Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для планирующих №28
Marinka
Дата: Воскресенье, 2013-12-29, 21:54 | Сообщение # 1
Аватарка Marinka
Счастье - это наши дети
Награды: 131

Пусть в этот праздник Новый Год скорее Аист к вам придет
И пусть в Рождественскую ночь покинут все сомненья прочь
Вы верьте - чудо в дверь стучится
В год Лошади малыш родится!

С наступающим, девочки!
Пусть в новом году сбудется все, о чем мечталось))
Здоровья вам и вашим деткам!
У вас все обязательно получится!!!

Сообщение отредактировал Marinka - Понедельник, 2013-12-30, 12:06

Полезные ссылки
natalka922
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:20 | Сообщение # 5426
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Район: Россия
Награды: 111
Цитата Alёnka ()
ну гречка + маленький кусочек масла и + капуста квашеная - целый день так ем и больше ниче не хочется
печенку вчера сделала,даже пробовать не стала,не хочу

хорошая выдержка.... мне так..

Полезные ссылки
Alёnka
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:22 | Сообщение # 5427
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Награды: 516
Цитата natalka922 ()
хорошая выдержка.... мне так..

сама с себя в шоке..думала,не выдержу

natalka922
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:24 | Сообщение # 5428
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Цитата Alёnka ()
сама с себя в шоке..думала,не выдержу

ну держись!! хотя по лету видела тебя не знаю куда тебе худеть)))

Dadunya_
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:24 | Сообщение # 5429
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Район: Санкт-Петербург
Награды: 397
Цитата tanchikdtv ()
что, уже? так быстро?

ага и мне не вериться,у меня чужие недельки быстро идут и ток мои тянуться
Цитата tanchikdtv ()
Николетта, Яночка, с экватором!

присоединяюсь !
Цитата natalka922 ()
ну гречку я с некоторых пор не жалую))))))))

я ее тоже не очень люблю,но нужно поесть,чтоб вес не так плюсовался
Цитата natalka922 ()
хотя походу опять придется на ней посидеть... вес от нее хорошо уходил

вот поэтому и решила ее приготовить с говядиной,и для железа полезно,хотя у меня вчера гемоглобин был уже 109 и прописали что пить,сеня зайду куплю
Цитата Лисюня ()
что-то я с тупила и купила большую пачку 2-ки, а там макс. размер 6 кг. теперь они протекают, надо 3-ку покупать, а то вчера с прогулки пришли, а бодик чуток промок, благо

а какими пользуетесь?
Мне вот Натулька какие то японские посоветовала,купили уже большую 1 пачку на вес 4-8,и в РД маленькую хочу взять 0-5
Цитата natalka922 ()
Dadunya_, Даш ну ты по любому должна знать)))) ну мне так кажется))) чем бы жидкость из организма вывести ??? а то я так вчера начиталась и пришла к выводу что у меня не столько лишнего веса сколько воды... так как чувствую что к вечеру ноги ооочень отекают(((( почитала что может такое быть на регулоне...

Натуь,а сколько жидкости в день пьешь? Именно воды?

Dadunya_
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:26 | Сообщение # 5430
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата natalka922 ()
ооо самое страшная фраза)))))))главное действенная

ага biggrin
Цитата Alёnka ()
капуста квашеная -

вот она водичку может задерживать на похудание wink

Alёnka
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:29 | Сообщение # 5431
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата natalka922 ()
хотя по лету видела тебя не знаю куда тебе худеть)))

мне все так говорят,типа - тебе?худеть?а зачем?
но я то вижу,что мне есть что убирать))
Цитата Dadunya_ ()
вот она водичку может задерживать на похудание

я чуть-чуть,бо одну гречку не смогу долго жевать happy happy happy

natalka922
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:30 | Сообщение # 5432
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Цитата Dadunya_ ()
вот поэтому и решила ее приготовить с говядиной,и для железа полезно,хотя у меня вчера гемоглобин был уже 109 и прописали что пить,сеня зайду куплю

ну да с низким я с тимой что то пила а с егором курагу ела...
Цитата Dadunya_ ()
а какими пользуетесь?
Мне вот Натулька какие то японские посоветовала,купили уже большую 1 пачку на вес 4-8,и в РД маленькую хочу взять 0-5

дааа я на них и сейчас нарадоваться не могу))))
Цитата Dadunya_ ()
Натуь,а сколько жидкости в день пьешь? Именно воды?

