Если она у тебя засыпает на груди, ты попробуй грудь вынуть и соску дать, я так делала и моя спала. Правда это уже было после месяца, потому как соску только в месяц подобрали. А то тоже жесть была, на груди спит, а как в кроватку так и просыпаемся.
ЦитатаDadunya_ ()
а по сколько раз в день давала?
Я эспумизан перед каждым кормлением давала.
ЦитатаDadunya_ ()
купила боботик сеня еще,а его можно ток с 28 дня
Мне м/с говорила, что можно давать, если сильно ребенок мучается. Всем привет.
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:58 | Сообщение # 1427
И вообще в кроватке днем мы стали спать только после 5 месяцев, когда стали переворачиваться и оставлять на кровати стало опасно. А так спала на кровати у нас, лежа кормила Марина засыпала я ей давала соску вместо груди и она спала.
Marinka
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 17:00 | Сообщение # 1429
Мой тоже против того, что бы я "мучала" Марину. Но я вот сама не понимаю смысла положить (когда была еще маленькой, сейчас конечно просто так не уложишь уже ) ее в кроватку дать соску в рот и ждать ... чего? Пока успокоиться наоравшись? Или пока начнет захлебываться слезами? Или наорется так, что уснет? Как по мне так это с самых пеленок превращение ребенка в нервнобольного ИМХО
umka21
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:01 | Сообщение # 1436
я не знаю,а муж сразу орать начинает,чтоб не мучила ребенка
вот в этом и загвоздка!!!
ЦитатаDadunya_ ()
уже выбросила,вернее тетя доктор разогнала
это харашо!
ЦитатаDadunya_ ()
а еще мы мучиемся животиком эспумезан как мертвому припарка
нам тоже не помогал вообще, а вот сабсимплекс просто спас, и стоит он дешевле!
ЦитатаIleana ()
сення ходили на ЭХО ЭГ , внутричерепное давление , назначили электрофорез . Мне там присутствовать с ней нельзя из - за пузика , будет папка ходить. Крови ттт пока нет , прям боюсь спугнуть)
все будет ок, выздоравливайте!
ЦитатаIleana ()
Все через жопу делается.
ппц надо сходить проверить есть ли я в списках!
ЦитатаIleana ()
ее потом мыть задалбываешься
а механическую мыть не надо?
ЦитатаDadunya_ ()
купила боботик
нам не помог!
Цитатаsannamariyas ()
не, у меня мой под боком, в шкафчике всё норм прячется))
как называется?
и всем доброго вечерочка!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 19:29 | Сообщение # 1438
он ток с 28 дня,а у м\с сеня забыла спросить можно ли давать
Цитатамогилевчанка ()
Если она у тебя засыпает на груди, ты попробуй грудь вынуть и соску дать, я так делала и моя спала
ага,нашли дурочку,это проканывает ровно на 5 минут,а потом глаза по пять рублей
Цитатамогилевчанка ()
Я эспумизан перед каждым кормлением давала.
угу,тоже начну давать перед каждым кормлением,потому как корежиться сильно даже во сне
Цитатамогилевчанка ()
Мне м/с говорила, что можно давать, если сильно ребенок мучается.
спрошу у своей в пятницу
Цитатамогилевчанка ()
И вообще в кроватке днем мы стали спать только после 5 месяцев, когда стали переворачиваться и оставлять на кровати стало опасно. А так спала на кровати у нас, лежа кормила Марина засыпала я ей давала соску вместо груди и она спала.
не,моя норм спит в кроватке и днем и ночью,сеня так вообще тьфу тьфу идеальный ребенок,если бы не животик
ЦитатаAlёnka ()
Dadunya_, мы спасались инфаколом
посмотрю в аптеке спс
ЦитатаAlёnka ()
они все такие,мой тоже орал
та пипец,вчера пошла в душ пока дите молчало в кроватке,ток залезла в ванну,еще воду открыть не успела,как вбегает муж с полоумными глазами,что ребенок плачет,а я в душе я грю мама там,ты там возьмите на руки и успокойте,нет выходи и успокой ты я грю она сыта,сухая,вперед успокаивайте,пять минут и выйду
Цитатаumka21 ()
а вот сабсимплекс
спс,спрошу в аптеке
Alёnka
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 20:03 | Сообщение # 1439
та пипец,вчера пошла в душ пока дите молчало в кроватке,ток залезла в ванну,еще воду открыть не успела,как вбегает муж с полоумными глазами,что ребенок плачет,а я в душе happy happy happy я грю мама там,ты там возьмите на руки и успокойте,нет выходи и успокой ты happy happy happy happy я грю она сыта,сухая,вперед успокаивайте,пять минут и выйду
у нас тож так было
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 20:04 | Сообщение # 1440
С нами , ну или мы с ней . Но уже больше года у дочери тусит. Ей там лучше )))))))) . Но они рядом , через дорогу практически))) На хрусталях .
