Флудилка для планирующих № 31
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:15 | Сообщение # 701 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| А мы по ходу вообще пролетаем с садиком , хотела до родов ее пристроить. Но , никак не можем найти причину проблемы в нашем здоровье. Девочки , уже просто крик души . Врачи разводят руками . Кровотечения было уже 4 раза . Сначала интервалы были неделя , в эту среду было. И сегодня опять . Гастроэнтеролог говорит что это к ЛОРу , педиатр тоже самое - идите к ЛОРу . У ЛОРа мы были , причем у двух разных ЛОРов. Записалась к неврику , что скажет он - не знаю .Взяла талоны на сдачу анализов , посмотреть тромбоциты и глюкозу. Эти самые анализы мы сдавали 2 месяца назад , и они были в норме. Я уже не знаю просто , за что хвататься и куда бежать. Ночью мы практически не спим с мужем , караулим . Уже боюсь что на нервной почве рожу раньше времени.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:16 | Сообщение # 702 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) ещё холоднее , чем вчера? ветер очень холодный. Вчера вроде не такой был.
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:18 | Сообщение # 703 |
| Цитата Ileana ( ) А мы по ходу вообще пролетаем с садиком , хотела до родов ее пристроить. Но , никак не можем найти причину проблемы в нашем здоровье. Девочки , уже просто крик души . Врачи разводят руками . Кровотечения было уже 4 раза . Сначала интервалы были неделя , в эту среду было. И сегодня опять . Гастроэнтеролог говорит что это к ЛОРу , педиатр тоже самое - идите к ЛОРу . У ЛОРа мы были , причем у двух разных ЛОРов. Записалась к неврику , что скажет он - не знаю .Взяла талоны на сдачу анализов , посмотреть тромбоциты и глюкозу. Эти самые анализы мы сдавали 2 месяца назад , и они были в норме. Я уже не знаю просто , за что хвататься и куда бежать. Ночью мы практически не спим с мужем , караулим . Уже боюсь что на нервной почве рожу раньше времени. капец но я тебя понимаю,у нас так с фурункулами было,нас гоняли врачи друг к другу,а эта гадость лезла и лезла и анализы мы сдавали,кучу..везде все чисто,а они были и приветик
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:20 | Сообщение # 704 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Ileana ( ) А мы по ходу вообще пролетаем с садиком , хотела до родов ее пристроить. Но , никак не можем найти причину проблемы в нашем здоровье. Девочки , уже просто крик души . Врачи разводят руками . Кровотечения было уже 4 раза . Сначала интервалы были неделя , в эту среду было. И сегодня опять . Гастроэнтеролог говорит что это к ЛОРу , педиатр тоже самое - идите к ЛОРу . У ЛОРа мы были , причем у двух разных ЛОРов. Записалась к неврику , что скажет он - не знаю .Взяла талоны на сдачу анализов , посмотреть тромбоциты и глюкозу. Эти самые анализы мы сдавали 2 месяца назад , и они были в норме. Я уже не знаю просто , за что хвататься и куда бежать. Ночью мы практически не спим с мужем , караулим . Уже боюсь что на нервной почве рожу раньше времени. держитесь, ребятки! Цитата Ileana ( ) ветер очень холодный. Вчера вроде не такой был. у нас часов в 6 начался вчера очень холодный
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:20 | Сообщение # 705 |
| Ileana, мож к гематологу вам сходить?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:20 | Сообщение # 706 |
|
| Цитата Alёnka ( ) и анализы мы сдавали,кучу..везде все чисто,а они были а как сейчас ? прошло ? так и не выяснили причину ?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:22 | Сообщение # 707 |
| Цитата Ileana ( ) а как сейчас ? прошло ? прошло ттт Цитата Ileana ( ) так и не выяснили причину ? неа врачи разводили руками
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:23 | Сообщение # 708 |
|
| Цитата Alёnka ( ) Ileana, мож к гематологу вам сходить? без анализов крови , и направления педиатра он не принимает . Мы уже узнавали . Вот с понедельника сдадим тогда буду просить это направление .
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:25 | Сообщение # 709 |
|
| Лена, а воздух не сухой у вас? вот вычитала Цитата А иногда причиной носового кровотечения может стать даже обыкновенный сухой воздух в помещении. Слизистая оболочка носовой полости высыхает, слипается со стенками кровеносных сосудов, которые в значительной степени теряют свою прочность и эластичность. И малейшее воздействие – чихание, сморкание приводят к тому, что сосуд лопается. Цитата Alёnka ( ) но я тебя понимаю,у нас так с фурункулами было,нас гоняли врачи друг к другу,а эта гадость лезла и лезла и анализы мы сдавали,кучу..везде все чисто,а они были и ч то в итоге было причиной?
