| 

Флудилка для планирующих № 31
				 | 
 | 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:53 | Сообщение # 5626 |  
| 

| Цитата Светулия (  )  вот и думаю может дельте надо бы платить      у меня тож в дельте   а где платить??уже и в терминалах нет укр.банков 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Светулия 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:53 | Сообщение # 5627 |  
| 

Район: Любимовка! 
 | Цитата Alёnka (  )  дык я тож на последнем,эт с крыши     огого     Цитата могилевчанка (  )  Теперь думаю имея таких соседей нужно страховать квартиру.      а что соседи говорят? оплатят ремонт? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:54 | Сообщение # 5628 |  

|  

Жизнь изменилась,теперь я - МАМА 
  |  

| Цитата Светулия (  )  прелести жизни на верхнем этаже     У родителей мужа недавно с крыши начало капать, т.ч тоже не вариант 100% 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Светулия 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:54 | Сообщение # 5629 |  
| 

| Цитата Alёnka (  )  а где платить??уже и в терминалах нет укр.банков      отделения работают вроде еще. мы в апреле в отделении банка платили 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:55 | Сообщение # 5630 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | могилевчанка, сочувствую .   Мы вот как раз из "таких" соседей . Но разные бывают обстоятельства , вот недавно рассказывала как у нас было. Вроде и не виноваты мы , т.к. это скорее к производителям претензии чем к нам, но соседям от этого легче конечно не станет.(( 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:55 | Сообщение # 5631 |  
| 

| Цитата Светулия (  )  мы в апреле в отделении банка платили      мы в апреле через терминал,в мае тож так хотела,но пока я шла,они пропали   Цитата Светулия (  )  отделения работают вроде еще     да?а вроде не работают уже 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:55 | Сообщение # 5632 |  

|  

|  

| Всем прю!   Оля , Темику скорейшего! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Светулия 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:56 | Сообщение # 5633 |  
| 

| Цитата могилевчанка (  )  У родителей мужа недавно с крыши начало капать, т.ч тоже не вариант 100%      у меня соседка дотошная, поэтому крышу нам делали несколько раз       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:56 | Сообщение # 5634 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Светулия (  )  отделения работают вроде еще. мы в апреле в отделении банка платили  ну так они же не имеют права здесь работать, незаконно 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Светулия 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:56 | Сообщение # 5635 |  
| 

| Цитата Alёnka (  )  а вроде не работают уже      было бы прекрасно 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:58 | Сообщение # 5636 |  

|  

|  

| Цитата Светулия (  )  а что соседи говорят? оплатят ремонт?     Сегодня должны придти составить акт, а там будет видно. Он 2 квартиры затопил, т.е с 6 этажа пошло на 5 и к нам. Как с оплатой будут смотреть, он стремный товарищ   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:59 | Сообщение # 5637 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  Но разные бывают обстоятельства , вот недавно рассказывала как у нас было     ой, у нас тоже как-то было, весь вечер воду черпали, потому как кран сорвало , а давление пипец. Пришлось весь дом отключать     Цитата Ileana (  )  Всем прю!  привет! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:03 | Сообщение # 5638 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  ой, у нас тоже как-то было, весь вечер воду черпали, потому как кран сорвало , а давление пипец     ну вот , и у нас так же . Ток у нас даже не сорвало , а СЛОМАЛО кран , ближе к креплению   . Крепление на половину сломано и трубку крана разломило   , с ужасом думаю это ж какое должно быть давление 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Светулия 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:04 | Сообщение # 5639 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ну так они же не имеют права здесь работать, незаконно      да. но они продолжали работать после запрета еще 2 недели точно. на этой неделе не была в тех краях-поэтому не знаю работают или нет.   но вчера прислали смс ,что заносят в список не платильщиков     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Светулия 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:06 | Сообщение # 5640 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Ток у нас даже не сорвало , а СЛОМАЛО кран , ближе к креплению      у меня было такое. сорвало или вырвало кран в кабинке со стены. но я не растерялась и сразу перекрыла воду и закидала полы банными полотенцами     успела быстро даже ламинат не вздулся   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:07 | Сообщение # 5641 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  сочувствую .     спс   Цитата Ileana (  )  Но разные бывают обстоятельства ,     У него там шланг вырвало, правда я не понимаю откуда. Тут воду нужно сразу перекрывать, а его наверное дома не было.   Цитата Ileana (  )   но соседям от этого легче конечно не станет.((     Это да, поэтому нужна страховка. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Светулия 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:08 | Сообщение # 5642 |  
| 

