Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:23 | Сообщение # 5651 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата sannamariyas ( ) ну а почему бы и нет тогда точно надо пакеты собирать)))) А то вчера вечером и сеня утром живот потягивало
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:24 | Сообщение # 5652 |
| лан пойду ,может хоть кровать на сеня застелю
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:25 | Сообщение # 5653 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) sannamariyas, мдя,я даже не знаю,что сказать да что тут скажешь... рожают детей ради пособия(((
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:26 | Сообщение # 5654 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) лан пойду ,может хоть кровать на сеня застелю а смысл? скоро уже спать ложиться
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:26 | Сообщение # 5655 |
| sannamariyas, так я даже не поняла, что она по сути хочет? что, нельзя деньги рассчитывать? видела же, что больше получила?
не пойму вообще
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:27 | Сообщение # 5656 |
| Цитата sannamariyas ( ) да что тут скажешь... рожают детей ради пособия((( вот это самое обидное Цитата sannamariyas ( ) а смысл? скоро уже спать ложиться та ладно хоть видимость создам,что че то делала
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:28 | Сообщение # 5657 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) sannamariyas, так я даже не поняла, что она по сути хочет? это он они получили первую большую выплату. потратили, а теперь за этот месяц им не положено т.к. переплата была. вот он и плачет, что палец сосать приходится теперь
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:28 | Сообщение # 5658 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) что, нельзя деньги рассчитывать? видела же, что больше получила? да это не тот контингент
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:29 | Сообщение # 5659 |
| Цитата sannamariyas ( ) это он wink и снова он
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:30 | Сообщение # 5660 |
|
| Общая сумма на второго ребенка 61 920
Одноразово на второго ребенка
10 320
Ежемесячно на второго ребенка (платится 4 года)
1 075
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:30 | Сообщение # 5661 |
| Цитата tanchikdtv ( ) что, нельзя деньги рассчитывать? видела же, что больше получила? я вообще не понимаю,как можно рассчитывать на эти деньги?! Ну пришли и хорошо,а завтра задержали и что?! Все голодаем?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:31 | Сообщение # 5662 |
| Цитата sannamariyas ( ) а смысл? скоро уже спать ложиться Цитата sannamariyas ( ) это он увидела уже Цитата sannamariyas ( ) вот он и плачет, что палец сосать приходится теперь на работу пусть шурует а не на детские деньги жить
у меня знакомая есть, получила пособие, на депозит положила, говорит, пусть лежат, ребенку на учебу а то не понятно, какая жизнь дальше будет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:33 | Сообщение # 5663 |
| Цитата tanchikdtv ( ) у меня знакомая есть, получила пособие, на депозит положила, говорит, пусть лежат, ребенку на учебу а то не понятно, какая жизнь дальше будет вот это правильно
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:33 | Сообщение # 5664 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) вот это самое обидное да жесть просто обычно такие ещё просят у кого что - приму в дар кроватку, коляску, вещи и т.д. Цитата Dadunya_ ( ) та ладно хоть видимость создам,что че то делала ая сегодня наоборот планировала ничего не делать т.к. почти не спала- рЭмонт делалав голове ща как выжатый лимон. но посл обеда опять на квартиру, пэтому дома надо было пошуршать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:36 | Сообщение # 5665 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) я вообще не понимаю,как можно рассчитывать на эти деньги?! Ну пришли и хорошо,а завтра задержали и что?! Все голодаем? ну да Цитата tanchikdtv ( ) у меня знакомая есть, получила пособие, на депозит положила, говорит, пусть лежат, ребенку на учебу ну на депозит, даже не знаю... пока ребёнок вырастет сем рек перетечёт в нашем государстве
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:45 | Сообщение # 5666 |
| Цитата sannamariyas ( ) что палец сосать приходится теперь вот вообще этого не понимаю. понятно, что ты на эти деньги рассчитываешь, но не умрешь же с голоду, раньше без них как-то жили и рожали Цитата tanchikdtv ( ) олучила пособие, на депозит положила, г мы тоже так сделали, правда не все, а часть, и с возможностью снятия в любой момент Цитата sannamariyas ( ) приму в дар кроватку мне вообще стыдно так говорить-писать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:50 | Сообщение # 5667 |
|
| Цитата Marinka ( ) мне вообще стыдно так говорить-писать Мариш, ну ты совсем другого поля ягодка
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:54 | Сообщение # 5668 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну на депозит, даже не знаю... пока ребёнок вырастет сем рек перетечёт в нашем государстве тем не менее, не да Бог что, и нет денег, то всегда у тебя НЗ на счете будет Цитата Marinka ( ) с возможностью снятия в любой момент и они так же
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 14:58 | Сообщение # 5669 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) А то вчера вечером и сеня утром живот потягивало ооо, тренировочки начались? Цитата tanchikdtv ( ) не да Бог что, и нет денег, то всегда у тебя НЗ на счете будет если банк как Таврика (например) не обанкротится
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 15:00 | Сообщение # 5670 |
| Цитата sannamariyas ( ) ооо, тренировочки начались? видимо да)
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 15:08 | Сообщение # 5671 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну ты совсем другого поля ягод ой как приятно, особенно ягодка Цитата sannamariyas ( ) сли банк как Таврика (например) не обанкротится поэтому нельзя все в одной корзине хранить
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 15:09 | Сообщение # 5672 |
| Цитата sannamariyas ( ) если банк как Таврика (например) не обанкротится первый раз о таком банке слышу думаю, надо в приват, или еще какой, по надежности смотреть и т.п. может лучше под меньший процент, но надежнее банк. Ощадбанк например
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 15:09 | Сообщение # 5673 |
| последние смайлы к АЭмкиной фразе относились
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 15:12 | Сообщение # 5674 |
| Цитата Marinka ( ) последние смайлы к АЭмкиной фразе относились так и поняла
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2014-02-17, 15:14 | Сообщение # 5675 |
|
| Цитата Marinka ( ) ой как приятно, особенно ягодка ну так это-же правда Цитата Marinka ( ) поэтому нельзя все в одной корзине хранить Цитата tanchikdtv ( ) Ощадбанк например сколько раз там обесценились деньги Цитата Marinka ( ) последние смайлы к АЭмкиной фразе относились роя яйца? ну а к кому же ещё
|
|
|
|