| 

Флудилка для планирующих №28
				 | 
 | 
| 

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:34 | Сообщение # 4151 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Цитата Ileana (  )  рецепта нет , все так же как для сковородки)))))))      ясно 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:34 | Сообщение # 4152 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  уже с сада забрала?      угу   мы ж до сна там - пообедала и спать домой         ппц так неудобно,я ничего не успеваю   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:34 | Сообщение # 4153 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Цитата tanchikdtv (  )  у меня и муж заболел      выздоровления .....   у меня вроде Арина вычухалась , обошлись малыми кровями ))) думала дольше будем , а видать слегка подпростыла. И я вовремя все локализовала.   Цитата Alёnka (  )  дочь проснется,п     не в саду вы ? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:35 | Сообщение # 4154 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  мы ж до сна там - пообедала и спать домой      все , понятно. Можешь на мой вопрос не отвечать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:35 | Сообщение # 4155 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  не в саду вы ?      мы уже пришли   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:35 | Сообщение # 4156 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  все , понятно. Можешь на мой вопрос не отвечать      у нас истерика каждое утро,поэтому пока до обеда 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:36 | Сообщение # 4157 |  

|  

Мамочка девочек - припевочек 
  |  

Район: Остряки 
 | Цитата Alёnka (  )  та не читай все уже закончилось   та я в ремонте вся. мне не до выстрелов         Цитата tanchikdtv (  )  у меня и муж заболел   отставить! отпаивай его!!!!   Цитата tanchikdtv (  )  открывали навстежь 2 балкона,  ух-ты! а что у вас за планировка? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:38 | Сообщение # 4158 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  ух-ты! а что у вас за планировка?      ну наверное на кухне балкон и в комнате,да? 

Сообщение отредактировал Alёnka - Четверг, 2014-01-16, 16:38  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:38 | Сообщение # 4159 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  И я вовремя все локализовала.  умничка! это самое главное!   а я вчера общалась с папой девочки из нашей группы.... так у них вообще двусторонний отит   Т.е. вирус такой- находит слабое место и по нему шарашит   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:39 | Сообщение # 4160 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  та я в ремонте вся. мне не до выстрелов      эх,счастливая ты       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:39 | Сообщение # 4161 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  выздоровления .....  спасибо   Цитата Ileana (  )  я вовремя все локализовала.   умничка   Цитата sannamariyas (  )  отставить! отпаивай его!!!!    меня бы кто отпоил         грю ему, после работы домой, а он ни в какую. Грит, ты что, там пошло самое интересное         Цитата sannamariyas (  )  а что у вас за планировка?     у нас угловая квартира   балкон на кухне и в комнате 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:39 | Сообщение # 4162 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  ну наверное на кухне балкон и в комнате,да?  ну в принципе , если одна комната в квартире-то да   мне просто интересна сама планировка     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:39 | Сообщение # 4163 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )  та я в ремонте вся. мне не до выстрелов      а я в мульте , так что тоже не слышала взрывов   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:40 | Сообщение # 4164 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  мне просто интересна сама планировка      ну,наверное как у меня - кухня,а за стеной - комната 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:40 | Сообщение # 4165 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  а я в мульте , так что тоже не слышала взрывов            
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:41 | Сообщение # 4166 |  

|  

|  

| Цитата sannamariyas (  )   Т.е. вирус такой- находит слабое место и по нему шарашит      ого   ну у нас не вирус был , поэтому мы огурчики   А как Маша , получше? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:42 | Сообщение # 4167 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  эх,счастливая ты         конечно, но мозг кипит         Цитата tanchikdtv (  )  меня бы кто отпоил    а ты что пьёшь? мы вон за два дня быстренько восстановились   Цитата tanchikdtv (  )  Грит, ты что, там пошло самое интересное         конечно! я тоже жду самого интересного... главное во время этого интересного с мужем не развестись           Цитата tanchikdtv (  )  у нас угловая квартира балкон на кухне и в комнате  прикольно!       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:42 | Сообщение # 4168 |  
| 

| Цитата Alёnka (  )  ну наверное на кухне балкон и в комнате,да?     ну да   а где еще может быть?     Цитата sannamariyas (  )   Т.е. вирус такой- находит слабое место и по нему шарашит     вот я тоже слышала про ушки, уже от нескольких человек   я в +10 шапку одеваю 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:42 | Сообщение # 4169 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  я тоже жду самого интересного... главное во время этого интересного с мужем не развестись           
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:43 | Сообщение # 4170 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  ну да   а где еще может быть?      не знаю,я ток об этом (о чем написала) и подумала   др вариантов у меня нет   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:44 | Сообщение # 4171 |  

|  

|  

| Цитата Alёnka (  )  ну,наверное как у меня - кухня,а за стеной - комната  я так не могу, мне наглядно надо ..нарисовать, сфотографировать, тощо       
   Цитата Ileana (  )  а я в мульте , так что тоже не слышала взрывов             Цитата Ileana (  )  ну у нас не вирус был , поэтому мы огурчики  молодцы! да мы тоже быстро(тьфу,тьфу)можно было к врачу и не ходить 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:45 | Сообщение # 4172 |  

|  

|  

| Цитата Ileana (  )  А как Маша , получше?  спасибо! аки конь     
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:46 | Сообщение # 4173 |  
| 

| Цитата sannamariyas (  )  просто интересна сама планировка      не могу найти, чтобы показать тебе   нам говорили, что у нас чешка. Но вот по типовым планировкам максимальная площадь кухни 8, а у нас 10   Цитата Alёnka (  )   кухня,а за стеной - комната     да   Цитата sannamariyas (  )  ты что пьёшь? мы вон за два дня быстренько восстановились      чай         стрепсилс и биопарокс   больше ничего пока   а что надо?   Цитата sannamariyas (  )  главное во время этого интересного с мужем не развестись     эт точно   мы с кухней так и не можем к согласию прийти   он говорит моющие обои клеить, выбирать из того, что есть. А мне не нра   я хочу под покраску 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 sannamariyas 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:46 | Сообщение # 4174 |  

|  

|  

| Цитата tanchikdtv (  )  а где еще может быть?  та поди разбери этих строителей         Цитата tanchikdtv (  )  вот я тоже слышала про ушки, уже от нескольких человек я в +10 шапку одеваю     у кого ушки, у кого горло..   мне вокара оч понравилась 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Alёnka 
 | Дата: Четверг, 2014-01-16, 16:47 | Сообщение # 4175 |  
| 

| нашла в инете инструкцию к своей мульте   читаю раздел Жарка - там про крышку ни слова   ток написано следовать инструкциям из книги рецептов - что я и делаю   
 |  
|   | 
 |   

|