ну гречка + маленький кусочек масла и + капуста квашеная - целый день так ем и больше ниче не хочется печенку вчера сделала,даже пробовать не стала,не хочу
ага и мне не вериться,у меня чужие недельки быстро идут и ток мои тянуться
Цитатаtanchikdtv ()
Николетта, Яночка, с экватором!
присоединяюсь !
Цитатаnatalka922 ()
ну гречку я с некоторых пор не жалую))))))))
я ее тоже не очень люблю,но нужно поесть,чтоб вес не так плюсовался
Цитатаnatalka922 ()
хотя походу опять придется на ней посидеть... вес от нее хорошо уходил
вот поэтому и решила ее приготовить с говядиной,и для железа полезно,хотя у меня вчера гемоглобин был уже 109 и прописали что пить,сеня зайду куплю
ЦитатаЛисюня ()
что-то я с тупила и купила большую пачку 2-ки, а там макс. размер 6 кг. теперь они протекают, надо 3-ку покупать, а то вчера с прогулки пришли, а бодик чуток промок, благо
а какими пользуетесь? Мне вот Натулька какие то японские посоветовала,купили уже большую 1 пачку на вес 4-8,и в РД маленькую хочу взять 0-5
Цитатаnatalka922 ()
Dadunya_, Даш ну ты по любому должна знать)))) ну мне так кажется))) чем бы жидкость из организма вывести ??? а то я так вчера начиталась и пришла к выводу что у меня не столько лишнего веса сколько воды... так как чувствую что к вечеру ноги ооочень отекают(((( почитала что может такое быть на регулоне...
Натуь,а сколько жидкости в день пьешь? Именно воды?
ну сама всегда найдешь к чему у себя придраться)))
ЦитатаAlёnka ()
я чуть-чуть,бо одну гречку не смогу долго жевать
я ее тоже не люблю,но инога она оч помогает
Цитатаnatalka922 ()
ну да с низким я с тимой что то пила а с егором курагу ела...
я тоже курагу ем да и так продукты,но он все равно падает,хотя все таки два месяца,почти даже три продержалась без таблов
Цитатаnatalka922 ()
дааа я на них и сейчас нарадоваться не могу))))
ну вот поэтому и я купила,и обратила внимания,что оч многие их покупают
Цитатаnatalka922 ()
мало... максимум литр.. пытаюсь сейчас больше впихивать в себя...
мало,надо 2 как минимум,возьми за правило пить в час по стакану,трудно поверь максимум неделю,потом привыкаешь я вот ща иной раз днем не выпиваю положенную дозу,а вечером прям нехватка воды ощущаю и за вечер нагоняю поэтому думаю,что мочегонного тебе ничего не надо пить,достаточно просто воды пить нужное количество и уж если все равно будешь отекать,то тогда лучше к врачу,потому как с почками шутки плохи
ну вот поэтому и я купила,и обратила внимания,что оч многие их покупают
ага прям бум на них) ну вот я мать садист))) ребенок у меня почти все время в памперсе.. тьфу тьфу попа у нас отличная
ЦитатаDadunya_ ()
мало,надо 2 как минимум,возьми за правило пить в час по стакану,трудно поверь максимум неделю,потом привыкаешь я вот ща иной раз днем не выпиваю положенную дозу,а вечером прям нехватка воды ощущаю и за вечер нагоняю поэтому думаю,что мочегонного тебе ничего не надо пить,достаточно просто воды пить нужное количество и уж если все равно будешь отекать,то тогда лучше к врачу,потому как с почками шутки плохи
да не думаю что почки раньше ж все ок было пока на регулон не села и за два месяца плюс 10 кг... при моем росте это критично.. а перебираю что ем ну вот даже вчера с этой диетой сравнила.. давно уже ничего не жарим как правило вареное или тушеное но край печеное в духовке... а вот воды маловато пью.. буду исправляться))))
ЦитатаDadunya_ ()
нет)
ты меня обрадовала)))) вот еще на нее подсяду ее могу есть часто
Сообщение отредактировал natalka922 - Среда, 2014-01-22, 11:53
да соседи к...ы музыку врубили мне Егора разбудили пришлось снова ложить... пипец.. я так ребенка приучу спать только при музыке иначе капец с моими соседями... и 10 минут не спит
) ну вот я мать садист))) ребенок у меня почти все время в памперсе.. тьфу тьфу попа у нас отличная
я наверное буду такой же матерью
Цитатаnatalka922 ()
за два месяца плюс 10 кг...
