о блин . А вообще где искать , в медтехнике или в быт. технике ?
у нас на работе есть, продаются, но только стоит он не 200 грн... нео клима... под 1000 грн(((
Добавлено (05.04.2014, 10:06) --------------------------------------------- natalka922, Егорке сегодня 1 год 1 месяц 1 день! здоровья вам и легкой походки!
Машерочка
Дата: Суббота, 2014-04-05, 10:06 | Сообщение # 753
Говоришь давление нормальное - может это по нормам нормальное, а для нее высокое?
ну а как мне понять , нормальное оно для нее или высокое ? Если оно всегда такое . То есть и в те дни когда нет кровотечения , и сразу после кровотечении опять такое же . По поводу вегето-сосудистой , да , идем 7 числа к неврику. Будем выяснять. И спасибо Лисенчик за поддержку . И natalka922, тоже спасибки) И вообще всем девочкам спасибки , мои хорошие.
ЦитатаMosInna ()
Ileana, с неделькой тебя!
пасибульки)
ЦитатаMosInna ()
а у мужа-то чего кровь носом идет? может, с него начать? не наследственно ли это?
не , это не я про мужа писала. Это Аленка писала , про своего . У нас разные мужья
ЦитатаMosInna ()
но только стоит он не 200 грн... нео клима... под 1000 грн(((
о неееееееееее , мы че нить подешевле)))
ЦитатаMosInna ()
natalka922, Егорке сегодня 1 год 1 месяц 1 день! здоровья вам и легкой походки!
присоединяюсь
Цитатаnatalka922 ()
вроде теперь ты старший пуз))))))
ага , аж не верится. А еще Лучинка , мы с ней наравне . И наконец привет , и планюшечкам ааааапчих . Приключения в нашей семье не заканчиваются)))))))))) Сегодня утром у нас на кухне прорвало трубу , где то в районе 6 часов утра. Я главное слышала что шумит что - то , но подумала это на улице , так лень было вставать . Потом еще чуть позже , Арина попросилась на горшок , пописяла , и я обычно сразу же выношу горшок , а тут , ну не знаю , прям лень такая и все . Думаю ладно , пусть постоит потом вылью , попозже . А в 6:30 звонок в дверь , такой настойчивый . Муж выскакивает из комнаты , а у нас в коридоре и на кухне воды выше щиколотки , все плавает . Е мае . Соседка с снизу с 7 этажа , в дверь долбилась, говорит у нас с люстры и отовсюду вода льет , воды тоже по щиколотку. Мы с мужем целый час воду выгребали . А пока выгребали , к нам еще люди снизу прибежали , короче , мы всех затопили аж до третьего этажа . Епрст короче . Больше всех конечно седьмой этаж пострадал , шестой этаж как то эта учесть миновала , муж говорит у них все по какой то шахте пошло. Ну и остальные этажи , так по мелочам. Но блин , сам факт . Муж ко всем ходил извинятся , вроде особых претензий пока никто не выдвигал , в плане материальном , ну а там видно будет , когда у людей начнут обои отваливаться.
Alёnka
Дата: Суббота, 2014-04-05, 19:11 | Сообщение # 761
Сегодня утром у нас на кухне прорвало трубу , где то в районе 6 часов утра.
ппц
ЦитатаIleana ()
ааааапчих
ЦитатаIleana ()
Это Аленка писала , про своего .
ЦитатаIleana ()
У нас разные мужья
ЦитатаIleana ()
Приключения в нашей семье не заканчиваются)
у меня тож начались..вчера какая-то зараза укусила меня за правый бок,да так больно,что я на этом боку лежать не могу((((((((((( а еще место укуса оч опухло..даж не знаю,чего делать..мажу календулой,больше ниче в голову не лезет и приветик всем
Alёnka
Дата: Суббота, 2014-04-05, 19:27 | Сообщение # 762
какой кошмар, жесть просто, Ленусик, ты самое главное не нервничай, тебе нельзя, хотя не нервничать в этой ситуации невозможно. Помню, когда жили на Хрюшке, там на ночь воду отключают (такая дуристика), утром муж по тревоге поднялся, сонный покрутил краны и ушел на работу, а я проснулась от дикого стука в дверь, с просони нифига не поняла, забегаю в ванную, а там кран на полную мощность, вода через раковину льется вниз, в ванной воды по щиколодку, злющий сосед за дверью и я на 8 месяце бе. Жесть, так обидно было, разревелась как маленький ребенок, еле седосенчиком себя успокоила.
ЦитатаЛёнка_79 ()
а мы к вам с новостью,мы пошли самостоятельно!
ух ты, какие вы молодчинки, поздравляю!!!! Аккуратного вам хождения без падений. Вот наверное все таки хорошо быть легеньким, поднял попку и пошел, чувствую нам с нашими кг. ранняя походка не светит, мы даже на живот не переворачиваемся, нам это не надо Собираемся сегодня с Дашунделем и родителями в снежный лес, надеюсь прогулка будет суперовской. И держим за Дашу кулачки, возможно их сегодня выпишут. @@@@@@@@@@@@@@@@@@
sannamariyas
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:22 | Сообщение # 771
И держим за Дашу кулачки, возможно их сегодня выпишут. @
как они там?
ЦитатаЛисюня ()
Вот наверное все таки хорошо быть легеньким, поднял попку и пошел, чувствую нам с нашими кг. ранняя походка не светит, мы даже на живот не переворачиваемся, нам это не надо
не царское это дело на животе лежать и привет!
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:35 | Сообщение # 772
у малышки желтушка, под лампой лежали, но сегодня, если у Настены все будет хорошо, возможно выпишут, так что держим кулачки, прям сильно-сильно держим
Цитатаsannamariyas ()
не царское это дело на животе лежать
это точно и мама моя так говорит
Alёnka
Дата: Воскресенье, 2014-04-06, 11:47 | Сообщение # 774