нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!
Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Закинула белье в стиральную машинку, сложила продукты для супа- в мультиварку, ингредиенты для хлеба- в хлебопечку и легла спать. Муж звонит, спрашивает, что делаю? Отвечаю: "Стираю, суп варю, хлеб пеку". И так себя жалко стало: Прямо рабыня Изаура!
с неделечкой,наш главный пузь! пусть оставшиеся недельки пройдут лишь в приятных хлопотах biggrin
пасиб,апчих апчих апчих на тя! Чтоб и твох хлопоты уже поскорее пришли
ЦитатаAlёnka ()
Закинула белье в стиральную машинку, сложила продукты для супа- в мультиварку, ингредиенты для хлеба- в хлебопечку и легла спать. Муж звонит, спрашивает, что делаю? Отвечаю: "Стираю, суп варю, хлеб пеку". И так себя жалко стало: Прямо рабыня Изаура!
осталось кучу мелочей доделать, но это так времени много занимает, блин
а еще я думала вчера, что меня муж убьет
короче, места в ванной из-за стиралки вообще мало, даже на унитаз сесть не удобно попросила перенести стиралку на кухню...он так разнервничался, ппц грит, чем ты раньше думала, я тебе говорил, что места мало будет. А я ему - ну ты сам виноват, если знал, что прав, то почему меня не переубедил
Лан всем хорошего дня,я пошла одеваться и поеду в магаз за сапогами,а то вчера вечером мои сапоги приказали долго жить а самое обидное,что ремонту не подлежат,а тут всего то осталось чуть-чуть до конца зимы
вчера вечером мои сапоги приказали долго жить а самое обидное,что ремонту не подлежат,а тут всего то осталось чуть-чуть до конца зимы
у меня так прошлой зимой было, ехала к родителям, и купила себе сапоги, а то мои протекали, а дома снег был. Но у нас сезон, можно сказать, заканчивался, поэтому купила намного дешевле
а еще у меня кошка коза и муж ее точно убьет опять стала драть обои,набила морду и че толку?! пока дома все нормуль,вчера с работы пришла и опять здоровый кусок оторван,опять мордой потыкала набила ,жрать не дала. Ныкалась весь вечер от нас,утром в 6 утра проснулась от того,что она стоит и опять об стену точит когти