| 

Флудилка для планирующих №28
				 | 
 | 
| 

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:50 | Сообщение # 4176 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата tanchikdtv (  )  стрепсилс и биопарокс больше ничего пока а что надо?  ну противосполительное ещё надо) если там на фармацитроны всякие аллергия хотя-бы парацетамол и витамин с в большой дозе, ну можно тебе ещё чего нибудь иммуномодулирующее раз так часто к тебе всякая хрень цепляется) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:52 | Сообщение # 4177 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата Alёnka (  )  следовать инструкциям из книги рецептов - что я и делаю      умничка)))   А жарить котлетки было написано закрыть крышку ? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:53 | Сообщение # 4178 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  А жарить котлетки было написано закрыть крышку ?      нет,но и оставить открытой - тож нет   я закрыла,там написано - за 10мин до готовности - перевернуть,я открыла,перевернула и опять закрыла 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:54 | Сообщение # 4179 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Цитата sannamariyas (  )  я так не могу, мне наглядно надо ..нарисовать, сфотографировать, тощо      я не художник           [cut noguest] [/cut] 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:54 | Сообщение # 4180 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )   вокара     пойду погуглю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:54 | Сообщение # 4181 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  я не художник      очень даже не плохо (с)       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:55 | Сообщение # 4182 |  

|  

|  

| Цитата tanchikdtv (  )  он говорит моющие обои клеить, выбирать из того, что есть. А мне не нра я хочу под покраску  мне это всё ещё предстоит. но зато моему вчера понравилась мойка чёрная, я даже не надеялась   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:56 | Сообщение # 4183 |  
| 

| Привет, красотки, я буквально на минутку, кто болеет - выздоравливайте, у кого даты/недельки и др. достижения - поздравляю     Цитата tanchikdtv (  )  он говорит моющие обои клеить, выбирать из того, что есть. А мне не нра   я хочу под покраску      Тань, можно я свои 5 копеек вставлю, я тоже за моющиеся, мне что-то под покраску ну вообще не нравится, конечно если бы кто наклеил и покрасил уже, и показал, может и понравилось бы, а так как смотришь на них, они все белые, страшные такие, просто капец. У меня на кухне не то что бы жутко моющиеся обои, но тряпко-протерательные, удобно, даже недавно свекр открывал шомпанское и все разлил, залил нам и уголок, благо кожаный, протер и все, и обои, так мы тряпочкой потерли и все отмылось.   Обои это фигня, как на мой взгляд, их хоть каждый год переклеивай, а вот плитка в рабочей зоне - это надо хорошо выбирать, плитку не переложишь. У меня у мамы плитка такая кофейно-рыжая, с разводами как под мрамор - очень удобно, не видно пятен.   Ладно, убегла в душ, а то опять голову не успею помыть и буду чучундрой ходить. Всем удачных бесед и ремонта     Кстати обои мы в Новой линии брали и в магазине, не помню как называется, напротив Соловьев, со стороны Горгаза, там выбор неплохой и достаточно большой. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:56 | Сообщение # 4184 |  

|  

|  

| tanchikdtv, а вход на кухню где ?   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:56 | Сообщение # 4185 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ну противосполительное ещё надо) если там на фармацитроны всякие аллергия хотя-бы парацетамол и витамин с в большой дозе, ну можно тебе ещё чего нибудь иммуномодулирующее раз так часто к тебе всякая хрень цепляется)      гриппостад С и Есберитокс подойдет?   Цитата Alёnka (  )  очень даже не плохо             спасибо, я старалась 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:57 | Сообщение # 4186 |  

|  

|  

| Цитата tanchikdtv (  )  я не художник       заметно, бо нема входа на кухню и в ВТ                 а вообще- теперь всё стало на свои места)) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:57 | Сообщение # 4187 |  
| 

Район: любимый 
 | Цитата Лисюня (  )  я тоже за моющиеся, мне что-то под покраску       и я, если tanchikdtv, хочет знать мое мнение?     и всем привет 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:58 | Сообщение # 4189 |  
| 

| ОЛЯ_78, привет   как вы сегодня в сад пошли? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:58 | Сообщение # 4190 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  заметно, бо нема входа на кухню и в ВТ               
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Лисюня 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:58 | Сообщение # 4191 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  а вход на кухню где ?     а зачем ей вход, ходить на кухню вредно, от кухни только попа растет       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:59 | Сообщение # 4192 |  

|  

|  

| Цитата Лисюня (  )  Всем удачных бесед и ремонта          привет и спасибо!   Цитата tanchikdtv (  )  гриппостад С и Есберитокс подойдет?  ща почитаю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:59 | Сообщение # 4193 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  из комнаты через балкон заходят      да че уж там , сразу с улицы , по лестнице   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:59 | Сообщение # 4194 |  
| 

| Цитата Alёnka (  )  как вы сегодня в сад пошли?        так же как и вчера. но сегодня повезло больше , воспитательница вышла к нам, когда я Тему только привела, и пока я его переодевала, она с ним разговаривала, и как только подошло время его забирать она его утащила,он конечно сопротивлялся но сильно разрыдаться не успел, я убежала. а вы? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:00 | Сообщение # 4195 |  
| 

| Лисюня,приветик   Цитата Лисюня (  )  кто болеет - выздоравливайте     спасибо 
   Цитата Лисюня (  )  плитка     у нас ремонт эконом-вариант, поэтому плитка пока останется та, что есть 
   а из моющих обоев мне ничего не нравится. Того, что нравится, нет в наличии       сама больше моющие хочу, но не нравится расцветка   Цитата Ileana (  )  а вход на кухню где ?     о, мля, забыла   с потолка         шучу   м/ду ванной и комнатой 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:01 | Сообщение # 4196 |  

|  

|  

| Цитата Лисюня (  )  а зачем ей вход, ходить на кухню вредно, от кухни только попа растет      тада убрать ее вообще все нафиг     Лисюня привет , мамуля .   Девчонки , вообщем вывод : Мультя мне понра))))))))   Пирожки на сковороде , у меня всегда получались очень жирные , очень пропитывались маслом и бе .   А в мульте такого не получилось , ураааа     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:02 | Сообщение # 4197 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  заметно, бо нема входа на кухню и в ВТ   а вообще- теперь всё стало на свои места))              а мы как каспер, через стены ходим           Цитата ОЛЯ_78 (  )  если tanchikdtv, хочет знать мое мнение?     все учитываю, потом выставлю на голосование           Цитата Alёnka (  )  комнаты через балкон заходя     Цитата Ileana (  )  сразу с улицы , по лестнице      еще варианты?       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 ОЛЯ_78 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:03 | Сообщение # 4198 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  все учитываю, потом выставлю на голосование        тогда я за мойку, как ты вчера выразилась   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:03 | Сообщение # 4199 |  
| 

| Цитата ОЛЯ_78 (  )  а вы?      мы сегодня с папой пошли   утром дома норм собралась,до сада шла тоже норм,временами даже бежала,а вот в сад пришли - переоделась и начала ныть - домой!домой!пришла воспитательница (мы опоздали седня на зарядку) и увела ее   в обед забирала - говорит,что утром поплакала и быстро успокоилась 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 17:04 | Сообщение # 4200 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  еще варианты?     с потолка       
 |  
|   | 
 |