Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:04 | Сообщение # 2226 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата natalka922 ( ) ох это точно.... я вообще думала что локально это место обколят и отсекут , муж поржал с меня
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:05 | Сообщение # 2227 |
Район: Остряки
| Цитата natalka922 ( ) девульки нужен совет)) какие лучше с зеленым или синим )) мне с зеленым
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:06 | Сообщение # 2228 |
Район: Россия
| Цитата Ileana ( ) я вообще думала что локально это место обколят и отсекут , муж поржал с меня ох я о подобном даже не задумываюсь... для меня медицина это всегда нервно Цитата Nastena ( ) мне с зеленым )))) чувствую будет зеленый)))
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:07 | Сообщение # 2229 |
Мамочка девочек - припевочек
|
| Цитата Ileana ( ) Я толку их в порошок и с водой даю , а она чуть ли не рыгает от них вот и я в порошок, и до рвоты у неё((( поэтому мы и свечки от темпы до сих пор ставим, а не таблетки и сиропы Цитата Ileana ( ) Может и тебе что то такое придумать и пройдешь та конвертик врачу или шоколадка в регистратуре всё придумает)))
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:07 | Сообщение # 2230 |
Район: Любимовка!
| Цитата Nastena ( ) Цитата natalka922 () девульки нужен совет)) какие лучше с зеленым или синим )) мне с зеленым а мне больше с синим нравится, ярко. обеденный привет.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:08 | Сообщение # 2231 |
| Цитата Светулия ( ) а мне больше с синим нравится, ярко. обеденный привет. привет)))) так уже интереснее 3 зеленый 1 синий)))))
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:08 | Сообщение # 2232 |
| Цитата sannamariyas ( ) поэтому мы и свечки от темпы до сих пор ставим, а не таблетки и сиропы я мну старшая ни в какую свечки сейчас не дает ставить, ей лучше даже самая горькая таблетка. не толку ее, просто сама разжевывает
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:09 | Сообщение # 2233 |
|
| Цитата natalka922 ( ) ох я о подобном даже не задумываюсь... для меня медицина это всегда нервно так мне пришлось ..... хотя тоже нервно))) Цитата sannamariyas ( ) а не таблетки и сиропы вот ты знаешь сироп еще как то норм , а вот таблетки это жесть конечно. свечки она боится с детства . Тоже недавно ставила , она дергается , мне одной ее не удержать. Всегда с мужем вдвоем ставим ей .
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:10 | Сообщение # 2234 |
| Цитата Nastena ( ) я мну старшая ни в какую свечки сейчас не дает ставить, ей лучше даже самая горькая таблетка. не толку ее, просто сама разжевывает мой старший тоже так. но в последний раз болели и уболтала ставить свечки противовирусный, тк все возможный таблы пропили
Сообщение отредактировал Светулия - Четверг, 2014-02-06, 15:10 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:10 | Сообщение # 2235 |
| Цитата Ileana ( ) так мне пришлось ..... хотя тоже нервно))) да это понятно, да и потом это все равно лучше чем совсем во взрослом
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:10 | Сообщение # 2236 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) та конвертик врачу или шоколадка в регистратуре всё придумает))) та да , но я иногда прям не могу этот конверт блин протянуть
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:11 | Сообщение # 2237 |
|
| Цитата Nastena ( ) даже самая горькая таблетка. не толку ее, просто сама разжевывает ого , умница какая.
