Флудилка для планирующих № 31
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:25 | Сообщение # 1401 |
| Цитата Vinogradinka ( ) дай объявление куда-нибудь, куплю ручную мясорубку я новую хочу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:25 | Сообщение # 1402 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата tatusik2707 ( ) удачной прогулки @@@@@@ чтобы все таракашки убежали))) Цитата Alёnka ( ) Dadunya_, хорошо погулять и хорошо сходить в жк пасиб Цитата umka21 ( ) а вот глажка вот это жесть! первую огромную партию перегладила мама,а теперь просто не коплю,сразу глажу Цитата umka21 ( ) сколько ты выдерживаешь по времени ее крика? я не знаю,а муж сразу орать начинает,чтоб не мучила ребенка Цитата umka21 ( ) удачи и выбрось ты этих тараканов по дороге!! biggrin уже выбросила,вернее тетя доктор разогнала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:25 | Сообщение # 1403 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Vinogradinka ( ) дай объявление куда-нибудь, куплю ручную мясорубку у меня мама несколько лет назад купила грн. за 70 Цитата Marinka ( ) а еще как-то арш на кебаб готовили и свет вырубили. после этого еще больше захотела а я вот не хочу вообще, как вспомню... найти куда прикрепить, потом стоять крутить доусирачки
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:26 | Сообщение # 1404 |
| а еще мы мучиемся животиком эспумезан как мертвому припарка
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:27 | Сообщение # 1405 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата sannamariyas ( ) как вы? как Ариша? сення ходили на ЭХО ЭГ , внутричерепное давление , назначили электрофорез . Мне там присутствовать с ней нельзя из - за пузика , будет папка ходить. Крови ттт пока нет , прям боюсь спугнуть) Девочки , это какой то дурдом . Горсовет дал четкие указание , пособие на почте выдавать по алфавиту в определенное число . То есть А и Б получают 12 числа , ну и дальше по списку. Моя фамилия выпала на 16 число. Но на почте , сказали , нам пофиг на указания , мы будем выдавать как нам удобно , то есть без алфавита , в порядке живой очереди. Ну вот что спрашивается за мазохизм. Специально ведь придумали по алфавиту , чтобы очереди разгрузить . Свекруха пошла за квартиру платить на почту , пришла говорит там такой дурдом . Люди с 6 утра стоят , с детьми , при этом еще оказывается что некоторых и в списках нет . Все через жопу делается.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:29 | Сообщение # 1406 |
|
| Цитата Marinka ( ) короче нужна мне обычная, я без нее грущу да , это точно , я электр. очень редко пользуюсь , ее потом мыть задалбываешься
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:31 | Сообщение # 1407 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) а еще мы мучиемся животиком эспумезан как мертвому припарка тёплая пелёночка?\ на животик выкладываешь? а вот ещё что вычитала
Обеспечьте малыша правильным и здоровым питанием – материнским молоком. Наиболее физиологичным в этот период времени является кормление по требованию, но интервал между кормлениями не должен быть меньше 2-2,5 часов. Постоянное сосание также неблагоприятно скажется на процессе пищеварения, т.к. не будут успевать выделяться пищеварительные ферменты в необходимом объёме и молоко останется непереваренным, а значит, будет подвергаться брожению. Продукты брожения усиливают газообразование, и, соответственно, боль в животе и срыгивания.
