Флудилка для планирующих №29
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2014-01-29, 17:33 | Сообщение # 1 |
Район: Казачья Бухта
| нашим спокойных ночек, много молочка и озорных улыбок ваших сладких деток!)) нашим желаю легко доходить, родить с улыбкой и радостью на лице, в глазах и в сердце!! А нашим планюшечкам желаю, чтобы в этом домике вы все узнали,что внутри вас живет маленькое счастье!!! Мамино счастье в маленькиx ручкаx, В щечкаx и губкаx алыx как мак. Мамино счастье в первыx словечкаx И в карапузика первыx шагаx. Мамино счастье в плюшевом мишке, В кашки тарелке, сказкаx, стиxаx, Мамино счастье в шалостяx первыx И у кроватки в бессонныx ночаx. Мамино счастье в букваx и кляксаx, В школьном портфеле и букваре. Мамино счастье в ссадинаx, шишкаx, Двойкаx, пятеркаx в твоем дневнике. Mамино счастье — твой День Рождения! Свечки горящие, праздничный торт, Море подарков и поздравлений. Kто станет мамою — это поймет. Но если вдруг…
Не оправдались вновь надежды Но я гоню подальше грусть. И не сдаюсь я, как и прежде: Не получилось – ну и пусть!
Ведь все приходит в свое время Лишь нужно научиться ждать, Побольше веры и терпенья, Не стоит руки опускать! В нашем домике нет места зависти, мы не ругаемся, мы уважаем мнение друг друга! Мы не унываем, верим в чудо, ведь очень скоро мы станем мамочками!!!
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Среда, 2014-01-29, 17:49 |
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:23 | Сообщение # 76 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата Dadunya_ ( ) Я же с Питера!!! у меня очень много друзей уехали в Военно-Медицинскую академию, и свекр учился там, муж мой в школу в Питере ходил 3 года, так что у нас много общего
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:23 | Сообщение # 77 |
Район: Россия
| Машерочка, может ты меня порадуешь и я со спокойной душой спать пойду? и привет тебе
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:24 | Сообщение # 78 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата natalka922 ( ) Вообще уже три страницы... Пуууууз ты где:-) :-) :-) кто у нас партизанит! ? Цитата natalka922 ( ) Да да happy а вообще по сути не так уж все и страшно раз за вторым идут а кто то и за третьим и больше да это понятно,меня не пугают сами роды и ваще все что с этим связано,меня пугает неизвестность того как все проходит
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:25 | Сообщение # 79 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вот у нас говорят что именно так если ночью рожаешь то до обеда лежишь в коридоре,пока не выпишут и не освободятся палаты Ну это видимо при условии переполнения роддома и то сильно сомневаюсь. А как же малыш? У нас приносят через какое то время как мама встала и все оставляют
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:25 | Сообщение # 80 |
| Цитата natalisha ( ) у меня очень много друзей уехали в Военно-Медицинскую академию, и свекр учился там, муж мой в школу в Питере ходил 3 года, так что у нас много общег классс natalka922, с 5000 тысячами тебя!
|
|
|
|
natalisha
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:25 | Сообщение # 81 |
Что излучаешь, то и получаешь
|
| Цитата natalka922 ( ) не так уж все и страшно раз за вторым идут а кто то и за третьим и больше нога попала в колесо
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:26 | Сообщение # 82 |
| Цитата Dadunya_ ( ) это понятно,меня не пугают сами роды и ваще все что с этим связано,меня пугает неизвестность того как все проходит Скоро все узнаешь не боись еще чуточку терпения
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:26 | Сообщение # 83 |
Район: Любимый
| Цитата natalka922 ( ) не памперс не брали и я не брала,хотя была наслышана, мне санитарочка однораз пеленку сложила и под меня, все гуд прошло Цитата Dadunya_ ( ) я вообще не поняла как можно передвигаться с прокладкой без трусов я это поняла в схватках, кровь течет, без трусов,м/у ног подкладные и еще ж я догадалась - напялила белые носки после родов в утиль сразу
|
|
|
|
Vivien
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:26 | Сообщение # 84 |
| Цитата мурзянчик ( ) так всегда найдутся люди, которые страх нагоняют Во во)) Нужно не слушать а настроиться на позитивчик Цитата Dadunya_ ( ) как противно в луже лежать,что ни кто не подходит Не без этого, но обычно так происходит когда родов много) Особенно могу сказать точно -попадаешь в ХОРОШИЙ роддом! (в своих кругах в Петербурге о нём отзываются очень хорошо)
Сообщение отредактировал Vivien - Среда, 2014-01-29, 21:29 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:26 | Сообщение # 85 |
| Цитата natalka922 ( ) Ну это видимо при условии переполнения роддома и то сильно сомневаюсь. А как же малыш? У нас приносят через какое то время как мама встала и все оставляют у нас РД не хватает по Питеру и поэтому переполнены. А малыша оставляют с тобой на первые там часа два,а потом забирают и приносят ток тогда,когда ты уже в палате