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:25 | Сообщение # 710 |
| Цитата Ileana ( ) направления педиатра он не принимает ппц уж могла бы и принять.и назначила б что сдавать
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:26 | Сообщение # 711 |
| Цитата sannamariyas ( ) и ч то в итоге было причиной? Цитата Alёnka ( ) врачи разводили руками
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:27 | Сообщение # 712 |
| Цитата sannamariyas ( ) а воздух не сухой у вас? у нас не сухой,а мужа тож такое бывает
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:28 | Сообщение # 713 |
|
| Цитата Alёnka ( ) уж могла бы и принять.и назначила б что сдавать ука! Цитата Alёnka ( ) но я тебя понимаю,у нас так с фурункулами было,нас гоняли врачи друг к другу,а эта гадость лезла и лезла вот я вспомнила, что у мужа брат мучился с этой бякой. но его в 1-м роддоме стафилококком заразили
Сообщение отредактировал sannamariyas - Пятница, 2014-04-04, 15:29 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:29 | Сообщение # 714 |
| Цитата sannamariyas ( ) но его в 1-м роддоме стафилококком заразили у нас все чисто.мы какие только анализы не сдавали.. я тогда уже не знала,к кому бежать и кому молиться
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:29 | Сообщение # 715 |
|
| Цитата Alёnka ( ) прошло ттт ттт , пусть больше и не будет. Цитата Alёnka ( ) врачи разводили руками Та тоже блин , все поголовно "идите к ЛОРу" . Я грю , так я была уже , два раза , причем у разных . И оба сказали , что по ЛОР части патологий нет. И все в один голос говорят "Да вы не переживайте , у детей это часто бывает , воздух сухой , сосуды близко. Витаминов не хватает , все пройдет . Главное не зацикливайся . и не бойся" Да как не зацикливайся , это очень страшно , когда среди ночи ни с того ни с сего вдруг начинает идти кровь. Лично мне страшно. Как я могу закрывать на это глаза. А что если это совсем не те причины которые они с легкостью перечисляют. Для меня вообще странно , что я должна сама их просить дать направление на какие либо анализы. В интернете вычитаю и прихожу и прошу их . Мне кажется они сами должны это предлагать мне , чтоб выявить причину.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:30 | Сообщение # 716 |
|
| Цитата Alёnka ( ) у нас не сухой,а мужа тож такое бывает ну я знаю, что такое частенько бывает, и из-за давления и ломкости капиляров
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:30 | Сообщение # 717 |
| Цитата Ileana ( ) И все в один голос говорят "Да вы не переживайте , нам тоже так пели.. а меня трясло,ппц просто! я рыдала от каждого нового Ф..
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:32 | Сообщение # 718 |
| Цитата Ileana ( ) В интернете вычитаю и прихожу и прошу их я тоже так делала
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:32 | Сообщение # 719 |
| Цитата Ileana ( ) Лично мне страшно. Как я могу закрывать на это глаза. А что если это совсем не те причины которые они с легкостью перечисляют. конечно,надо искать причину
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:33 | Сообщение # 720 |
|
| Цитата Alёnka ( ) у нас все чисто.мы какие только анализы не сдавали.. я тогда уже не знала,к кому бежать и кому молиться
Цитата Ileana ( ) ь. Лично мне страшно. Как я могу закрывать на это глаза. А что если это совсем не те причины которые они с легкостью перечисляют. Для меня вообще странно , что я должна сама их просить дать направление на какие либо анализы. В интернете вычитаю и прихожу и прошу их . Мне кажется они сами должны это предлагать мне , чтоб выявить причину.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:34 | Сообщение # 721 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) Лена, а воздух не сухой у вас? вот вычитала да сухой . Свет , мы это уже все тоже по сто раз вычитали . Но все равно ж нужно выяснить , а вдуг это совсем не сухой воздух причина. А что то пострашнее . Лучше ж вовремя что то понять , чем потом локоточки кусать. Сейчас ставлю под батарею миску с водой . Целый день открыто окно , а на ночь вообще балконную дверь открываю. Короче загнала я себя этими мыслями . Уже таких кошмаров себе накрутила . Очень , очень страшно.
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:37 | Сообщение # 722 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) и из-за давления да , давление в норме . Я ж таки купила этот тонометр детский . Все время измеряю. В норме. Даже сразу после кровотечения меряю и оно в норме . Цитата Alёnka ( ) я рыдала от каждого нового Ф вот и я так . Просто уже истеричка стала .
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:37 | Сообщение # 723 |
| Цитата Ileana ( ) уже истеричка стала . я тоже
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:39 | Сообщение # 724 |
|
| Ладно , вылила на вас печальку , вроде полегчало ) Пьем аскорутин , крапивку , и комплексов витаминов выписали. Гастрик тоже выписала профил. курс от легкой дискенизии. Пьем. Надеюсь в скором времени забуду это все как страшный сон.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2014-04-04, 15:41 | Сообщение # 725 |
|
| Цитата Ileana ( ) Целый день открыто окно , а на ночь вообще балконную дверь открываю. Короче загнала я себя этими мыслями . Уже таких кошмаров себе накрутила . Очень , очень страшно. Конечно я понимаю всё.Но наверно нужно постараться плохие мысли гнать)))))))))))
|
|
|
|