нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!
Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:52 | Сообщение # 5726
Еще не успеоа фразу дописать, а дел нарисовалось С Маринкой на горшке покряхтели безрезультатно правда, потом пюрешку скушали, теперь опять вроде кряхтит
Полезные ссылки
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:53 | Сообщение # 5727
А еще, сегодня в прогулку пересели, первый обкат был Немного непревычно, но интересно. Хотела до весны в люльке катать, но стала просыпаться раньше и немного капризничать, думаю в поргулке ей будет веселей, вроде как и седеть можно и смотреть на окружающий мир
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:01 | Сообщение # 5738
И у нас так же. Было 2 часа, сейчас уже полтора. Теперь главное добиться, что бы она не капризничала, а просто сидела и смотрела, ждала пока домой привезем
натальясев
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:11 | Сообщение # 5747
Теперь главное добиться, что бы она не капризничала,
вот и у нас так было одно время, как просыпается,так сразу орать, и я бегу на всех порах домой. А сейчас уже нормально, едет, по сторонам смотрит и засыпает
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:13 | Сообщение # 5749
Ну я как бы тоже пока не мучаю, она спокойно к нему относиться. Вижу, что начинает тужится, сажу и вместе кряхтим. Она не капризничает, даже улыбается. А если станет ходить на горшок до года, то будет классно
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 18:16 | Сообщение # 5750
вот и у нас так было одно время, как просыпается,так сразу орать, и я бегу на всех порах домой. А сейчас уже нормально, едет, по сторонам смотрит и засыпает
Ну у нас пока не орет (и не надо конечно), просто стремно а вдруг начнет, поэтому тоже уже сразу домой едим. Она немного поскрипит и дальше лежит, ну и из комбеза все ъхочет вылезти, весной немного проще должно стать.