Цитатаsannamariyas ()
куда уж меньше?
тьфу , или я тупанула , или хотела написать что у вас поменьше))))))))))))) .
Цитата
ЦитатаAlёnka ()
да??не замечала
Цитатаumka21 ()
а механическую мыть не надо?
я уже другую причину написала , так что не придирайтесь
Цитатаumka21 ()
ппц надо сходить проверить есть ли я в списках!
если что , то там надо еще знать номера ведомостей по которым ты получаешь Короче , если у тебя идет пособие до 3-х лет - то это ведомость №3 пособие единовременное - ведомость №18
и насколько я знаю у тебя еще ОМ ? . Ведомость ОМ №14
Сообщение отредактировал Ileana - Понедельник, 2014-04-14, 20:08
Ileana
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 20:06 | Сообщение # 1441
та пипец,вчера пошла в душ пока дите молчало в кроватке,ток залезла в ванну,еще воду открыть не успела,как вбегает муж с полоумными глазами,что ребенок плачет,а я в душе я грю мама там,ты
и у нас точно так же . Все дети и все папы одинаковые
umka21
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 20:23 | Сообщение # 1442
Спасибки, т.е. мне нужно себя в трех ведомостях спросить?
Натусь , тут не знаю . Просто придешь назовешь фамилию . А потом они тебя спросят по каким ведомостям ты получаешь (потому что операторы на почте не обязаны знать , какие виды пособий ты получаешь) . Вот , ты назовешь номера трех ведомостей , и они тебе по каждой выдадут три отдельные суммы. Ну а они в свою очередь смотрят сами во всех ли ведомостях есть твоя фэмэли .
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 20:49 | Сообщение # 1444
вчера пошла в душ пока дите молчало в кроватке,ток залезла в ванну,еще воду открыть не успела,как вбегает муж с полоумными глазами,что ребенок плачет,а я в душе
У нас было похоже, я по-началу мылась по три захода Но мой старался успокоить сам. Но я сама выходила, потому как успокоить можно было только дав грудь.
ЦитатаDadunya_ ()
это проканывает ровно на 5 минут,а потом глаза по пять рублей
Может ей форма соски не нравится?
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2014-04-14, 21:08 | Сообщение # 1445
Всем доброго утра Так много написали вчера, аж не перечитать По поводу животика - нам эспумизан помогал, но мы в принципе особо и не мучались, в первый месяц вообще не страдали, а вот где-то в 1,5 мес. была у нас "жаркая неделька", доча орала исключительно по вечерам, начинала в районе 20.00, как раз у нас папа с работы приходил, а мы ему концерты из серии "Ария "плач Ярославны"" и так могла часа 2-3 орать. Конечно меня эти крики доводили до безумия, потом вычитала, что такой ор на маму действует раздражающе и угнетающе. Помню как муж возмущался, что днем, когда ребенок идеальный помощников много, а по вечерам только мы вдвоем и орущий малыш, пусть мол ночью приходят и качают Но как и пишут везде - это надо пережить, все прошло также внезапно как и началось. Так что - Дашулька - терпения вам с мужем. Пик коликов в основном приходит на 6 неделю жизни, а потом постепенно снижается и к 3 мес. в основном проходит, у нас так и получилось. По поводу соски, мы соску взяли только в 3,5 мес. при чем не понятно что повлияло, то ли обстановка в аэропорту (купила соску что бы ушки не закладывало), то ли сама соска - признали только Avent, теперь конечно мы не заядлые сосчники, но заснуть можем с сосей и на прогулке помогает успокоиться, а так - все также выплевываем и выкидываем ее, она нам мешает болтать.
Цитатамогилевчанка ()
Как по мне так это с самых пеленок превращение ребенка в нервнобольного ИМХО
согласна, тоже не могу когда ребенок орет, сразу бегу к ней. Но тут каждый делает в силу своих возможностей, если есть кому помогать, то почему бы и не таскать на руках, а если нет, а надо и ужин приготовить, и постирать/погладить, и т.д. то конечно выбор не велик. У нас хорошее настроение по утрам, когда можно положить и Даша немного сама себя поразвлекает, в эти моменты я бегу гладить, мыться, что-то кушать готовить и конечно если не успеваю доделать, а она уже не в силах терпеть и начинает хныкать, конечно я не бегу к ней пулей, доделываю периодически подбегая на ее слезы, пытаюсь отвлечь, ну и слушаю рыдания, а что делать, иначе не фига не успеешь.
Dadunya_
Дата: Вторник, 2014-04-15, 10:46 | Сообщение # 1449