Флудилка для планирующих № 31
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:24 | Сообщение # 6326 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) наглый клиент сам по пять раз на день наяривает коллекторам а они уже не рады , трубку не берут , прячутся , уже подумывают мож ему простить долг , и ще сверху денег дать , лишь бы отстал
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:25 | Сообщение # 6327 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Alёnka ( ) ага.скажут,ваще оборзели там этот наглый русский Иван...(с.)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:26 | Сообщение # 6328 |
|
| Цитата Ileana ( ) а они уже не рады , трубку не берут , прячутся , уже подумывают мож ему простить долг , и ще сверху денег дать , лишь бы отстал Та сразу-же пришлют бумагу, что никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:26 | Сообщение # 6329 |
| со вчерашнего вечера сижу на синем в темке помощи..глаза на лоб лезут от прочитанного..
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:28 | Сообщение # 6330 |
|
| Alёnka, а шо там?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:28 | Сообщение # 6331 |
|
| Цитата Alёnka ( ) со вчерашнего вечера сижу на синем в темке помощи..глаза на лоб лезут от прочитанного.. я ещё там не сижу, а что там?
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:31 | Сообщение # 6332 |
| Цитата Alёnka ( ) со вчерашнего вечера сижу на синем в темке помощи..глаза на лоб лезут от прочитанного.. я тоже поглядываю, по началу читала, а потом забросила, а что там ? Про мужиков-беженцев?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:31 | Сообщение # 6333 |
| Цитата Ileana ( ) а шо там? Цитата sannamariyas ( ) я ещё там не сижу, а что там? там ппц..лезут все,кому не лень пишут,что с Днепропетровска приезжают
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:31 | Сообщение # 6334 |
| Цитата Лёнка_79 ( ) Про мужиков-беженцев? угу..типа они тут отдыхают,а наши севастопольские туда едут
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:38 | Сообщение # 6335 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| нда не дал сына маме поспать! Цитата sannamariyas ( ) ну надо смотреть по отношению зарплат цены но у нас все равно не будет так дорого! Цитата sannamariyas ( ) а ты там работала? я в свое время как инвалид туда устроилась, оформили уборщицей, но мне пофигу все равно карьеру уже не делать, потом в декрет ушла ну и этот декрет думала от них уходить, а с этим переходом они заставили написать заявление на увольнение по соглашению сторон, вот жду када позвонят и скажут писать на прием и возобновление декрета, обещали что возьмут! а чего не возьмут, у них постоянно вакансии есть, а кем работала? я просто оформлена былаи им нужны были инвалиды и мне лишняя зарплата не помешала! Цитата Alёnka ( ) муж на второго видишь как долго соглашался..а сначала вообще не хотел,зараза! а мой раздухарился вот еще 2 сына, а потом дочечку!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:39 | Сообщение # 6336 |
| Цитата umka21 ( ) а мой раздухарился вот еще 2 сына, а потом дочечку! ого
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:39 | Сообщение # 6337 |
|
| ага , зашла почитала . А еще про тех , кто решил типа отдохнуть на халяву))) Признаться честно , просьба о солнцезащитных кремах и подстилках для пляжа , и др. пляжных принадлежностей , меня тоже как то покоробила. Я вчера пошла и купила необходимое , то что я считаю действительно необходимым , вату , спирт , бинт, зеленка , йод , шампунь , мыло , зубную пасту , ватные палочки и т.д. и т.п. Но простите кремы от загаров это уже перебор . Без них мне кажется можно прожить. Или я не права ?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:39 | Сообщение # 6338 |
| Цитата umka21 ( ) не дал сына маме поспать! чего так? блин,хотела дочь покупать,а она взяла и спать легла
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:41 | Сообщение # 6339 |
| Цитата Ileana ( ) Признаться честно , просьба о солнцезащитных кремах и подстилках для пляжа , и др. пляжных принадлежностей , меня тоже как то покоробила. угу,еще бассеин просят,стиралку..и много чего еще интересного... конечно,я понимаю,что им ща не сладко,но извините,раз уж приехали сюда,так ведите себя норм..а то вон ща пишут,что и убрать за собой не могут..интересно,чем так заняты??
