нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!!
Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2014-01-30, 11:47 | Сообщение # 176
врача ждем темпа под 39 злая я кароч, дите уже 3 мес не болело, а тут стали дети болеть сильно в яслях и их решили к аниной грппе присоединить за 4 дня у малой в группе слегло 85% детей с одинаков симптомами,кароч нам вирус занесли и ррррррррррр из 17 детей 4-ро осталось и те уже на грани
мурзянчик
Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:28 | Сообщение # 183
Машерочка, Оль, я с двумя такими сейчас сижу. Вчера еще старшая слегла. У меня малая последний раз болела в августе, а тут за как началось с нового года так и не заканчивается никак.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:30 | Сообщение # 184
У меня малая последний раз болела в августе, а тут за как началось с нового года так и не заканчивается никак
поправляйтесь! Лен,ну понимаешь,больше всего убило,что соединили так, ведь там не то что дети просто не ходили, а там вирусняк конкретный был, у меня знакомая в ту группу водит
Цитатаtanchikdtv ()
выздоровления Вам
спасиб
Цитатаtanchikdtv ()
я в шоке как так можно?
ну вот так у нас сейчас из 4 групп яслей осталось по 3-5 чел в группе, и грозятся всех в одну пустить группу мурзянчик, Лен, у вас какие симптомы?
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:42 | Сообщение # 186
Не знаю что делать с сыном. Вчера сидела себе Светочка на полу игралась, пришел Дима и спецом ее толкнул, она конечно упала назад и ударилась головой, крик, рвота. Я еле сдержалась,что бы нее всыпать Диме.Говорю,говорю,а бестолку,то толкнет ее,то на руки ей наступает
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:44 | Сообщение # 187
Не знаю что делать с сыном. sad Вчера сидела себе Светочка на полу игралась, пришел Дима и спецом ее толкнул, она конечно упала назад и ударилась головой, крик, рвота. Я еле сдержалась,что бы нее всыпать Диме.Говорю,говорю,а бестолку,то толкнет ее,то на руки ей наступает
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:48 | Сообщение # 190
тогда только разговаривать , привлекать его в помощь за Светланкой, поощрать,хвалить за внимание к сестре
вроде все это делаем и его не обделяем вниманием, но он кажется считает,что территория только его, потому что на вопросы почему он так делает, отвечает, что не хочет, что бы она тут сидела, играла, мешала и т.д. А так говорит,что любит ее
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:51 | Сообщение # 194
Не знаю что делать с сыном. Вчера сидела себе Светочка на полу игралась, пришел Дима и спецом ее толкнул, она конечно упала назад и ударилась головой, крик, рвота. Я еле сдержалась,что бы нее всыпать Диме.Говорю,говорю,а бестолку,то толкнет ее,то на руки ей наступает
ого даже не знаю, что посоветовать
Dadunya_
Дата: Четверг, 2014-01-30, 12:55 | Сообщение # 195
мне муж всегда говорит отключать телефоны,когда ложимся спать
да у нас городской ваще никогда не звонит,ток может в выходные и вечером,когда сестра мне звонит или родители,а так городской ток для связи с ними и то звоним всегда мы. А сотовый отключить не могу,я же работаю. Мне могут клиенты позвонить. и яхуууууууууууу,письмо от дирика,что нужно,чтоб я подписала еще заявление или завтра или в понедельник. А деньги он мне уже отправил
Лёнка_79
Дата: Четверг, 2014-01-30, 13:03 | Сообщение # 200