мало... максимум литр.. пытаюсь сейчас больше впихивать в себя...

Alёnka
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:31 | Сообщение # 5433
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
да и после НГ набрала лишних кг вот и решила скинуть,пока до лета еще время есть

natalka922
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:31 | Сообщение # 5434
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Цитата Dadunya_ ()
вот она водичку может задерживать на похудание

а тушеная) happy happy happy happy happy happy
Цитата Alёnka ()
мне все так говорят,типа - тебе?худеть?а зачем?

ну да тебе виднее))))

Alёnka
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:32 | Сообщение # 5435
Аватарка Alёnka
Безумно Счастлива!
Цитата natalka922 ()
ну да тебе виднее))

biggrin

Dadunya_
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:39 | Сообщение # 5436
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата Alёnka ()

ну сама всегда найдешь к чему у себя придраться)))
Цитата Alёnka ()
я чуть-чуть,бо одну гречку не смогу долго жевать

я ее тоже не люблю,но инога она оч помогает
Цитата natalka922 ()
ну да с низким я с тимой что то пила а с егором курагу ела...

я тоже курагу ем да и так продукты,но он все равно падает,хотя все таки два месяца,почти даже три продержалась без таблов
Цитата natalka922 ()
дааа я на них и сейчас нарадоваться не могу))))

ну вот поэтому и я купила,и обратила внимания,что оч многие их покупают
Цитата natalka922 ()
мало... максимум литр.. пытаюсь сейчас больше впихивать в себя...

мало,надо 2 как минимум,возьми за правило пить в час по стакану,трудно поверь максимум неделю,потом привыкаешь
я вот ща иной раз днем не выпиваю положенную дозу,а вечером прям нехватка воды ощущаю и за вечер нагоняю
поэтому думаю,что мочегонного тебе ничего не надо пить,достаточно просто воды пить нужное количество и уж если все равно будешь отекать,то тогда лучше к врачу,потому как с почками шутки плохи

Dadunya_
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:41 | Сообщение # 5437
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата natalka922 ()
а тушеная)

happy happy happy нет)

Dadunya_
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:48 | Сообщение # 5438
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
и куда все пропали?

natalka922
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:52 | Сообщение # 5439
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Цитата Dadunya_ ()
ну вот поэтому и я купила,и обратила внимания,что оч многие их покупают

ага прям бум на них) ну вот я мать садист))) ребенок у меня почти все время в памперсе.. тьфу тьфу попа у нас отличная
Цитата Dadunya_ ()
мало,надо 2 как минимум,возьми за правило пить в час по стакану,трудно поверь максимум неделю,потом привыкаешь
я вот ща иной раз днем не выпиваю положенную дозу,а вечером прям нехватка воды ощущаю и за вечер нагоняю
поэтому думаю,что мочегонного тебе ничего не надо пить,достаточно просто воды пить нужное количество и уж если все равно будешь отекать,то тогда лучше к врачу,потому как с почками шутки плохи

да не думаю что почки раньше ж все ок было пока на регулон не села и за два месяца плюс 10 кг... при моем росте это критично.. а перебираю что ем ну вот даже вчера с этой диетой сравнила.. давно уже ничего не жарим как правило вареное или тушеное но край печеное в духовке... а вот воды маловато пью.. буду исправляться))))
Цитата Dadunya_ ()
нет)
ты меня обрадовала)))) вот еще на нее подсяду ее могу есть часто

Сообщение отредактировал natalka922 - Среда, 2014-01-22, 11:53

natalka922
Дата: Среда, 2014-01-22, 11:54 | Сообщение # 5440
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Цитата Dadunya_ ()
и куда все пропали?

