Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:30 | Сообщение # 2176 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Dadunya_ ( ) апчих апчих апчих апчих на тя! Пасиб роднулик!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:31 | Сообщение # 2177 |
|
| Мы были на прививке, мой сын как настоящий мужчина почти не плакаль!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:34 | Сообщение # 2178 |
|
| у мелкого эмаль на зубике отвалилась нада к зубному ехать, вот думаю таких маленьких принемают?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:34 | Сообщение # 2179 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата umka21 ( ) Всем привет в обед! привет!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:35 | Сообщение # 2180 |
Район: Россия
| прЫЫЫыет всем))))))))))))
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:35 | Сообщение # 2181 |
| Дашулькин ты мне оооочень нужна в контакте))))))))))))))))))))
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:36 | Сообщение # 2182 |
|
| sannamariyas, natalka922, приветик Цитата natalka922 ( ) Дашулькин ты мне оооочень нужна в контакте)))))))))))))))))))) шаль показывать будешь?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:38 | Сообщение # 2183 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Всем приветик и апчих! Цитата umka21 ( ) Мы были на прививке, мой сын как настоящий мужчина почти не плакаль! Молодец! Моя тоже за 2,5 года своей жизни , никогда на плакала на прививки, уколы (когда в больнице лежали). Но! Вот уже неделю сдаем различные анализы крови , в понедельник сдавали с вены . Лаборантка еле нашла ту вену , Арина моя орала так будто ее палками бьют , как результат синяк во всю руку и боязнь белых халатов. Сдаем анализы на Ленина , как только заходим в поликлинику у Арины сразу истерика , плачет и бежит к выходу обратно. Понедельник кровь с вены Вторник кровь с пальца общая Среда кровь с пальца на сахар Сегодня кровь с пальца на свертываемость и пр. Мой ребенок уже боится даже бабушку в раздевалке , потому что на ней тоже белый халат. Когда она ей номерок протягивает , у Арины истерика , она думает что она к ее пальчикам хочет добраться И повторюсь , до этого мы никогда не плакали , и кровь сдавали и прививки делали с улыбкой на лице. А щас
Сообщение отредактировал Ileana - Четверг, 2014-02-06, 14:39 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:40 | Сообщение # 2184 |
| Цитата umka21 ( ) шаль показывать будешь? шаль я ей уже показывала вчера
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:40 | Сообщение # 2185 |
|
| Цитата Ileana ( ) Когда она ей номерок протягивает , у Арины истерика , она думает что она к ее пальчикам хочет добраться приветик, кошмар, а че так мучают малышку?
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:41 | Сообщение # 2186 |
|
| Цитата natalka922 ( ) шаль я ей уже показывала вчера и я кочу позырить, ну хоть одним глазком!
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:42 | Сообщение # 2187 |
|
| natalka922, Натусь, хотела спросить у малого головка (пиписьки) открывается?
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:43 | Сообщение # 2188 |
|
| Цитата umka21 ( ) у мелкого эмаль на зубике отвалилась нада к зубному ехать, вот думаю таких маленьких принемают? конечно принимают! могут покрыть там чем-то типа серебра и всё нормально будет, может пропишут витаминки Цитата umka21 ( ) sannamariyas, natalka922, приветик приветик!!!!!!!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:44 | Сообщение # 2189 |
|
| Цитата umka21 ( ) приветик, кошмар, а че так мучают малышку? мы идем на плановую операцию , и перед операцией столько анализов и сдаем. Я даже теперь не представляю какая у нее реакция будет когда мы будем в отделение оформляться , там же вообще все в этих халатах. С понедельника ложимся , так что держите кулачки.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:44 | Сообщение # 2190 |
| Цитата sannamariyas ( ) а что, прям официальная инфляция? нет, но нам от этого не легче
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:45 | Сообщение # 2191 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) конечно принимают! это у нас только на Ленина?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:45 | Сообщение # 2192 |
|
| Цитата sannamariyas ( ) конечно принимают! йес оф косс
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:48 | Сообщение # 2193 |
|
| Цитата umka21 ( ) это у нас только на Ленина? если не хо туда , может в платной детской клинике та что на ТОлстого есть стоматолог. Потому что в обычной частной стоматологии - детей не смотрят. У моей малой зуб плохо шел , я зашла в стоматологию у нас под домом , хотела попросить чтоб просто глянули и посоветовали обращаться ли к стоматологу на Ленина или подождать и пройдет само. Даже смотреть не стали , сказали "нет" категорически.
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:48 | Сообщение # 2194 |
|
| Цитата Ileana ( ) мы идем на плановую операцию а что случилось? Цитата Ileana ( ) там же вообще все в этих халатах. вот и я не понимаю, почему в детских отделениях нельзя какие-нибудь халатики со зверюшками, цветные? Цитата Ileana ( ) С понедельника ложимся , так что держите кулачки. обязательно!@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:48 | Сообщение # 2195 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата umka21 ( ) ы были на прививке, мой сын как настоящий мужчина почти не плакаль! умочка моя Цитата umka21 ( ) у мелкого эмаль на зубике отвалилась sad sad sad sad нада к зубному ехать, вот думаю таких маленьких принемают? ну вообще должны,я когда в свою ходила,там полно деток маленьких Цитата natalka922 ( ) Дашулькин ты мне оооочень нужна в контакте)))))))))))))))))))) ужо там и ответила Цитата umka21 ( ) шаль показывать будешь? это уже пройденный этап Цитата natalka922 ( ) шаль я ей уже показывала вчера Цитата umka21 ( ) и я кочу позырить, ну хоть одним глазком! с узи приду кину тебе позырить,но она не до конца еще готова
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:49 | Сообщение # 2196 |
|
| Цитата Ileana ( ) Вот уже неделю сдаем различные анализы крови , в понедельник сдавали с вены . Лаборантка еле нашла ту вену , Арина моя орала так будто ее палками бьют , как результат синяк во всю руку и боязнь белых халатов. Сдаем анализы на Ленина , как только заходим в поликлинику у Арины сразу истерика , плачет и бежит к выходу обратно. Понедельник кровь с вены Вторник кровь с пальца общая Среда кровь с пальца на сахар Сегодня кровь с пальца на свертываемость и пр. Мой ребенок уже боится даже бабушку в раздевалке , потому что на ней тоже белый халат. Цитата Ileana ( ) И повторюсь , до этого мы никогда не плакали , и кровь сдавали и прививки делали с улыбкой на лице. А щас ой, пипец(((( бедные детки. какой стресс для них. я тут своей сироп полчаса вливаю((( хотя кажется уол мне проще сделать чем залить в неё что-то
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:49 | Сообщение # 2197 |
| Цитата Ileana ( ) апчих! приветик и спасибо! Цитата Ileana ( ) до этого мы никогда не плакали , и кровь сдавали и прививки делали с улыбкой на лице. А щас Цитата Ileana ( ) мы идем на плановую операцию что уже случилось? Цитата Ileana ( ) С понедельника ложимся , так что держите кулачки. @@@@@@@@
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:49 | Сообщение # 2198 |
| и привет, кого не видела
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:49 | Сообщение # 2199 |
| Цитата umka21 ( ) Натусь, хотела спросить у малого головка (пиписьки) открывается? рано еще! старшему в 5 только панику забили.. и то потому что с анализами плохо было...
инет у меня тупит
|
|
|
|
umka21
| Дата: Четверг, 2014-02-06, 14:50 | Сообщение # 2200 |
|
| Цитата Ileana ( ) если не хо туда Да как раз я и хочу туда, но запись там только с 6 утра, как записаться?
|
|
|
|