нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!
Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:21 | Сообщение # 5076
с мальчиками вечная напряженка, особенно в танцах, помню сама когда на танцы ходила так еле упросила соседа со мной ходить, отходили год и ему надоело, пришлось и мне бросать танцы, т.к. нового партнера искать это целый гемор, благо и мне уже эти танцы надоели
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:33 | Сообщение # 5079
Dadunya_, как себя чувствуешь, что-то я уже хочу, что бы ты родила happy happy (P.S. не в плане на 33 неделе, а в плане - что бы уже ПДР у тебя был)
^_^ ^_^ А как я уже хочу)))) Да вроде ничего,но ходить все труднее и труднее. Завтра поедем по магазинам и докупим все,что осталось в РД ,на неделе соберу это все в пакеты и можно будет расслабится а как вы?
Сообщение отредактировал Dadunya_ - Пятница, 2014-02-14, 11:39
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:40 | Сообщение # 5086
в родзал? 2 пары носочков теплых, 2 шапочки (не теплые) на завязочках, 2 распашенки (теплая и не теплая) и 1 штаны и 2 пеленки (теплую и тонкую). Она когда родилась ей сразу одели 1 пару носок и 1 шапочку и 2 часа она так у меня лежала на груди (главное дитя положили и давай дальше ковыряться, помню меня это раздрожало еще больше чем роды, садисты, ведать специально кладут ребенка, что бы не шевелилась маман ), а потом уже ей другую шапку одели, 2 распашенки сразу, штаны и носки, и завернули в пеленки, а потом в свое одеяло. А у меня другая проблема, наш конверт-мешок на 62 р. а мы уже 60 см. это нам так сказать до конца февраля, а что делать дальше новый покупать или как?
Alёnka
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:43 | Сообщение # 5089
2 пары носочков теплых, 2 шапочки (не теплые) на завязочках, 2 распашенки (теплая и не теплая) и 1 штаны и 2 пеленки (теплую и тонкую). Она когда родилась ей сразу одели 1 пару носок и 1 шапочку и 2 часа она так у меня лежала на груди (главное дитя положили и давай дальше ковыряться, помню меня это раздрожало еще больше чем роды, садисты, ведать специально кладут ребенка, что бы не шевелилась маман happy ), а потом уже ей другую шапку одели, 2 распашенки сразу, штаны и носки, и завернули в пеленки, а потом в свое одеяло.
и у нас так было
ЦитатаЛисюня ()
у меня другая проблема, наш конверт-мешок на 62 р. а мы уже 60 см. это нам так сказать до конца февраля, а что делать дальше новый покупать или как?
может,комбезик?
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:44 | Сообщение # 5090
средне, сходили на узи - внутри-черепное давление у нее (хотя в месяц проверялись, узи идеальное было), вот во вторник пойдем к неврологу, что скажет, но я расстроилась.
Лисюня
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:45 | Сообщение # 5091
ведать специально кладут ребенка, что бы не шевелилась маман
ЦитатаЛисюня ()
2 распашенки
именно распашенки?!
ЦитатаЛисюня ()
А у меня другая проблема, наш конверт-мешок на 62 р. а мы уже 60 см. это нам так сказать до конца февраля, а что делать дальше новый покупать или как?
ты вчера когда про рост написала,я офигела,сижу и думаю,если вы за три месяца выросли на 10 см,может зря я комбез купила на осень размером 68-74 Пасиб,понил,а то чет все мучаюсь,пакет соберу,ну наверное отдельно нужен в родзал или как,короче хз
Лёнка_79
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:45 | Сообщение # 5093
средне, сходили на узи - внутри-черепное давление у нее (хотя в месяц проверялись, узи идеальное было), вот во вторник пойдем к неврологу, что скажет, но я расстроилась.
ничего, не расстраивайся, мамулик! Пусть все у вас наладится
Dadunya_
Дата: Пятница, 2014-02-14, 11:47 | Сообщение # 5095
ну тут осталось,то всего ничего можно взять 62-68,или 68-74 Но как вариант ща еще лежит и не особо видно,можно взять 74-80 может еще на осень останется