офигеть
Цитатаnatalka922 ()
ты меня обрадовала)))) вот еще на нее подсяду ее могу есть часто
Натуль,но намного полезнее сырая капуста нежели тушенная или квашеная Лекарственным средством служат свежие листья, свежий сок и получаемый в результате квашения капусты рассол. Капусту раннего и среднего сроков созревания убирают, как правило, выборочно, по мере созревания кочанов. Позднюю капусту убирают обычно в один прием. Вначале убирают сорта, предназначенные для квашения, затем - для хранения. Свежая капуста может храниться в погребе до конца мая.
Целебные свойства капусты определяются ее химическим и биохимическим составом. В капусте содержатся глюкоза и фруктоза, клетчатка, легкоусвояемые белки, витамины А, С и В, фолиевая кислота, комплекс минеральных элементов, органические кислоты, фитонциды и ферменты. Прежде всего нужно сказать о клетчатке - в капусте ее содержится 1,5 %. Она благотворно влияет на моторную функцию кишечника и его микрофлору. Именно клетчатка выводит из организма холестерин, препятствуя развитию атеросклероза. Она способна удалить из кишечника все ненужные организму вещества, образующиеся в процессе пищеварения. Капуста богата минеральными солями. Особенно много в ней калия, фосфора, кальция, марганца, магния, железа. Благодаря большому количеству калия белокочанная капуста способствует выведению из организма жидкости. Калий укрепляет мышцы тела и помогает работе сердца. Кальциевые соли нужны для образования костной ткани, соли железа необходимы для поддержания нормального состава крови, а марганца - для обмена веществ. Все они благотворно действуют на рост молодого организма. Присутствие йода делает белокочанную капусту незаменимой для питания людей с нарушенными функциями щитовидной железы. Наличие меди делает капусту очень полезной для больных с поражениями нервной системы. В белокочанной капусте мало азотистых соединений, поэтому она необходима в питании больных с поражениями почек и при сахарном диабете.
Белокочанную капусту рекомендуют людям, склонным к полноте и желающим снизить вес. В 100 г капусты содержится всего 27 килокалорий, но блюда из нее дают чувство насыщения. В чем секрет такого эффекта? А в том, что в капусте присутствует тертроновая кислота, которая задерживает процесс превращения сахара и других углеводов в жир и предохраняет организм от ожирения. Эта кислота неустойчива и разрушается при тепловой обработке, но она прекрасно сохраняется в квашеной капусте.
Всем известно, что витамин С - главный источник бодрости и работоспособности. Так вот при недостатке витамина С используют кислую капусту, так как она сохраняет при квашении значительное количество аскорбиновой кислоты. Свежая белокочанная капуста содержит сравнительно много витамина С: в 100 г капусты - 45-60 мг. В таком же количестве лимона его 40 мг, а суточная потребность человека в витамине С - 70 мг.
В белокочанной капусте имеются практически все витамины, в том числе и витамин U - метилметионин. Его называют ульцерозным витамином (от лат. "улькус" - язва). Он способствует заживлению повреждений слизистой желудка и кишечника и препятствует развитию язвенного процесса в этих органах. Сегодня препараты с витамином U применяются при лечении гастритов, язвы желудка и двенадцатиперстной кишки, а также в комплексном лечении экземы, псориаза и нейродермита. Однако чистое вещество оказалось менее эффективным, чем сок капусты, так как противоязвенное действие сока связано также с эстрогенным (гормональным) воздействием.
Ученые установили, что противоязвенная эффективность капусты зависит от многих факторов: места и условий выращивания, ухода и времени сбора урожая. Установлено, что накоплению большого количества витамина U в растениях белокочанной капусты способствуют солнечная погода и средние температуры.
Нужно помнить о том, что свежая капуста все-таки противопоказана людям, страдающим язвенной болезнью и гастритами, а вот сок из нее им очень полезен. Этот целебный сок легко приготовить в домашних условиях. Нарезанные листья капусты нужно пропустить через соковыжималку или натереть на пластмассовой терке, а затем отжать мезгу через марлю. Капустный сок хранят в холодильнике при температуре не выше 2 "С и выпивают ежедневно 5-6 стаканов в 3-4 приема за 1 час до еды.
Витамин U очень нестоек, поэтому заготавливать сок более чем на 1-2 дня не рекомендуется. К тому же, сок быстро портится и приобретает неприятный вкус.
Самым же ценным свойством капусты является высокое содержание в ней серы, хлора и йода, которые способствуют очищению слизистой оболочки желудка кишечника.