да соседи к...ы музыку врубили мне Егора разбудили пришлось снова ложить... пипец.. я так ребенка приучу спать только при музыке иначе капец с моими соседями... и 10 минут не спит

Dadunya_
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:03 | Сообщение # 5441
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата natalka922 ()
) ну вот я мать садист))) ребенок у меня почти все время в памперсе.. тьфу тьфу попа у нас отличная

я наверное буду такой же матерью happy happy happy
Цитата natalka922 ()
за два месяца плюс 10 кг...

wacko surprised офигеть
Цитата natalka922 ()
ты меня обрадовала)))) вот еще на нее подсяду ее могу есть часто

Натуль,но намного полезнее сырая капуста нежели тушенная или квашеная
Лекарственным средством служат свежие листья, свежий сок и получаемый в результате квашения капусты рассол. Капусту раннего и среднего сроков созревания убирают, как правило, выборочно, по мере созревания кочанов. Позднюю капусту убирают обычно в один прием. Вначале убирают сорта, предназначенные для квашения, затем - для хранения. Свежая капуста может храниться в погребе до конца мая.

Целебные свойства капусты определяются ее химическим и биохимическим составом. В капусте содержатся глюкоза и фруктоза, клетчатка, легкоусвояемые белки, витамины А, С и В, фолиевая кислота, комплекс минеральных элементов, органические кислоты, фитонциды и ферменты. Прежде всего нужно сказать о клетчатке - в капусте ее содержится 1,5 %. Она благотворно влияет на моторную функцию кишечника и его микрофлору. Именно клетчатка выводит из организма холестерин, препятствуя развитию атеросклероза. Она способна удалить из кишечника все ненужные организму вещества, образующиеся в процессе пищеварения. Капуста богата минеральными солями. Особенно много в ней калия, фосфора, кальция, марганца, магния, железа. Благодаря большому количеству калия белокочанная капуста способствует выведению из организма жидкости. Калий укрепляет мышцы тела и помогает работе сердца. Кальциевые соли нужны для образования костной ткани, соли железа необходимы для поддержания нормального состава крови, а марганца - для обмена веществ. Все они благотворно действуют на рост молодого организма. Присутствие йода делает белокочанную капусту незаменимой для питания людей с нарушенными функциями щитовидной железы. Наличие меди делает капусту очень полезной для больных с поражениями нервной системы. В белокочанной капусте мало азотистых соединений, поэтому она необходима в питании больных с поражениями почек и при сахарном диабете.

Белокочанную капусту рекомендуют людям, склонным к полноте и желающим снизить вес. В 100 г капусты содержится всего 27 килокалорий, но блюда из нее дают чувство насыщения. В чем секрет такого эффекта? А в том, что в капусте присутствует тертроновая кислота, которая задерживает процесс превращения сахара и других углеводов в жир и предохраняет организм от ожирения. Эта кислота неустойчива и разрушается при тепловой обработке, но она прекрасно сохраняется в квашеной капусте.

Всем известно, что витамин С - главный источник бодрости и работоспособности. Так вот при недостатке витамина С используют кислую капусту, так как она сохраняет при квашении значительное количество аскорбиновой кислоты. Свежая белокочанная капуста содержит сравнительно много витамина С: в 100 г капусты - 45-60 мг. В таком же количестве лимона его 40 мг, а суточная потребность человека в витамине С - 70 мг.

В белокочанной капусте имеются практически все витамины, в том числе и витамин U - метилметионин. Его называют ульцерозным витамином (от лат. "улькус" - язва). Он способствует заживлению повреждений слизистой желудка и кишечника и препятствует развитию язвенного процесса в этих органах. Сегодня препараты с витамином U применяются при лечении гастритов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а также в комплексном лечении экземы, псориаза и нейродермита. Однако чистое вещество оказалось менее эффективным, чем сок капусты, так как противоязвенное действие сока связано также с эстрогенным (гормональным) воздействием.

