приветик всем)) давно тут не была)вернее читала с телефона,а писать не удобно)
Лисюня с 5кой)) могилевчанка с 9кой)) ваших принцессок) Даша с выпиской)скорейшего восстановления и побыстрее привыкнуть и войти в режим)) а то я после роддома долго прийти в себя не могла..похудела а потом успокоилась и начала кушать сладкое)вафли артек было моим всем))теперь надо худеть)и сладким насытилась теперь вообще не тянет
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:32 | Сообщение # 1102
Алёнка поправляйся поскорее)) я вот тоже вирусак поймала ...вчера 37-6 кашель насморк..и ни минуты покоя...так хотелось лечь и полежать,но получилась только когда Севу кормила как мне вчера хотелось быть маленькой девочкой))мама чаёк и бульёнчик носит в постель..а тут отгребаешь по полной))хорошо хоть бабушка есть..а то жесть)
Sonnik2010
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:36 | Сообщение # 1106
спасибо, скоро и вам 5-ка стукнет Вы уже переворачиваетесь на живот? Мы нет мама говорит, что у меня больная голова и надо отстать от ребенка, и если уж так хочется - переворачиваться самой. А то я Даше уже на полу намостила, триста раз показала как перевернуться, сама ее перевернула, а она как тюлень, руки в стороны, носом в одеяло и тупо орет, а потом еще и сердиться на меня
могилевчанка
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:39 | Сообщение # 1108
везет, мне пока такая роскошь не позволительна, мы ночами бдим, что бы мама никуда не убежала
Что, без тебя не спит? У нас такая петрушка утром, если еще я буду рядом лежать, то поспит, а так сразу просыпается. Но так у нас все же есть режим ттт, по которому с 19,30-20,00 у мамы и папы ужин Поздно конечно, но хоть поесть спокойно можно.
ЦитатаЛисюня ()
нет, ничего не говорят, я в Севасе спрашивала у педиатра - она мне сказала, что мол раз сисю кушает, то и не надо раньше 6 мес. ничего вводить, а тут я даже и спрашивать не стала.
Понятно. Нам сказали, что если вес хорошо набирает, то можно с овощей в 5 начать, а с 6 уже каши.
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:39 | Сообщение # 1109
Лисюня, 1 раз перевернулся со спины на живот и 1 раз обратно а так не хватает у него силёнок..но мне надо бы массаж ему начать делать может сдвинется.. я тут почитала что Соня в 4 мес и 3 д уже крутилась на живот и обратно легко но она мелкая была мама говорит это наверное потому что он крупнее и ему тяжелее.. я хочу чтоб он до 5 мес начал переворачиваться чаще,наша врачиха точно спрашивать будет..он пытается, во всяком случае у него есть желание это делать)
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:41 | Сообщение # 1112
ПКС решили из-за того что ребеночек крупный или другие причины? Тебе какой разрез делали? Спрашивали или сами какой захотели? Анестезия спинальная была?
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:43 | Сообщение # 1115
1 раз перевернулся со спины на живот и 1 раз обратно а так не хватает у него силёнок..но мне надо бы массаж ему начать делать может сдвинется..
мы сделали в 3 мес - нашим переворотам это не поспособствовало, а вот подруга сделала - так у нее малышка на 4-м сеансе сама перевернулась и потом уже туда-сюда крутилась.
ЦитатаSonnik2010 ()
я хочу чтоб он до 5 мес начал переворачиваться чаще,наша врачиха точно спрашивать будет..он пытается, во всяком случае у него есть желание это делать)
я тоже хочу, но у Даши свои планы на этот счет, я ей говорю: "вот выйдешь замуж, а переворачиваться не умеешь, ползать не хочешь, муж с тобой намается"
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:45 | Сообщение # 1117
ПКС решили из-за того что ребеночек крупный или другие причины? Тебе какой разрез делали? Спрашивали или сами какой захотели? Анестезия спинальная была?
ПКС было потому как на следующий день после поступления мне сделали узи и поставили крупный плод и многоводие. И врач оч боялась,что голова пройдет,а плечами встанет,да и на выход она не собиралась))) Еще высоко сидела. Да я и не против КС,все оч быстро забылось))) Про шов ваще ничего не спрашивали,но я знала,что делают ток горизонтальный. Да и анестезия была спинальная,это пугало больше всего))) Но попался анестезиолог оч хороший. Все прошло просто отлично
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:46 | Сообщение # 1118
я тоже хочу, но у Даши свои планы на этот счет, я ей говорю: "вот выйдешь замуж, а переворачиваться не умеешь, ползать не хочешь, муж с тобой намается"
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:46 | Сообщение # 1119
и не надо, еще успеешь, жди вдохновение, набирайся сил, вдруг Настя ночью плохо спать будет (не дай бог конечно), а ты уставшая после уборки, все, с уборками пока покончено, надо силы беречь для себя и дочки.
ЦитатаDadunya_ ()
Но чувствую,если и дальше буду есть печенье с маслом,то все встанет
не встанет, малышка все себе заберет
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:47 | Сообщение # 1120
и не надо, еще успеешь, жди вдохновение, набирайся сил, вдруг Настя ночью плохо спать будет (не дай бог конечно), а ты уставшая после уборки, все, с уборками пока покончено, надо силы беречь для себя и дочки.
именно этим себя и успокаиваю
ЦитатаЛисюня ()
не встанет, малышка все себе заберет
оч на это надеюсь,мама говорит,что голова кружится сеня от того,что я не фига вчера ничего не ела,а ток чаи гоняла с молоком и сгущенкой. и сеня пол дня в рот ничего не лезло,но с обеде через силу заставила себя поесть. привыкла к режиму в больницы,а тут трудно войти в ритм,там все по расписанию,а тут нет вот и тяжко мне,надо задать свой ритм и все встанет на места,а главное выгнать всех тараканов с головы хорошо,что мама рядом,хоть успокаивает и не дает им плодиться
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:51 | Сообщение # 1123
Ну месяц были, потом еще немного мазалось. Но сильные наверное только дней 15-20.
ага,ясно,у меня сильные ваще ток в реанимации были. вчера вообще затишье было,а сеня появились немного и думаю мож не нормально но вот успокоила,теперь выдохнула и пошла дочу с кроватки доставать могилевчанка, с 9-й!
могилевчанка
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:52 | Сообщение # 1125