Итак, подведем некоторые итоги. Свежая белокочанная капуста обладает противовоспалительным, противомикробным, противоязвенным, желче- и мочегонным, отхаркивающим и легким слабительным действием. Капусту издавна используют для улучшения аппетита и активизации пищеварения. Капуста является лекарством при гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, заболеваниях печени и желчного пузыря, дискинезии желчевыводящих путей, дисбактериозе, спастическом колите и геморрое. Хороший эффект дает употребление в пищу блюд из капусты при недостатке и избытке витаминов, избыточном весе, атеросклерозе и подагре, болезненных бронхолегочных процессах, сердечно-сосудистых заболеваниях, кровотечениях, желчнокаменной болезни, воспалительных и травматических повреждениях кожи
Цитатаnatalka922 ()
а соседи к...ы музыку врубили мне Егора разбудили пришлось снова ложить... пипец.. я так ребенка приучу спать только при музыке иначе капец с моими соседями... и 10 минут не спит
уки вот и мы вчера рано спать легли,муж то у меня если уснул,то ему все по фигу,а я через 15 минут проснулась от того,что соседи над нами опять стали скандалить и чего то бросать,а теперь у нас еще кто то завел собаку и видимо для ребенка,потому как слышно что собаку доводят и она без остановки вчера гавкала минут 30 я такая злая была просто пипец
мне оч нравилось на диете курицу окорочок тушить с овощами ( заморозку покупала в магазе Лечо) в соевом соусе оч нравится грудка запеченная в духовке с грибами рыба в фольге а овощи все же старалась есть сырые на гарнир к рыбе или курице
я через 15 минут проснулась от того,что соседи над нами опять стали скандалить и чего то бросать,а теперь у нас еще кто то завел собаку и видимо для ребенка,потому как слышно что собаку доводят и она без остановки вчера гавкала минут 30
ужас
а я все думаю, бедные наши соседи, как нас терпят начинаем с 5-6 вечера и до 10-11. Вчера в начало первого уехали и все ж не молча работаем, не могут же 6 человек молчать постоянно. Шутки-прибаутки Зять целый вечер пел (переделал песню Танцуем, сегодня мы с тобой танцуем под Шпаклюем, сегодня мы с тобой шпаклюем )
соседка 2 раза приходила, правда не вчера, а раньше, когда мальчики штробили в 9 вечера
мне оч нравилось на диете курицу окорочок тушить с овощами ( заморозку покупала в магазе Лечо) в соевом соусе оч нравится грудка запеченная в духовке с грибами рыба в фольге а овощи все же старалась есть сырые на гарнир к рыбе или курице
Ну вот и я сейчас купила овощи потушила с мясом вчера хек на пару с фасолькой стручковой, завтра по плану грудка... Почитала диету дюкана в принципе ничего так но решила все таки с овощами так как боюсь что болеть будет и так встряска была пока кормила егора
Цитатаtanchikdtv ()
короче, мы ремонт закончим - они перекрестятся
да они ж тоже когда то ремонт делали просто как правило они забывают об этом.. У нас если в будни после 19 сильно шуметь а в выходные в любое время можно заработать административный штраф
и все ж не молча работаем, не могут же 6 человек молчать постоянно.
ну одно дело смех и тихий ремонт и совсем другое когда работают в это время перфоратором или производят шумные работы
Цитатаnatalka922 ()
Еще бы.. Короче мы поспали вместо трёх часов час.. Пипец опять вечерняя истерика ждёт.. И ведь днём ничего с ними не сделаешь... Имеют право...
Натуль,отправь мужа,ну или сама сходи к соседям и просто по соседски попроси,что у тя в это время спит ребенок и можно музыку чуть по тише или слушать ее чуть позже. Просто помню,что у меня у сестры так муж ходил когда племянник маленький был,соседи тоже музон врубали,и договорился и с 2 до 4 всегда была тишина
Натуль,отправь мужа,ну или сама сходи к соседям и просто по соседски попроси,что у тя в это время спит ребенок и можно музыку чуть по тише или слушать ее чуть позже. Просто помню,что у меня у сестры так муж ходил когда племянник маленький был,соседи тоже музон врубали,и договорился и с 2 до 4 всегда была тишина
Муж на работе... И это не про наших соседей.! У них уже и участковый был и сын старший сидел и заявлений куча не помогает... Но самое обидное что малого разбудили и все тишина!!! С...........аааа я зол как я зол