Ученые установили, что противоязвенная эффективность капусты зависит от многих факторов: места и условий выращивания, ухода и времени сбора урожая. Установлено, что накоплению большого количества витамина U в растениях белокочанной капусты способствуют солнечная погода и средние температуры.

Нужно помнить о том, что свежая капуста все-таки противопоказана людям, страдающим язвенной болезнью и гастритами, а вот сок из нее им очень полезен. Этот целебный сок легко приготовить в домашних условиях. Нарезанные листья капусты нужно пропустить через соковыжималку или натереть на пластмассовой терке, а затем отжать мезгу через марлю. Капустный сок хранят в холодильнике при температуре не выше 2 "С и выпивают ежедневно 5-6 стаканов в 3-4 приема за 1 час до еды.

Витамин U очень нестоек, поэтому заготавливать сок более чем на 1-2 дня не рекомендуется. К тому же, сок быстро портится и приобретает неприятный вкус.

Самым же ценным свойством капусты является высокое содержание в ней серы, хлора и йода, которые способствуют очищению слизистой оболочки желудка кишечника.

Итак, подведем некоторые итоги. Свежая белокочанная капуста обладает противовоспалительным, противомикробным, противоязвенным, желче- и мочегонным, отхаркивающим и легким слабительным действием. Капусту издавна используют для улучшения аппетита и активизации пищеварения. Капуста является лекарством при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях печени и желчного пузыря, дискинезии желчевыводящих путей, дисбактериозе, спастическом колите и геморрое. Хороший эффект дает употребление в пищу блюд из капусты при недостатке и избытке витаминов, избыточном весе, атеросклерозе и подагре, болезненных бронхолегочных процессах, сердечно-сосудистых заболеваниях, кровотечениях, желчнокаменной болезни, воспалительных и травматических повреждениях кожи
Цитата natalka922 ()
а соседи к...ы музыку врубили мне Егора разбудили пришлось снова ложить... пипец.. я так ребенка приучу спать только при музыке иначе капец с моими соседями... и 10 минут не спит

уки angry
вот и мы вчера рано спать легли,муж то у меня если уснул,то ему все по фигу,а я через 15 минут проснулась от того,что соседи над нами опять стали скандалить и чего то бросать,а теперь у нас еще кто то завел собаку и видимо для ребенка,потому как слышно что собаку доводят и она без остановки вчера гавкала минут 30
я такая злая была просто пипец angry

tanchikdtv
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:03 | Сообщение # 5442
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Район: Казачья Бухта
Награды: 295
работой загрузили cool cool cool

Dadunya_
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:06 | Сообщение # 5443
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата natalka922 ()
вот еще на нее подсяду ее могу есть часто

мне оч нравилось на диете
курицу окорочок тушить с овощами ( заморозку покупала в магазе Лечо) в соевом соусе
оч нравится грудка запеченная в духовке с грибами
рыба в фольге
а овощи все же старалась есть сырые на гарнир к рыбе или курице

tanchikdtv
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:08 | Сообщение # 5444
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Цитата Dadunya_ ()
я через 15 минут проснулась от того,что соседи над нами опять стали скандалить и чего то бросать,а теперь у нас еще кто то завел собаку и видимо для ребенка,потому как слышно что собаку доводят и она без остановки вчера гавкала минут 30

ужас

а я все думаю, бедные наши соседи, как нас терпят
начинаем с 5-6 вечера и до 10-11. Вчера в начало первого уехали
и все ж не молча работаем, не могут же 6 человек молчать постоянно. Шутки-прибаутки happy happy Зять целый вечер пел (переделал песню Танцуем, сегодня мы с тобой танцуем под Шпаклюем, сегодня мы с тобой шпаклюем happy happy happy )

соседка 2 раза приходила, правда не вчера, а раньше, когда мальчики штробили в 9 вечера

короче, мы ремонт закончим - они перекрестятся

natalka922
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:09 | Сообщение # 5445
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Цитата Dadunya_ ()
я наверное буду такой же матерью

happy happy
Цитата Dadunya_ ()
офигеть

Вот и я офигела и ведь понимаю что ем не больше и ничего вредного больше чем обычно sad
Цитата Dadunya_ ()
Натуль,но намного полезнее сырая капуста нежели тушенная или квашеная