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:11 | Сообщение # 2238 |
| Цитата Ileana ( ) вот ты знаешь сироп еще как то норм , а вот таблетки это жесть конечно. я в сироп таблетку добавляла-прокатывало иногда но сразу поила чаем,чтобы не успел понять,что и как
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:13 | Сообщение # 2239 |
|
| Цитата Светулия ( ) но сразу поила чаем,чтобы не успел понять,что и как я ей мармелад подсовываю , пока ведется
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:13 | Сообщение # 2240 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата sannamariyas ( ) на корчагина тоже стоматология есть но ты погугли, чтоб на врача нормального попасть)) ок спс! Цитата Dadunya_ ( ) Натулька ща в ЛС тебе кинет ага ужо! Цитата Dadunya_ ( ) все уехала,держите кулаки! держим, все будет ок! Цитата sannamariyas ( ) куда с 6-ти утра? ну очередь занимать надо, да и то не факт, что пройдешь! Цитата natalka922 ( ) пипец что за бред!!!! не давай открывать только рано еще.. по старшему сыну говорю... нам один "добрый" врач хотел отправить на обрезание, я не дала пошли к другому нам открыли НО мы намного старше! почитай в инете еще инфу.. если анализы нормальные его там ничего не беспокоит.. на фиг туда лезть то так рано оно еще сто рас там все срастется!!! у меня он писает как-то порционно, за 2-3 подхода, или это нормально? Цитата Ileana ( ) Вот подросли и идем)) понятно Цитата Ileana ( ) ну и Арина не дура это да, их не обдуришь! Цитата Ileana ( ) а она чуть ли не рыгает от них бедное дите!!! Цитата Ileana ( ) Может и тебе что то такое придумать и пройдешь ну вот единственный шанс, если кума позвонит врачу и сможет с ним договориться, она своим у него зубки лечит! Цитата Nastena ( ) я по 9.0 видела говорят до 9,6 поднимится
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:15 | Сообщение # 2241 |
|
| Цитата Светулия ( ) обеденный привет. привет! Цитата Nastena ( ) я мну старшая ни в какую свечки сейчас не дает ставить, ей лучше даже самая горькая таблетка. не толку ее, просто сама разжевывает ну хорошо, что таблетки пьёт Цитата Ileana ( ) вот ты знаешь сироп еще как то норм , а вот таблетки это жесть конечно. нееее, у меня ни сиропы. ни таблетки, мне нравятся капли- они не заметны в питье Цитата Ileana ( ) Тоже недавно ставила , она дергается , мне одной ее не удержать. Всегда с мужем вдвоем ставим ей . я нор, на коленку её и привет! как я весной сама клизму ей кружкой-грелкой делала- нужно ьло видеть, ничего... это лучше, чем чужие тёти в больнице и капельницы связанному ребёнку(((( Цитата Светулия ( ) мой старший тоже так. но в последний раз болели и уболтала ставить свечки противовирусный, тк все возможный таблы пропили да там пару сек непрятно, потом нормально всё. уж лучше, чем укол
|
|
|
|
Светулия
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:15 | Сообщение # 2242 |
| Цитата umka21 ( ) у меня он писает как-то порционно, за 2-3 подхода, или это нормально? возможно в год это и норм. но лучше узнать у нескольких хирургов.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:15 | Сообщение # 2243 |
|
| Цитата Ileana ( ) но я иногда прям не могу этот конверт блин протянуть в корман всунь
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:16 | Сообщение # 2244 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Nastena ( ) я с Дианой в год ходила на плановый осмотр я просто не знаю как это будет происходить, мне он даже посмотреть не дает! Цитата natalka922 ( ) уже +2 за зеленый))))))))))) а мну синенький нра, ярко!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:16 | Сообщение # 2245 |
| Цитата umka21 ( ) у меня он писает как-то порционно, за 2-3 подхода, или это нормально? ну вот честно сомневаюсь что это зависит от головки.. тут больше психологическое я думаю.. просто отвлекся не более
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:17 | Сообщение # 2246 |
| umka21, а мочу же в год сдавали?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:18 | Сообщение # 2247 |
|
| Цитата Ileana ( ) я ей мармелад подсовываю , пока ведется моя только на звонок доктору ведётся Цитата umka21 ( ) ну очередь занимать надо, да и то не факт, что пройдешь! ого,как(( Цитата umka21 ( ) ну вот единственный шанс, если кума позвонит врачу и сможет с ним договориться, она своим у него зубки лечит! кста, на Ленина Мирзанян хороший врач
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:19 | Сообщение # 2248 |
| У новорожденного мальчика кожа крайней плоти, как правило, сращена с головкой полового члена посредством синехий, своеобразных спаек, которые препятствуют или полностью исключают свободное выведение головки. Такое временное анатомическое строение носит название физиологического фимоза (фимоз, от греч. phimosis - стягивание, сжатие, - сужение крайней плоти, препятствующее выведению головки полового члена), что является нормальным состоянием для мальчиков до 3-6-ти лет и не требует никакого лечения. Только у 10 % детей головка полового члена полностью или частично открыта на первом году жизни.
Более того, сращение головки с крайней плотью можно рассматривать как защитный механизм, позволяющий уменьшить вероятность попадания инфекции в препуциальное пространство и развития воспаления.
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:20 | Сообщение # 2249 |
|
| Цитата umka21 ( ) я просто не знаю как это будет происходить, мне он даже посмотреть не дает! да хороши врач найдёт подход
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:22 | Сообщение # 2250 |
| Цитата umka21 ( ) а мну синенький нра, ярко! 3:2 пока зеленые))) вот весело будет если и тут не определимся
|
|
|
|