там коммната бесплатна и мамки могут поесть- попить
Цитатаsannamariyas ()
да укатай детей на аттракционах за эти деньги
я не буду за такую сумму заказывать стопудово. мне вообще понравился безлимит на меньшикова в новусе за 50 грн, у нас дети 4 часа там бесились, мы только их поесть периодически в помидоро забирали. ну или просто детскую комнату закажу детям побеситься
Marinka
Дата: Четверг, 2014-04-10, 17:35 | Сообщение # 1085
Это диагноз Я от своего сбежа на другой участок за своей м/с
ты меня успокоила, а то я уже решила, что они меня преследуют. Вам вчера 9 мес. было - поздравляю Совсем большие уже, новых открытий вам. Чего уже умеете? И приветик, с кем сегодня еще не здоровалась.
могилевчанка
Дата: Четверг, 2014-04-10, 17:55 | Сообщение # 1088
Вам вчера 9 мес. было - поздравляю Совсем большие уже, новых открытий вам. Чего уже умеете?
Спасибо. Да, уже вАзрослые Ну че мы? Ползаем куда нельзя, берем все что плохо лежит, и обязательно грызем это Ну а серьезно, 3 зубика вылезло и уже 4 появился. Топаем д ержась за руки. По дивану даже бегаем сами от стенки до подушки. Песни поем, бабу зовем
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-04-10, 17:58 | Сообщение # 1089
Ползаем куда нельзя, берем все что плохо лежит, и обязательно грызем это
Цитатамогилевчанка ()
Топаем д ержась за руки. По дивану даже бегаем сами от стенки до подушки. Песни поем, бабу зовем
Какие вы молодчинки!!! Так держать. А в плане еды, с введением прикорма стало попроще или наоборот посложнее? Я уже стала штудировать всю информацию о кашах, пюре и т.д., но пока для меня это дремучий лес. Понемногу тру яблочко, но вот когда с ложечки даю - ей что-то не особо нравится, а если сама ем, то аж трясется, обязательно надо дать ей яблоко поелозить языком
могилевчанка
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:04 | Сообщение # 1090
А в плане еды, с введением прикорма стало попроще или наоборот посложнее?
Ну проще конечно когда одной грудью кормишь, ничего готовить не надо, за реакцией смотреть, думать что дать, что не дать. Но в принципе прикорм не так страшен оказался, как я думала. Да, конечно по-началу щеки были красными и сейчас бывает может высыпать, но все в пределах нормы, просто реакция на новую еду. Кушаем кашки, овощи, мясо, рыбу, фрукты как из баночек так и живые так сказать. Сегодня были у врача, сказали уже можно более грубую пищу давать. Лизать они все любят, а есть это уже другая история. Просто все со временем придет и будет все кушать. Я тоже когда что-нибудь ем, то лезит ко мне, поэтому мы стараемся кушать, когда Марина спит
натальясев
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:05 | Сообщение # 1091
Баночками я не кормлю, только фруктовые пюре даю. Все остальное натур продукт. Это конечно немного дольше готовиться, но я не жалуюсь, не особо накладно получается.
натальясев
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:08 | Сообщение # 1094
как оплатить ЕСВ минимальное, я раньше шла в наложку называла район и давала ИНН физ лица,а сейчас говорят надо ПП составлять...
да, надо. но я пока не платила. была в налоговой узнать сколько нужно заплатить в рублях, т.к. я не знаю по какому курсу считать. они посоветовали подождать до понед, какая-то нова инфа должна быть. звонила в Симферополь на горячую линию в налоговую - сказали тоже самое. у меня время еще терпит, так что буду перезванивать в понед.
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:24 | Сообщение # 1097
везет, мне пока такая роскошь не позволительна, мы ночами бдим, что бы мама никуда не убежала
Цитатанатальясев ()
Всем приветик, девочки, есть бухгалтера которые сейчас работают с физ лицами?
приветик, нет я больше по юриспруденции.
Цитатамогилевчанка ()
я с 5 начала овощи вводить. Вам ничего еще не говорили? Когда и с чего начинать?
нет, ничего не говорят, я в Севасе спрашивала у педиатра - она мне сказала, что мол раз сисю кушает, то и не надо раньше 6 мес. ничего вводить, а тут я даже и спрашивать не стала. Мы с Дашей подумали и решили, что яблоко ей можно поэтому тру чуток яблочко и даю, больше пока ничего не даю, потому как я баночки не одобряю, считаю их только крайней мерой, а овощи на Севере все искусственные, поэтому не вижу смысла начинать. Яблоки конечно тоже не с огорода, но немного не повредит.
натальясев
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:24 | Сообщение # 1098
да, надо. но я пока не платила. была в налоговой узнать сколько нужно заплатить в рублях, т.к. я не знаю по какому курсу считать. они посоветовали подождать до понед, какая-то нова инфа должна быть. звонила в Симферополь на горячую линию в налоговую - сказали тоже самое. у меня время еще терпит, так что буду перезванивать в понед.
у меня тоже время терпит до 18 надо оплатить,просто думала подготовится заранее,а то с малыми это не легко делать)
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:29 | Сообщение # 1099
да прошло все просто отлично. ПКС прошло хорошо. и 31 марта в 10.45 появилась наша крошка. На следующий день перевели с реанимации в палату и я стала скакать как конь))) Могу сказать,что плохо мне было ток в первые сутки. Тяжело садиться и вообще двигаться. А потом кк то одела бандаж и уже скакала как конь))) Тем более когда тебе сразу дают ребенка))) Я без нее провела ток ночь после КС. Когда перевели в палату,то сразу ее принесли,я с ней провозилась пол дня и попросила,чтоб забрали в детское,тк ночью вставать оч тяжело было.Но потом ее принесли мне в 6 утра и все мы больше не расставались.
Цитатаsannamariyas ()
почему так долго держали из-за желтушки?
Желтушка была,но мы пролежали два дня под лампой и осталось ее незначительная часть. Так долго лежали из-за меня,тк в пятницу на плановом узи обнаружили не большой сгусток. Усилено капали и должны были на 7 сутки,те в воскресенье должны были выписать. Но на повторном узи обнаружили у меня серому((( И в понедельник вскрывали немного шов. И вот поэтому мы провели там лишние три дня. Но теперь вроде все хорошо. На плановый прием в РД мне через три недели. Там и посмотрим.
Лисюня
Дата: Четверг, 2014-04-10, 18:30 | Сообщение # 1100
Меня сегодня Даша за грудь укусила, я чуть не взвыла, вот теперь думаю, кто долго кормит, как же это получается, если от 2-х зубов "такая приятность", то чем старше тем набор кусачек все больше