Флудилка для планирующих № 31
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:53 | Сообщение # 5626 |
| Цитата Светулия ( ) вот и думаю может дельте надо бы платить у меня тож в дельте а где платить??уже и в терминалах нет укр.банков
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:53 | Сообщение # 5627 |
Район: Любимовка!
| Цитата Alёnka ( ) дык я тож на последнем,эт с крыши огого Цитата могилевчанка ( ) Теперь думаю имея таких соседей нужно страховать квартиру. а что соседи говорят? оплатят ремонт?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:54 | Сообщение # 5628 |
Жизнь изменилась,теперь я - МАМА
|
| Цитата Светулия ( ) прелести жизни на верхнем этаже У родителей мужа недавно с крыши начало капать, т.ч тоже не вариант 100%
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:54 | Сообщение # 5629 |
| Цитата Alёnka ( ) а где платить??уже и в терминалах нет укр.банков отделения работают вроде еще. мы в апреле в отделении банка платили
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:55 | Сообщение # 5630 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| могилевчанка, сочувствую . Мы вот как раз из "таких" соседей . Но разные бывают обстоятельства , вот недавно рассказывала как у нас было. Вроде и не виноваты мы , т.к. это скорее к производителям претензии чем к нам, но соседям от этого легче конечно не станет.((
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:55 | Сообщение # 5631 |
| Цитата Светулия ( ) мы в апреле в отделении банка платили мы в апреле через терминал,в мае тож так хотела,но пока я шла,они пропали Цитата Светулия ( ) отделения работают вроде еще да?а вроде не работают уже
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:55 | Сообщение # 5632 |
|
| Всем прю! Оля , Темику скорейшего!
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:56 | Сообщение # 5633 |
| Цитата могилевчанка ( ) У родителей мужа недавно с крыши начало капать, т.ч тоже не вариант 100% у меня соседка дотошная, поэтому крышу нам делали несколько раз
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:56 | Сообщение # 5634 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Светулия ( ) отделения работают вроде еще. мы в апреле в отделении банка платили ну так они же не имеют права здесь работать, незаконно
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:56 | Сообщение # 5635 |
| Цитата Alёnka ( ) а вроде не работают уже было бы прекрасно
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:58 | Сообщение # 5636 |
|
| Цитата Светулия ( ) а что соседи говорят? оплатят ремонт? Сегодня должны придти составить акт, а там будет видно. Он 2 квартиры затопил, т.е с 6 этажа пошло на 5 и к нам. Как с оплатой будут смотреть, он стремный товарищ
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 10:59 | Сообщение # 5637 |
|
| Цитата Ileana ( ) Но разные бывают обстоятельства , вот недавно рассказывала как у нас было ой, у нас тоже как-то было, весь вечер воду черпали, потому как кран сорвало , а давление пипец. Пришлось весь дом отключать Цитата Ileana ( ) Всем прю! привет!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:03 | Сообщение # 5638 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) ой, у нас тоже как-то было, весь вечер воду черпали, потому как кран сорвало , а давление пипец ну вот , и у нас так же . Ток у нас даже не сорвало , а СЛОМАЛО кран , ближе к креплению . Крепление на половину сломано и трубку крана разломило , с ужасом думаю это ж какое должно быть давление
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:04 | Сообщение # 5639 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну так они же не имеют права здесь работать, незаконно да. но они продолжали работать после запрета еще 2 недели точно. на этой неделе не была в тех краях-поэтому не знаю работают или нет. но вчера прислали смс ,что заносят в список не платильщиков
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:06 | Сообщение # 5640 |
| Цитата Ileana ( ) Ток у нас даже не сорвало , а СЛОМАЛО кран , ближе к креплению у меня было такое. сорвало или вырвало кран в кабинке со стены. но я не растерялась и сразу перекрыла воду и закидала полы банными полотенцами успела быстро даже ламинат не вздулся
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:07 | Сообщение # 5641 |
|
| Цитата Ileana ( ) сочувствую . спс Цитата Ileana ( ) Но разные бывают обстоятельства , У него там шланг вырвало, правда я не понимаю откуда. Тут воду нужно сразу перекрывать, а его наверное дома не было. Цитата Ileana ( ) но соседям от этого легче конечно не станет.(( Это да, поэтому нужна страховка.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:08 | Сообщение # 5642 |
| Цитата могилевчанка ( ) Как с оплатой будут смотреть, он стремный товарищ через суд.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:09 | Сообщение # 5643 |
| Цитата могилевчанка ( ) Это да, поэтому нужна страховка. а с этим сейчас не просто. укр страховки уходят, а рос страхует пока только машины(вроде)
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:12 | Сообщение # 5644 |
|
| Цитата Светулия ( ) через суд. Ну так да, если не договоримся, то через суд. Но тут гемора столько и будет ли результат еще. Цитата Светулия ( ) укр страховки уходят, а рос страхует пока только машины(вроде) Я ж с других краев Из братской Беларусии
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:14 | Сообщение # 5645 |
| Цитата могилевчанка ( ) Я ж с других краев Из братской Беларусии ну тебе проще я тут столкнулась с укр страховкой, она свалила и пришлось обращаться в рос. страх. агенство, хорошо,что они взяли на себя ответственность за укр.страховщиков
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:15 | Сообщение # 5646 |
|
| Цитата Светулия ( ) но я не растерялась и сразу перекрыла воду и закидала полы банными полотенцами успела ну может мы бы тоже не расстерялись если бы мы не спали ранним утром))))))) Цитата могилевчанка ( ) У него там шланг вырвало, правда я не понимаю откуда. Тут воду нужно сразу перекрывать, а его наверное дома не было. ну вот видишь , по сути как таковой вины его нет . Только косвенная . Он хоть извинился ?
|
|
|
|
могилевчанка
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:18 | Сообщение # 5647 |
|
| Цитата Ileana ( ) ну вот видишь , по сути как таковой вины его нет . Только косвенная . Он хоть извинился ? Я разговаривала с тем, кто вызывал мастеров, он сказал, что вина жильца. А муж вечером к нему ходил, он про шланг сказал. А извинился или нет, я не знаю.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:27 | Сообщение # 5648 |
|
| Цитата могилевчанка ( ) кто вызывал мастеров, он сказал, что вина жильца. ясно Цитата могилевчанка ( ) А муж вечером к нему ходил, он про шланг сказал. А извинился или нет, я не знаю. ну извиниться в любом случае должен , даже если и вины его нет. Да и помощь денежную тоже в любом случае должен предложить. Мой сразу по всем извиняться побежал , и готов был на компенсацию . Другое дело что соседи нас "поняли и простили" (с)
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:36 | Сообщение # 5649 |
|
| Цитата Ileana ( ) Крепление на половину сломано и трубку крана разломило , с ужасом думаю это ж какое должно быть давление да, давление под утро ого-го. мы всегда на ночь перекрываем воду.Да и когда из дома уходим перекрываем газ и воду обязательно Цитата Светулия ( ) но вчера прислали смс ,что заносят в список не платильщиков пошли их в Херсон Цитата Светулия ( ) у меня было такое. сорвало или вырвало кран в кабинке со стены. но я не растерялась и сразу перекрыла воду и закидала полы банными полотенцами молодец! Цитата Светулия ( ) а с этим сейчас не просто. укр страховки уходят да, надо страховаться))) Цитата могилевчанка ( ) Из братской Беларусии
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2014-05-30, 11:49 | Сообщение # 5650 |
| sannamariyas, ОЛЯ_78, Светулия, могилевчанка, приветы
|
|
|
|