 я просто оформлена былаи им нужны были инвалиды и мне лишняя зарплата не помешала!Цитата sannamariyas (  ) а ты там работала? я в свое время как инвалид туда устроилась, оформили уборщицей, но мне пофигу все равно карьеру уже не делать, потом в декрет ушла ну и этот декрет думала от них уходить, а с этим переходом они заставили написать заявление на увольнение по соглашению сторон, вот жду када позвонят и скажут писать на прием и возобновление декрета, обещали что возьмут! а чего не возьмут, у них постоянно вакансии есть, а кем работала?
 а мой раздухарился вот еще 2 сына, а потом дочечку!Цитата Alёnka (  ) муж на второго видишь как долго соглашался..а сначала вообще не хотел,зараза!       |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:39 | Сообщение # 6336 |  | Сообщений: 33847 | Цитата umka21 (  ) а мой раздухарился вот еще 2 сына, а потом дочечку!ого
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:39 | Сообщение # 6337 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | ага , зашла почитала . А еще про тех , кто решил типа отдохнуть на халяву))) Признаться честно , просьба о солнцезащитных кремах и подстилках для пляжа , и др. пляжных принадлежностей , меня тоже как то покоробила.
 Я вчера пошла и купила необходимое , то что я считаю действительно необходимым , вату , спирт , бинт, зеленка , йод , шампунь , мыло , зубную пасту , ватные палочки и т.д. и т.п.
 Но простите кремы от загаров это уже перебор . Без них мне кажется можно прожить. Или я не права ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:39 | Сообщение # 6338 |  | Сообщений: 33847 | Цитата umka21 (  )  не дал сына маме поспать!чего так?
 блин,хотела дочь покупать,а она взяла и спать легла
   |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:41 | Сообщение # 6339 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Ileana (  ) Признаться честно , просьба о солнцезащитных кремах и подстилках для пляжа , и др. пляжных принадлежностей , меня тоже как то покоробила. угу,еще бассеин просят,стиралку..и много чего еще интересного...
 конечно,я понимаю,что им ща не сладко,но извините,раз уж приехали сюда,так ведите себя норм..а то вон ща пишут,что и убрать за собой не могут..интересно,чем так заняты??
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:42 | Сообщение # 6340 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | в Славе написано выделили 6,1лимона руб для беженцев |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:43 | Сообщение # 6341 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | ого-го))))Цитата umka21 (  ) а мой раздухарился вот еще 2 сына, а потом дочечку!
 ну в россии наверняка тоже есть закон о предоставлении рабочих мест инвалидамЦитата umka21 (  ) я просто оформлена былаи им нужны были инвалиды и мне лишняя зарплата не помешала! |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:44 | Сообщение # 6342 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Цитата Alёnka (  ) угу,еще бассеин просят,стиралку..и много чего еще интересного... ага , трындец. некоторые даже не в статусе беженцев этой стиралки никогда не имели , и ничего , живут же как то , не жалуются.
 Ага и про срач прочитала щас ,обидно стало ,ведь мнение обо всех беженцах может поменяться, хотя понятно , что там есть действительно реальные беженцы , которые жизни спасали а не отдыхать ехали.
 |  |  |  |  | 
| 
| sannamariyas | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:45 | Сообщение # 6343 |  |  

| Мамочка девочек - припевочек |  Сообщений: 64231 Город: Севастополь Район: Остряки | очень хочется верить)))Цитата umka21 (  ) но у нас все равно не будет так дорого!
 права, ну скажите название темкиЦитата Ileana (  ) Но простите кремы от загаров это уже перебор . Без них мне кажется можно прожить. Или я не права ? |  |  |  |  | 
| 
| umka21 | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:46 | Сообщение # 6344 |  |  

| Счастье приходит во вторник! |  Сообщений: 6135 Город: Севастополь Район: Камыши | приветик чих чих чих чичих на тя! уже скоро и чихать не на кого будет!Цитата Машерочка (  ) всем привет! 
 и мне никто! а так хотелось бы злость на них сорвать!Цитата sannamariyas (  ) нам правда пока никто не звонил
 Цитата sannamariyas (  ) так может сам пусть первый позвонит?         
 обнаглели!Цитата Машерочка (  ) они просЮтЬ в Одессу съездить заплатить как вариант     
 Цитата sannamariyas (  ) а прикинь наглый клиент сам по пять раз на день наяривает коллекторам        уних наверно взрыв мозга будет от такого хамства        
 ну в Одессу тоже не вариант сейчас ехать!Цитата Ileana (  ) ладно хоть не во Львов зовут , и на том спасибо   |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:47 | Сообщение # 6345 |  | Сообщений: 33847 | Цитата sannamariyas (  ) ну скажите название темки беженцы с ЮВ
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:49 | Сообщение # 6346 |  | Сообщений: 33847 | Цитата umka21 (  ) ну в Одессу тоже не вариант сейчас ехать! а шо там??
 у меня кума на той неделе приехала с Одессы - говорит,что тихо там
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:49 | Сообщение # 6347 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | О, опять про эту тетю которая у нас плакала возле администрации По России ездят "беженцы" из Украины: лгуны и мошенники
 После того как Москва заявила о создании лагерей для беженцев из Украины, в России начали появляться мошенники, рассказывающие об ужасах "бандеровского нашествия". В одной из "беженок", показанных по российскому ТВ, одесситы опознали Марию Ципко - умелую актрису и аферистку со стажем.
 Оказалось, люди отдали этой женщине немало денег, поэтому с нетерпением ждут ее, сообщает ТСН.
 Женщина лила свои слезы на российские камеры в различных точках Украины. Сейчас окна одесситки Марии заварены металлическими листами, поэтому неизвестно, что происходит в ее квартире. Соседи говорят, что женщину видели здесь еще до крымского вояжа. Но внутри забаррикадированной квартиры кто-то живет, хотя на улицу и не выходит.
 Издание сообщает, что звезду российского "агитпропа" перед крымским вояжем не раз видели на Антимайдане. Она собирала деньги на Куликовом поле, а в соседнем Ильичевске защищала памятник Ленину.
 Еще одну "беженку из Одессы" - Татьяну - разыскивают ее односельчане из села Большая Долина. Просто, чтобы посмотреть ей в глаза после услышанного. Татьяна с мужем работали реализаторами на местном базаре. Уже несколько дней их магазины закрыты, никого нет и дома. По телефону Мария рассказала журналистам, что сейчас в Крыму, однако, где ее коллеги из одесской делегации "беженцев", не говорит.
 Ранее "Главред" сообщал о гастролерше, которая колесит по России и рассказывает, что она - "беженка из Донецка". При этом ее видели на пророссийских митингах в Одессе и Севастополе, а еще она в футболке "солдатской матери" и с символикой Партии регионов ходила к баррикадам на Грушевского.
 https://glavred.info/zhizn....52.html
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:50 | Сообщение # 6348 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Цитата umka21 (  ) приветик чих чих чих чичих на тя! уже скоро и чихать не на кого будет! спасиб,не ссы, я дам тебе возможность прочихаться
     |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:51 | Сообщение # 6349 |  | Сообщений: 33847 | Цитата umka21 (  ) уже скоро и чихать не на кого будет! +1
 |  |  |  |  | 
| 
| Alёnka | Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:51 | Сообщение # 6350 |  | Сообщений: 33847 | Цитата Машерочка (  ) не ссы, я дам тебе возможность прочихаться 
           |  |  |  |  |