нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
я ей вообще запрещаю лазить на кровать,с момента как забеременела. а раньше ток могла в ногах полежать. Не хочу чтоб ее шерсть была везде. и вообще у нее косяк за обои и она летает на пи...х у меня
ясно меня тоже шерсть раздражает но я не вычесываю ее вообще, т.к. нет времени сейчас на это, да и не любит она
но я не вычесываю ее вообще, т.к. нет времени сейчас на это, да и не любит она
искупать ее надо, но тоже пока не до этого
мою вычесывай не вычесывай результат один,все равно лезет,у нее оч густой подшерсток и толку ноль,в марте поведем ее стричь на лысо,потому как с ребенком в доме столько шерсти будет не вариант.(если конечно муж ее раньше не убьет или не заставит меня ее отдать)
если мой ребенок будет так привередлив в еде, как и я, то это ппц
вот у сестры сын такой пока был маленький ел все,а с лет трех пипец,ничего не есть,и сейчас 8 хер заставишь попробовать чего новое,морду воротит,потом попробует и говорит,да вкусно,но я не хочу больше вот капуста квашенная какая в ней разница? С тмином или нет? Ну да тмин немного запаха дает и вкус,но вот без тмина уже есть не будет будет говорить,что эта не та капуста,короче там пипец
в марте поведем ее стричь на лысо,потому как с ребенком в доме столько шерсти будет не вариант.
я каждый раз как с пылесосом летаю, так тоже собираюсь кота подстричь, но в марте походу тоже потащу уже точно, а то и грязи много от него, муж меня скоро съест, да и если Дарья поползет, так вообще опа будет. А по поводу еды, я лет до 22 не ела все что из фарша (котлеты, пельмени и т.д.), холодец, селедку, потом как с мужем сошлась так стала все любить единственное, не ем лук в салате ни в каком виде, ни в жареном, ни в пареном.
я каждый раз как с пылесосом летаю, так тоже собираюсь кота подстричь, но в марте походу тоже потащу уже точно, а то и грязи много от него, муж меня скоро съест
не я уже решила,что надо подстричь,иначе это будет пипец,маме ща жалуюсь,говорит отдай,с одной стороны уже готова отдать за ее хамское поведение и за склоки с мужем,с другой стороны жалко животину
ЦитатаЛисюня ()
единственное, не ем лук в салате ни в каком виде, ни в жареном, ни в пареном.
а я лу оч люблю,и просто поесть,и в салате и в еде везде
еще посмотрю конечно как она на ребенка отреагирует,а то может как у нас в детстве кошка была,пришлось отдать когда братишка родился,потому как она кидалась на него и все время надо было следить чтоб в комнату не зашла итд,вот еще этого боюсь,моя же с головой не дружит
когда сестра родилась,кошка первое время ревновала что ли - делала всякие гадости,могла залезть в кроватку,и тд.. хотели отдать,но потом все прошло. когда Викуська родилась - все ок было,с рд приехали,она все пакеты обнюхала,потом кроватку понюхала и ушла
Dadunya_, с неделькой!!! Кто ко мне на йогурт домашний с клубникой:-) :-) :-) ммммм И привет всем:-) :-) что нового а то я не надолго пойду дальше вязать
да легко)) жду))) кстати на закваску взяла обычный детский питьевой агушу отлично получилось густой)) и самое классное сын ест!!! у нас молочка вообще проблема ни кто не ест а тут прям с удовольствием