Поняла:-) пасибо:-)
Цитата Dadunya_ ()
такая злая была просто пипец

Еще бы.. Короче мы поспали вместо трёх часов час.. Пипец опять вечерняя истерика ждёт.. И ведь днём ничего с ними не сделаешь... Имеют право...

natalka922
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:13 | Сообщение # 5446
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Цитата Dadunya_ ()
мне оч нравилось на диете
курицу окорочок тушить с овощами ( заморозку покупала в магазе Лечо) в соевом соусе
оч нравится грудка запеченная в духовке с грибами
рыба в фольге
а овощи все же старалась есть сырые на гарнир к рыбе или курице

Ну вот и я сейчас купила овощи потушила с мясом вчера хек на пару с фасолькой стручковой, завтра по плану грудка... Почитала диету дюкана в принципе ничего так но решила все таки с овощами так как боюсь что болеть будет и так встряска была пока кормила егора
Цитата tanchikdtv ()
короче, мы ремонт закончим - они перекрестятся

happy да они ж тоже когда то ремонт делали просто как правило они забывают об этом.. У нас если в будни после 19 сильно шуметь а в выходные в любое время можно заработать административный штраф

Dadunya_
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:13 | Сообщение # 5447
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата tanchikdtv ()
ужас

да не то слово
Цитата tanchikdtv ()
и все ж не молча работаем, не могут же 6 человек молчать постоянно.

ну одно дело смех и тихий ремонт и совсем другое когда работают в это время перфоратором или производят шумные работы
Цитата natalka922 ()
Еще бы.. Короче мы поспали вместо трёх часов час.. Пипец опять вечерняя истерика ждёт.. И ведь днём ничего с ними не сделаешь... Имеют право...

Натуль,отправь мужа,ну или сама сходи к соседям и просто по соседски попроси,что у тя в это время спит ребенок и можно музыку чуть по тише или слушать ее чуть позже.
Просто помню,что у меня у сестры так муж ходил когда племянник маленький был,соседи тоже музон врубали,и договорился и с 2 до 4 всегда была тишина

Dadunya_
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:16 | Сообщение # 5448
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Цитата natalka922 ()
ничего так но решила все таки с овощами

я вот тоже с овощами шла,но
Цитата natalka922 ()
с фасолькой стручковой

не делала бы,бери просто овощи, без бобовых

natalka922
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:16 | Сообщение # 5449
Аватарка natalka922
Многодетная мама
Цитата Dadunya_ ()

Натуль,отправь мужа,ну или сама сходи к соседям и просто по соседски попроси,что у тя в это время спит ребенок и можно музыку чуть по тише или слушать ее чуть позже.
Просто помню,что у меня у сестры так муж ходил когда племянник маленький был,соседи тоже музон врубали,и договорился и с 2 до 4 всегда была тишина

Муж на работе... И это не про наших соседей.! У них уже и участковый был и сын старший сидел и заявлений куча не помогает... Но самое обидное что малого разбудили и все тишина!!! С...........аааа я зол как я зол

tanchikdtv
Дата: Среда, 2014-01-22, 12:16 | Сообщение # 5450
Аватарка tanchikdtv
С чистого листа...
Цитата Dadunya_ ()
ну одно дело смех и тихий ремонт и совсем другое когда работают в это время перфоратором или производят шумные работы

шумные мы уже закончили (тоже вечером делали, правда до 9-10)
а так из шума только звук миксера строительного

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
Гепатит с софосбувир,даклатасвир,ледипасвир 2016 года.

Головная боль у подростка

Массаж для наших деток!

Сопли после начала посещения садика.

Пиелонефрит

Аллергия

ДЦП

Как повысить иммунитет у маленького ребенка?

Скажем дружно гриппу - нет!

Детский аутизм

Перекрут гидатиды Морганьи

Аденоиды

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Оставлен: 2021-07-08 в 13:23