| Цитата могилевчанка (  )   Как с оплатой будут смотреть, он стремный товарищ      через суд.   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Светулия 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:09 | Сообщение # 5643 |  
| 

| Цитата могилевчанка (  )  Это да, поэтому нужна страховка.      а с этим сейчас не просто. укр страховки уходят, а рос страхует пока только машины(вроде) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:12 | Сообщение # 5644 |  

|  

|  

| Цитата Светулия (  )  через суд.     Ну так да, если не договоримся, то через суд. Но тут гемора столько и будет ли результат еще.   Цитата Светулия (  )  укр страховки уходят, а рос страхует пока только машины(вроде)     Я ж с других краев   Из братской Беларусии   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Светулия 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:14 | Сообщение # 5645 |  
| 

| Цитата могилевчанка (  )  Я ж с других краев Из братской Беларусии      ну тебе проще         я тут столкнулась с укр страховкой, она свалила и пришлось обращаться в рос. страх. агенство, хорошо,что они взяли на себя ответственность за укр.страховщиков 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:15 | Сообщение # 5646 |  

|  

|  

| Цитата Светулия (  )  но я не растерялась и сразу перекрыла воду и закидала полы банными полотенцами успела      ну может мы бы тоже не расстерялись если бы мы не спали ранним утром)))))))   Цитата могилевчанка (  )  У него там шланг вырвало, правда я не понимаю откуда. Тут воду нужно сразу перекрывать, а его наверное дома не было.      ну вот видишь , по сути как таковой вины его нет . Только косвенная .   Он хоть извинился ? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 могилевчанка 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:18 | Сообщение # 5647 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  ну вот видишь , по сути как таковой вины его нет . Только косвенная . Он хоть извинился ?     Я разговаривала с тем, кто вызывал мастеров, он сказал, что вина жильца. А муж вечером к нему ходил, он про шланг сказал. А извинился или нет, я не знаю. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:27 | Сообщение # 5648 |  

|  

|  

| Цитата могилевчанка (  )  кто вызывал мастеров, он сказал, что вина жильца.     ясно   Цитата могилевчанка (  )   А муж вечером к нему ходил, он про шланг сказал. А извинился или нет, я не знаю.      ну извиниться в любом случае должен , даже если и вины его нет. Да и помощь денежную тоже в любом случае должен предложить.   Мой сразу по всем извиняться побежал , и готов был на компенсацию . Другое дело что соседи нас "поняли и простили" (с) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:36 | Сообщение # 5649 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  Крепление на половину сломано и трубку крана разломило , с ужасом думаю это ж какое должно быть давление   да, давление под утро ого-го. мы всегда на ночь перекрываем воду.Да и когда из дома уходим перекрываем газ и воду обязательно   Цитата Светулия (  )  но вчера прислали смс ,что заносят в список не платильщиков   пошли их в Херсон       Цитата Светулия (  )  у меня было такое. сорвало или вырвало кран в кабинке со стены. но я не растерялась и сразу перекрыла воду и закидала полы банными полотенцами    молодец!   Цитата Светулия (  )  а с этим сейчас не просто. укр страховки уходят  да, надо страховаться)))   Цитата могилевчанка (  )  Из братской Беларусии            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лёнка_79 
 | Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:49 | Сообщение # 5650 |  
| 

| sannamariyas, ОЛЯ_78, Светулия, могилевчанка, приветы 
 |  
|   | 
 |