|
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:27 | Сообщение # 87 |
| Цитата Dadunya_ ( ) 5000 тысячами тебя ураааааааа!!!!!пасибо!!! Цитата natalisha ( ) нога попала в колесо Точно
|
|
|
|
Vivien
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:28 | Сообщение # 88 |
| Цитата Dadunya_ ( ) у нас РД не хватает по Питеру и поэтому переполнены. Они любят еще устроить "проветривание" по очереди)) И тогда один какой нибудь роддом отдувается за весь район))
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:28 | Сообщение # 89 |
Район: Остряки, Океан
| Цитата natalka922 ( ) а вообще по сути не так уж все и страшно раз за вторым идут а кто то и за третьим и больше конечно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:29 | Сообщение # 90 |
| Цитата natalisha ( ) у нас даже врач сама советовала сразу одевать трусы с сильной утяжкой живота, что кожа скорее подтягивалась мне врач нмче не говорила, мне сесира мамы несколько штук сразу приперла, вместо простыни по-старинке Цитата Dadunya_ ( ) если ночью рожаешь то до обеда лежишь в коридоре,пока не выпишут и не освободятся палаты ух ё
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:30 | Сообщение # 91 |
| Цитата natalka922 ( ) Скоро все узнаешь happy не боись happy еще чуточку терпения ага,но эта чуточка чую долго будет тянуться Цитата Vivien ( ) -попадаешь в ХОРОШИЙ роддом! (в своих кругах в Петербурге о нём отзываются очень хорошо) ага,мне моя гиня его посоветовала,у меня по большому счету нет показаний к нему. Но нашлись показания,ток теперь гоняют меня вот мониторинг давления заставили делать и еще кучу всего Цитата natalisha ( ) что именно? академия, свекр или муж все вместе
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:30 | Сообщение # 92 |
| Цитата Машерочка ( ) я не брала,хотя была наслышана, мне санитарочка однораз пеленку сложила и под меня, все гуд прошло ну у нас на простынь стелится клеенка потом пеленка и потом получается прокладка ну и ты сверху как принцесса на горошие и еще у нас нововведение чулки чтоб не дай бог вены на ногах не по лопались... Я конечно купила но одеть их не успела тиак новые и лежат... Цитата Dadunya_ ( ) приносят ток тогда,когда ты уже в палате Ух как
|
|
|
|
Vivien
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:32 | Сообщение # 93 |
| natalka922, будем знакомы) Присоединяюсь к поздравлениям! Добавлено (29.01.2014, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата natalka922 ( ) ну и ты сверху как принцесса на горошие Цитата natalka922 ( ) еще у нас нововведение чулки чтоб не дай бог вены на ногах не по лопались Это где так?
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:32 | Сообщение # 94 |
| Цитата Vivien ( ) будем знакомы) Присоединяюсь к поздравлениям! Точно спасибо
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:32 | Сообщение # 95 |
| Цитата natalka922 ( ) может ты меня порадуешь и я со спокойной душой спать пойду? ой,повеселила! привет! ша порадую - с утра Ме пошли но мне в этот месяц никак нельзя было, я даже переживала, ведь переболела сильно Цитата natalka922 ( ) У нас приносят через какое то время как мама встала и все оставляют у нас как родил - и усё, больше вы не расстаетесь
|
|
|
|
natalka922
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:32 | Сообщение # 96 |
| Цитата Vivien ( ) Это где так? На севере
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:32 | Сообщение # 97 |
| Цитата Vivien ( ) Они любят еще устроить "проветривание" по очереди)) И тогда один какой нибудь роддом отдувается за весь район)) ну а как иначе? У нас в Питере не хватка РД, вот и опа. Цитата natalka922 ( ) и еще у нас нововведение чулки чтоб не дай бог вены на ногах не по лопались... Я конечно купила но одеть их не успела тиак новые и лежат... мне про это не говорили,но я сама решила купить,потому как есть в родне вены. а ты какой плотности их брала?
|
|
|
|
Vivien
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:33 | Сообщение # 98 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вот мониторинг давления заставили делать и еще кучу всего Разве это плохо?) Вся беременность под неусыпным контролем)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:34 | Сообщение # 99 |
| Цитата natalka922 ( ) ураааааааа!!!!!пасибо!!! с пятитысячником Цитата natalka922 ( ) и еще у нас нововведение чулки чтоб не дай бог вены на ногах не по лопались... Я конечно купила но одеть их не успела тиак новые и лежат... ух ты, у нас пока их только беремкам по показаниям
|
|
|
|
Vivien
| Дата: Среда, 2014-01-29, 21:34 | Сообщение # 100 |
| Цитата natalka922 ( ) На севере Вот жешь на севере и сервис! завидую))))
|
|
|
|