Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:07 | Сообщение # 126 |
Район: Россия
| Нам так и не закрепили ничего
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:19 | Сообщение # 127 |
| Доброе утро, бусинки. Я как всегда, сплю дааааа, 3 часа сна для меня что-то маловато....сдают нервы и у меня, и у мужа.... я уже вчера истерила пережить бы эти 3 дня Цитата Alёnka ( ) спасибо за такой милый домик спасибо! Приятно! Цитата Vivien ( ) Присоединяюсь) Спасибо!!! устраивайтесь поудобней Цитата natalka922 ( ) спасибо за чудесный домик!!! спасибо, Натусик! А какие цветочки, мммммм Цитата Dadunya_ ( ) С новым домиком! С новыми надеждами! И с новыми силами в бой! Пусть этот домик принесет всем то чего все так ждут! Апчих апчих апчих апчих апчих апчих на планюшек! спасибо, милый пузик!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2014-01-30, 09:40 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:27 | Сообщение # 128 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата natalka922 ( ) Приветик:-) приветик ураааааааааа,с меня сняли этот супер агрегат
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:30 | Сообщение # 129 |
| Цитата natalka922 ( ) Нам так и не закрепили ничего я так понимаю Натусика не было да закрепят
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:31 | Сообщение # 130 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ураааааааааа,с меня сняли этот супер агрегат Да я тебя поздравляю!!!!! С тебя мерка пуз! Цитата tanchikdtv ( ) Доброе утро, бусинаи. Я как всегда, сплю дааааа, 3 часа сна для меня что-то маловато....сдают нервы и у меня, и у мужа.... я уже вчера истерила пережить бы эти 3 дня Крепись Танюш! Скоро все будет на своих местах! И то вы большие молодцы меньше чем за месяц справились!!!
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:32 | Сообщение # 131 |
| Цитата Dadunya_ ( ) так понимаю Натусика не было да закрепят Ага я глянула уже:-) :-) ну думаю скоро появится и сделает нам чудо!
|
|
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:39 | Сообщение # 134 |
| Цитата Dadunya_ ( ) пасиб,ночка конечно было пипец какая)))) Натулька,я коза забыла вчера мужу сказать а ты не напомнила вечером ща сантиметр достану и вечером точно смерю Я тоже вчера не помнила пока мужа с таблетками дождалась... Зато сегодня почти огурцом:-) :-) :-) голова только болит у нас потепление до 29 градусов с 46
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:40 | Сообщение # 135 |
|
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:40 | Сообщение # 136 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ,я хочу все и сразу Ну это вам ажжж на следующую весну поверь появятся еще куча прикольных думаю не стоит так далеко закупать лучше потратил на необходимое сейчас доча родится и потом видеть будешь что не хватает
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:43 | Сообщение # 137 |
| Цитата natalka922 ( ) Я тоже вчера не помнила пока мужа с таблетками дождалась... Зато сегодня почти огурцом:-) :-) :-) голова только болит у нас потепление до 29 градусов с 46 отлично,что огурцом! А голова конечно тяжко,у меня который день к вечеру начинает ныть,но вчера вот погуляла немного и стало легче Нефига себе скакнула у нас сеня утром -22 ща в поликлинику муж отвез,а обратно сама пришла,вчера пешком прогулялась,а сеня побоялась идти,еще темно на улице побоялась не увидеть и п...ся)))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:43 | Сообщение # 138 |
| Цитата Dadunya_ ( ) ураааааааааа,с меня сняли этот супер агрегат поздрям Цитата natalka922 ( ) Крепись Танюш! Скоро все будет на своих местах! И то вы большие молодцы меньше чем за месяц справились!!! спасибо за поддержку я уже хожу, как зомби - синие круги под глазами, усталость, и единственная мечта - поспать часиков 20 подряд
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:44 | Сообщение # 139 |
| Цитата natalka922 ( ) Ну это вам ажжж на следующую весну поверь появятся еще куча прикольных думаю не стоит так далеко закупать лучше потратил на необходимое сейчас доча родится и потом видеть будешь что не хватает да я понимаю,Натуль,но в контакт хоть не заходи))) или удалить надо все группы))) А то пипец слюни ток пускаю и останавливаю себя. Из всего далекого,я ток комбез на осень заказала.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:45 | Сообщение # 140 |
| Цитата tanchikdtv ( ) поздрям мярси! Я так рада,я так рада,что просто слов нет
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:48 | Сообщение # 141 |
| Цитата Dadunya_ ( ) Я так рада,я так рада,что просто слов нет да представляю сутки в напряжении
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:48 | Сообщение # 142 |
| Dadunya_, а сказали хоть, в норме давление?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:52 | Сообщение # 143 |
| Цитата Dadunya_ ( ) голова конечно тяжко,у меня который день к вечеру начинает ныть,но вчера вот погуляла немного и стало легче Нефига себе скакнула у нас сеня утром -22 Поэтому и голова я чувствительная к перепадам таким, хотя с годами уже лучше раньше вообще ужас был я осень и весню жила на таблетках от головы при чем на ооочень сильных Цитата tanchikdtv ( ) единственная мечта - поспать часиков 20 подряд :-) :-) :-) то ли еще Будет:-) скоро будешь отсыпаться в своей квартире! Мне кажется прям это греет Цитата Dadunya_ ( ) всего далекого,я ток комбез на осень заказала. ну и правильно это нужно и еще вроде как не совсем свободно в магазы сходишь чтоб выбрать:-) :-) как же инет магазины спасают молодых мам Цитата Dadunya_ ( ) всего далекого,я ток комбез на осень заказала. Цитата Dadunya_ ( ) всего далекого,я ток комбез на осень заказала.
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:56 | Сообщение # 144 |
| Доброе утро! Всех с новосельем!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:58 | Сообщение # 145 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Dadunya_, а сказали хоть, в норме давление? а результаты ток в понедельник будут на меня же вешали вот такой агрегат потом вот так на мне крепилось теперь должен придти врач и считать правильно все инфу с этого устройства,а в понедельник дадут заключение
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:58 | Сообщение # 146 |
| Лёнка_79, привет и спасибо
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 09:59 | Сообщение # 147 |
| Цитата Dadunya_ ( ) в понедельник дадут заключение удачных результатов
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 10:00 | Сообщение # 148 |
| Цитата natalka922 ( ) весню жила на таблетках от головы при чем на ооочень сильных фух меня миновали такие боли,что головные,что на МЕ. Цитата natalka922 ( ) ну и правильно это нужно и еще вроде как не совсем свободно в магазы сходишь чтоб выбрать:-) :-) как же инет магазины спасают молодых мам с одной стороны да,а с другой,я не могу купить не пощупав Цитата Лёнка_79 ( ) Доброе утро! Всех с новосельем! привет и тя!
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 10:01 | Сообщение # 149 |
| Цитата tanchikdtv ( ) удачных результатов пасиб,но думаю,что должно быть нормальным,ток может подвести , а вернее так наверное и должно быть,что будет немного повышено в момент пеших прогулок да и активных движений
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Четверг, 2014-01-30, 10:23 | Сообщение # 150 |
| доброе утро Цитата tanchikdtv ( ) синие круги под глазами, у меня тож..ток не знаю,от чего
|
|
|
|