Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:50 | Сообщение # 2201 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата umka21 ( ) это у нас только на Ленина? на корчагина тоже стоматология есть но ты погугли, чтоб на врача нормального попасть))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:50 | Сообщение # 2202 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Ileana ( ) С понедельника ложимся , так что держите кулачки. biggrin @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:50 | Сообщение # 2203 |
Район: Россия
| Цитата Dadunya_ ( ) с узи приду кину тебе позырить,но она не до конца еще готова мы ж решили что до конца))))) или все таки ананасы довязывать?)))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:51 | Сообщение # 2204 |
| девульки нужен совет)) какие лучше с зеленым или синим ))
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:51 | Сообщение # 2205 |
| Цитата Dadunya_ ( ) с узи приду кину тебе позырить,но она не до конца еще готова Натулька ща в ЛС тебе кинет
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:52 | Сообщение # 2206 |
| Цитата natalka922 ( ) мы ж решили что до конца))))) или все таки ананасы довязывать?))) я же утром написала,что довязывай,и что большая не маленькая)))))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:53 | Сообщение # 2207 |
| Цитата Dadunya_ ( ) я же утром написала,что довязывай,и что большая не маленькая))))) аааа ну все я чето не догнала))))))
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:53 | Сообщение # 2208 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Dadunya_ ( ) с узи приду кину тебе позырить,но она не до конца еще готова ок ждуууууууууууу! Цитата sannamariyas ( ) отя кажется уол мне проще сделать чем залить в неё что-то о это да, я и кормлю его так, пока реклама идет можно хоть что-то впихнуть! Цитата natalka922 ( ) рано еще! у нас посмотрели и направили к хирургу, завтра пойдем!
|
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:54 | Сообщение # 2210 |
| все уехала,держите кулаки!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:54 | Сообщение # 2211 |
|
| Цитата Ileana ( ) мы идем на плановую операцию , и перед операцией столько анализов и сдаем. Я даже теперь не представляю какая у нее реакция будет когда мы будем в отделение оформляться , там же вообще все в этих халатах. С понедельника ложимся , так что держите кулачки. ой, конечно держим!!!!!!!!! Цитата tanchikdtv ( ) нет, но нам от этого не легче да пока ещё непонятно как нам)))) вроде призывают вмешаться нацбанк мы уже духовку. вытяжку и раковину заказали Цитата Ileana ( ) йес оф косс шо це? Цитата umka21 ( ) Да как раз я и хочу туда, но запись там только с 6 утра, как записаться? куда с 6-ти утра?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:55 | Сообщение # 2212 |
| Цитата umka21 ( ) у нас посмотрели и направили к хирургу, завтра пойдем! пипец что за бред!!!! не давай открывать только рано еще.. по старшему сыну говорю... нам один "добрый" врач хотел отправить на обрезание, я не дала пошли к другому нам открыли НО мы намного старше! почитай в инете еще инфу.. если анализы нормальные его там ничего не беспокоит.. на фиг туда лезть то так рано оно еще сто рас там все срастется!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:56 | Сообщение # 2213 |
|
| Цитата natalka922 ( ) девульки нужен совет)) какие лучше с зеленым или синим )) мне с зелёненким... прям цветочек весенний
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:57 | Сообщение # 2214 |
| Цитата natalka922 ( ) на фиг туда лезть то так рано оно еще сто рас там все срастется!!! +мульон,племяннику ток в 7 лет забили тревогу и то мнения до сих пор расходятся) Цитата sannamariyas ( ) мне с зелёненким.. +1 за зеленый
