нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!
Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:52 | Сообщение # 5101
средне, сходили на узи - внутри-черепное давление у нее (хотя в месяц проверялись, узи идеальное было), вот во вторник пойдем к неврологу, что скажет, но я расстроилась.
не переживай.а глазное дно смотрели?
Полезные ссылки
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:52 | Сообщение # 5102
Еще фанты, у нас ржака была тоже. В течении всего застолья переодически вытаскивать фанты и делать задания. Один человек у еас вытянул каждые 10 минут говорить время, вроде ничего такого, но на 4-5 раз было уже смешно
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:59 | Сообщение # 5108
конечно не будет никакой инфы в инете,раз это у нас в подъезде у соседей ночью прохудился стояк и перекрыли воду работы идут,но как долго ни кто не знает
tanchikdtv
Дата: Пятница, 2014-02-14, 12:03 | Сообщение # 5111
ща погуляем,я тебе что-нибудь напишу, т.к. я очень люблю развлекать гостей, повспоминаю и напишу. Сделай тематическую вечеринку
я почитала, и поняла, что мы не в крокодил играли, а в фигню какую-то
ЦитатаDadunya_ ()
конечно не будет никакой инфы в инете,раз это у нас в подъезде у соседей ночью прохудился стояк и перекрыли воду работы идут,но как долго ни кто не знает
пусть побыстрее починят
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-02-14, 12:03 | Сообщение # 5112
Крокодил – игра-пантомима. По форме соревнование команда на команду. Первое название связано с тем, что объясняющий правила обычно загадывает первое слово «крокодил», затем его показывает. Участники делятся на две команды (например, мужчины-женщины), одна команда сообща и тайно загадывает фразу, затем выбирает игрока из другой команды, и он показывает (без слов!) эту фразу участникам из своей команды, а они стараются догадаться.
Желательно сначала загадывать пословицу (это будет просто), а затем словосочетание посложнее. Этот текст сообщается одному/двум представителям из противоположной команды. Их задача – донести этот текст до своей команды, пользуясь только средствами пантомимы: показывая телом, мимикой, движениями, любыми жестами и позами и чем угодно по одному слову.
Команда отгадчиков говорить может: она помогает вопросами и наводящими фразами, но их партнеры могут только использовать тело и лицо и кивать головой «Да», «Нет».
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-02-14, 12:07 | Сообщение # 5114
пипец,ну что за народ вк разместила объявление,что отдам даром витамины для Б,итд и написала в личку не писать,нет мля каждая считает своим долгом написать лс
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-02-14, 12:08 | Сообщение # 5115
Еще фанты, у нас ржака была тоже. В течении всего застолья переодически вытаскивать фанты и делать задания. Один человек у еас вытянул каждые 10 минут говорить время, вроде ничего такого, но на 4-5 раз было уже смешно
а задания придумывать на ходу, или есть заранее подготовленные?
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-02-14, 12:09 | Сообщение # 5117
да пипец,я из принципа никому не отвечаю кто в ЛС написал блин и русским языком написано,что отдам ток Беременной,нет пишут,я кормящая с удовольствием заберу
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-02-14, 12:15 | Сообщение # 5119
ага, но у нас это в списке написано, который в рд дают, я купила такие дешевенькие, потом выкинула
ЦитатаDadunya_ ()
ну наверное отдельно нужен в родзал или как,короче хз
у меня вещи для малой были в маленьком пакете и я его в большой пакет положила, потом как в родзал перевели, сразу достала шмотки, отдала и забыла о них
ЦитатаDadunya_ ()
если вы за три месяца выросли на 10 см,может зря я комбез купила на осень размером 68-74
ЦитатаЛёнка_79 ()
я небе могу дать,только у меня синий для маальчика,если тебя это не смущает
спасибо, я поищу, если не найду - напишу.
Цитатаtanchikdtv ()
Пусть все у вас наладится
ЦитатаDadunya_ ()
Ну ты раньше времени кино не крути себе!
спасибо
ЦитатаDadunya_ ()
с чем связано? как проявляется?
с чем связано еще не знаю, а проявляется - на узи головы и при осмотре глазок - расширены сосуды, а в плане внешнего - она под вечер устает и ручки в кулачки сжимает, машет ими как будто плывет кролем, хочет спать, а как-будто ей мешает что-то, иногда плачет, врач говорит, что это у нее голова может болеть, вот она и беспокойная.
ЦитатаAlёnka ()
ты ж не на голое тело будешь одевать - под низ там человечик,ну или что там у вас,не знаю)
ну да, ты права.
ЦитатаAlёnka ()
ну какой рост будет в феврале,от него и отталкивайся (я всегда с запасом брала)
ага, спасибо, поищу
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-02-14, 12:20 | Сообщение # 5122
с чем связано еще не знаю, а проявляется - на узи головы и при осмотре глазок - расширены сосуды, а в плане внешнего - она под вечер устает и ручки в кулачки сжимает, машет ими как будто плывет кролем, хочет спать, а как-будто ей мешает что-то, иногда плачет, врач говорит, что это у нее голова может болеть, вот она и беспокойная.
ты главное кино не крути себе,а то знаю,я тебя) Все будет ХО-РО-ШО!
sannamariyas
Дата: Пятница, 2014-02-14, 12:22 | Сообщение # 5125