После кормления подержите ребёнка в вертикальном положении для того, чтобы весь воздух, заглоченный в процессе кормления, вышел из желудка
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:31 | Сообщение # 1408 |
|
| Цитата Ileana ( ) да , это точно , я электр. очень редко пользуюсь , ее потом мыть задалбываешься да ровно столько -же, как и обычную
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:31 | Сообщение # 1409 |
| Цитата Dadunya_ ( ) эспумезан как мертвому припарка а нам только он и помогал.. Цитата Ileana ( ) Крови ттт пока нет пусть и не будет больше!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:34 | Сообщение # 1410 |
|
| Цитата Ileana ( ) Крови ттт пока нет , прям боюсь спугнуть) тттт, пусть всё хорошо будет! Цитата Vinogradinka ( ) а нам только он и помогал.. и нам хорошо помогал. но я правда ещё симбитер давала с рождения
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:34 | Сообщение # 1411 |
| Цитата sannamariyas ( ) на животик выкладываешь? ага,еще в рд начала. Цитата sannamariyas ( ) тёплая пелёночка?\ делала не помогает Цитата sannamariyas ( ) не должен быть меньше 2-2,5 часов. Постоянное сосание также неблагоприятно скажется на процессе пищеварения, т.к. не будут успевать выделяться пищеварительные ферменты в необходимом объёме и молоко останется непереваренным, а значит, будет подвергаться брожению. Продукты брожения усиливают газообразование, и, соответственно, боль в вот видимо это и сказывается,потому как висела два дня
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:36 | Сообщение # 1412 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) вот видимо это и сказывается,потому как висела два дня всё может быть.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:36 | Сообщение # 1413 |
| Цитата Vinogradinka ( ) а нам только он и помогал.. а по сколько раз в день давала?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:37 | Сообщение # 1414 |
| Цитата sannamariyas ( ) всё может быть. ну вот сеня пытаюсь режим создать,а то без него совсем плохо
|
|
|
|
Vinogradinka
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:38 | Сообщение # 1415 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а по сколько раз в день давала? ночью могла перед каждым кормлением дать, а днем смотрела, как он, в зависимости от этого и давала. Цитата Dadunya_ ( ) висела два дня ну может сейчас потихоньку выправится с животиком
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:39 | Сообщение # 1416 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) да ровно столько -же, как и обычную , ну может быть конечно ))))))))))))) А , вот , я еще отмазу придумала , эта бандура у нас на балконе стоит , ее тащить лень , а ручная под боком Цитата Цитата Vinogradinka ( ) пусть и не будет больше! Цитата sannamariyas ( ) тттт, пусть всё хорошо будет! спасибо девчата)) Dadunya_, у нас тоже были проблемы с животиком , и тоже эспумизан до одного места.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:40 | Сообщение # 1417 |
|
| Dadunya_, Даш , ну расскажи хоть , как муж , боится масявочку на руки брать ? разглядывает ?
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:40 | Сообщение # 1418 |
| Цитата Ileana ( ) и тоже эспумизан до одного места. купила боботик сеня еще,а его можно ток с 28 дня
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:44 | Сообщение # 1419 |
|
| Цитата Ileana ( ) А , вот , я еще отмазу придумала , эта бандура у нас на балконе стоит , ее тащить лень , а ручная под боком не, у меня мой под боком, в шкафчике всё норм прячется))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:48 | Сообщение # 1420 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) купила боботик сеня еще,а его можно ток с 28 дня может просто плантекс попробовать
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:49 | Сообщение # 1421 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) не, у меня мой под боком, в шкафчике всё норм прячется)) так у тебя комб целый , а у меня ток мясор. , и в кухне места нет
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:49 | Сообщение # 1422 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) может просто плантекс попробовать о, точно ! он иногда спасал
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:50 | Сообщение # 1423 |
|
| Цитата Ileana ( ) так у тебя комб целый , а у меня ток мясор. , и в кухне места нет у тея кухня наверно маленькая, у меня аж 5 метров
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:53 | Сообщение # 1424 |
|
| ну да , у нас поменьше . И шкафы все заняты , причем хламом всяким. Я иногда пока свекрухи нет ее скарб потихонечку выбрасываю , сразу все не могу , постепенно , типа не заметно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-04-14, 16:54 | Сообщение # 1425 |
|
| Цитата Ileana ( ) ну да , у нас поменьше . куда уж меньше? Цитата Ileana ( ) И шкафы все заняты , причем хламом всяким. Я иногда пока свекрухи нет ее скарб потихонечку выбрасываю , сразу все не могу , постепенно , типа не заметно ^_^ а где она вообще живёт?
Сообщение отредактировал sannamariyas - Понедельник, 2014-04-14, 16:55 |
|
|
|