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:58 | Сообщение # 2215 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата umka21 ( ) а что случилось? ничего не случилось ))) Арина родилась с двумя козелками на левом ушке . Ну это я его так называю , врачи сначала папиллому ставили , потом сказали что просто лишний отросток кожи , внутри нет ни сосудов , ни нервных окончаний , его отсечь и все. Сначала сказали что надо в год , в год пришли , сказали подрасти чуток , так как все таки будет наркоз , и лучше чтоб ребенок был постарше для наркоза. Вот подросли и идем)) Цитата umka21 ( ) вот и я не понимаю, почему в детских отделениях нельзя какие-нибудь халатики со зверюшками, цветные? ну у них там розовые и голубые , ну и Арина не дура , она понимает что это врачебная униформа и цвет здесь уже роли не играет)))))))) Цитата umka21 ( ) обязательно!@@@@@@@@@@@ спасибки Цитата sannamariyas ( ) я тут своей сироп полчаса вливаю((( хотя кажется уол мне проще сделать чем залить в неё что-то ну я то тоже так раньше думала , так как не боялись же ))) а щас уж даже и не знаю )) Вот нам еще за 5 дней до операции надо таблеточки пропить . Я толку их в порошок и с водой даю , а она чуть ли не рыгает от них Цитата tanchikdtv ( ) @@@@@@@@ спасибо. Цитата umka21 ( ) Да как раз я и хочу туда, но запись там только с 6 утра, как записаться? вот фиг зна. Там если по острой необходимости то просто идешь , и тебя без проблем принимают. Вот я с десной тогда поехала и нас посмотрели сразу. И вот для операции нам надо было стоматолога пройти , тоже без записи. Может и тебе что то такое придумать и пройдешь
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:58 | Сообщение # 2216 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а хотя может и оставляй как есть умке кинешь,спроси чего скажет надо или нет ох не определенная ты наша Цитата Dadunya_ ( ) все уехала,держите кулаки! держим!!!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:58 | Сообщение # 2217 |
|
| Цитата umka21 ( ) о это да, я и кормлю его так, пока реклама идет можно хоть что-то впихнуть! так ты запиши себе на диски реклам))) Цитата Dadunya_ ( ) все уехала,держите кулаки! держимммм!!!!!
Сообщение отредактировал sannamariyas - Четверг, 2014-02-06, 14:59 |
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:59 | Сообщение # 2218 |
| Цитата tanchikdtv ( ) доллар уже 8.95 я по 9.0 видела
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:59 | Сообщение # 2219 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) все уехала,держите кулаки! держим , все будет ок. Цитата sannamariyas ( ) шо це? "да , конечно"))))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:01 | Сообщение # 2220 |
| Цитата Dadunya_ ( ) мульон,племяннику ток в 7 лет забили тревогу и то мнения до сих пор расходятся) вот вот но мы сейчас каждый день открываем все так как не откроешь долго и все пипец все срастается .... и так пока не созреет мужик мой Цитата Dadunya_ ( ) +1 за зеленый Цитата Ileana ( ) Вот подросли и идем)) у моей крестнице лазером убирали до года... тоже под наркозом на ушке, носике и щечке...
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:01 | Сообщение # 2221 |
|
| Цитата natalka922 ( ) с зеленым с ним
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:02 | Сообщение # 2222 |
| Цитата umka21 ( ) вот думаю таких маленьких принемают? принимают. я с Дианой в год ходила на плановый осмотр Цитата Ileana ( ) Понедельник кровь с вены Вторник кровь с пальца общая Среда кровь с пальца на сахар Сегодня кровь с пальца на свертываемость и пр. Цитата Ileana ( ) на плановую операцию , что случилось? Цитата Ileana ( ) С понедельника ложимся , так что держите кулачки. выздоровления!!!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:02 | Сообщение # 2223 |
| Цитата Ileana ( ) с ним уже +2 за зеленый)))))))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:02 | Сообщение # 2224 |
|
| Цитата natalka922 ( ) у моей крестнице лазером убирали до года... тоже под наркозом на ушке, носике и щечке... ну вот хрен зна . Я раньше тоже думала что чем меньше ребенок тем проще . Но видимо у каждого врача свои взгляды . И я даж не знаю есть ли лазер у нас где в Севастополе.
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 15:03 | Сообщение # 2225 |
| Цитата Ileana ( ) ну вот хрен зна . Я раньше тоже думала что чем меньше ребенок тем проще . Но видимо у каждого врача свои взгляды . И я даж не знаю есть ли лазер у нас где в Севастополе. ох это точно....
|
|
|
|