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:42 | Сообщение # 6340 |
Район: Любимый
| в Славе написано выделили 6,1лимона руб для беженцев
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:43 | Сообщение # 6341 |
|
| Цитата umka21 ( ) а мой раздухарился вот еще 2 сына, а потом дочечку! ого-го)))) Цитата umka21 ( ) я просто оформлена былаи им нужны были инвалиды и мне лишняя зарплата не помешала! ну в россии наверняка тоже есть закон о предоставлении рабочих мест инвалидам
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:44 | Сообщение # 6342 |
|
| Цитата Alёnka ( ) угу,еще бассеин просят,стиралку..и много чего еще интересного... ага , трындец. некоторые даже не в статусе беженцев этой стиралки никогда не имели , и ничего , живут же как то , не жалуются. Ага и про срач прочитала щас ,обидно стало ,ведь мнение обо всех беженцах может поменяться, хотя понятно , что там есть действительно реальные беженцы , которые жизни спасали а не отдыхать ехали.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:45 | Сообщение # 6343 |
|
| Цитата umka21 ( ) но у нас все равно не будет так дорого! очень хочется верить))) Цитата Ileana ( ) Но простите кремы от загаров это уже перебор . Без них мне кажется можно прожить. Или я не права ? права, ну скажите название темки
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:46 | Сообщение # 6344 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Машерочка ( ) всем привет! приветик чих чих чих чичих на тя! уже скоро и чихать не на кого будет! Цитата sannamariyas ( ) нам правда пока никто не звонил и мне никто! а так хотелось бы злость на них сорвать! Цитата sannamariyas ( ) так может сам пусть первый позвонит? Цитата Машерочка ( ) они просЮтЬ в Одессу съездить заплатить как вариант обнаглели! Цитата sannamariyas ( ) а прикинь наглый клиент сам по пять раз на день наяривает коллекторам уних наверно взрыв мозга будет от такого хамства Цитата Ileana ( ) ладно хоть не во Львов зовут , и на том спасибо ну в Одессу тоже не вариант сейчас ехать!
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:47 | Сообщение # 6345 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну скажите название темки беженцы с ЮВ
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:49 | Сообщение # 6346 |
| Цитата umka21 ( ) ну в Одессу тоже не вариант сейчас ехать! а шо там?? у меня кума на той неделе приехала с Одессы - говорит,что тихо там
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:49 | Сообщение # 6347 |
|
| О, опять про эту тетю которая у нас плакала возле администрации По России ездят "беженцы" из Украины: лгуны и мошенники После того как Москва заявила о создании лагерей для беженцев из Украины, в России начали появляться мошенники, рассказывающие об ужасах "бандеровского нашествия". В одной из "беженок", показанных по российскому ТВ, одесситы опознали Марию Ципко - умелую актрису и аферистку со стажем. Оказалось, люди отдали этой женщине немало денег, поэтому с нетерпением ждут ее, сообщает ТСН. Женщина лила свои слезы на российские камеры в различных точках Украины. Сейчас окна одесситки Марии заварены металлическими листами, поэтому неизвестно, что происходит в ее квартире. Соседи говорят, что женщину видели здесь еще до крымского вояжа. Но внутри забаррикадированной квартиры кто-то живет, хотя на улицу и не выходит. Издание сообщает, что звезду российского "агитпропа" перед крымским вояжем не раз видели на Антимайдане. Она собирала деньги на Куликовом поле, а в соседнем Ильичевске защищала памятник Ленину. Еще одну "беженку из Одессы" - Татьяну - разыскивают ее односельчане из села Большая Долина. Просто, чтобы посмотреть ей в глаза после услышанного. Татьяна с мужем работали реализаторами на местном базаре. Уже несколько дней их магазины закрыты, никого нет и дома. По телефону Мария рассказала журналистам, что сейчас в Крыму, однако, где ее коллеги из одесской делегации "беженцев", не говорит. Ранее "Главред" сообщал о гастролерше, которая колесит по России и рассказывает, что она - "беженка из Донецка". При этом ее видели на пророссийских митингах в Одессе и Севастополе, а еще она в футболке "солдатской матери" и с символикой Партии регионов ходила к баррикадам на Грушевского. https://glavred.info/zhizn....52.html
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:50 | Сообщение # 6348 |
Район: Любимый
| Цитата umka21 ( ) приветик чих чих чих чичих на тя! уже скоро и чихать не на кого будет! спасиб,не ссы, я дам тебе возможность прочихаться
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-06-06, 15:51 | Сообщение # 6349 |
| Цитата umka21 ( ) уже скоро и чихать не на кого будет! +1
|
|
|
|
Alёnka