ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
ну,я сужу по своей квартире у нас 1-я 38 кв. и вещей тоже до фига и если бы я ставила такую мебель,места бы для передвижения не было бы. у меня в квартире 1 большой шкаф,в который помещается вся сезонная одежда и два комода 1 большой ваще пустой стоит,а второй занят всякой хренью. просто как по мне столько мебели для однушки хорошо,когда в ближайшее время не планируете ребенка,у нас у друзей так было,а когда жена забеременела то пришлось это все продать и купить тупо просто стенку. Потому как нужно место и ребенку ИМХО
ну,я сужу по своей квартире у нас 1-я 38 кв. и вещей тоже до фига и если бы я ставила такую мебель,места бы для передвижения не было бы. у меня в квартире 1 большой шкаф,в который помещается вся сезонная одежда и два комода 1 большой ваще пустой стоит,а второй занят всякой хренью. просто как по мне столько мебели для однушки хорошо,когда в ближайшее время не планируете ребенка,у нас у друзей так было,а когда жена забеременела то пришлось это все продать и купить тупо просто стенку. Потому как нужно место и ребенку ИМХО
у нас эта квартира 38 или 39 стенка стоит на всю длину комнаты. Вещи все поместились хорошо. И место есть. Но она, мне кажется, намного больше той, что я первую показывала а еще у нас в комнате стоит 2 комода и 2 комп.стола, диван и кресло
еще у нас в комнате стоит 2 комода и 2 комп.стола, диван и кресло
ну вот видишь у меня в комнате большой шкаф,огромная кровать,два комода+мал стол с компом и диван еще и место тоже есть,а если поставить больше мебели но мелкой то уже будет не пройти
а чего продаете? мама то в результате где жить то будет?
Цитатаtanchikdtv ()
а чего продаете?
напрягает не запланированная стройка нового 10 этажного дома под окнами. При покупке этой квартиры про данный дом не было не слова, а теперь придется вместо вида на море будет греметь стройка. Маму это очень расстроило вот и продаем.
это не стенка. Написано гостинная. я то же написала, что она меньше компактнее
ну и смотрю,что ты в нее поместишь? надо смотреть по ящикам. какие они внутри лично мое мнение для 1-й кв маленькой площадью,и в которой в ближайшее время может появиться ребенок,вариант стенка.
напрягает не запланированная стройка нового 10 этажного дома под окнами. При покупке этой квартиры про данный дом не было не слова, а теперь придется вместо вида на море будет греметь стройка. Маму это очень расстроило вот и продаем.
ясно когда в Казачке жили, за окнами тоже стройка была правда она нас никак не напрягала, разве что вечно грязными окнами
ну и смотрю,что ты в нее поместишь? надо смотреть по ящикам. какие они внутри лично мое мнение для 1-й кв маленькой площадью,и в которой в ближайшее время может появиться ребенок,вариант стенка.
мне главное шкаф с полками, тк. на этой квартире его не имеется, только плательный и вещи в стенке лежат, в нижних тумбочках, или как правильно это назвать а так посуда-бокальчики, такое стоит, + фото в рамочках ну а хлам весь в пакетах на антресолях надо перебрать и выбросить вещи мои и мужа, которые не носим, и носить уже не будем, все антресоли таким захламлены а на коридор шкаф-купе брать будем, правда позже
вещи мои и мужа, которые не носим, и носить уже не будем, все антресоли таким захламлены
во,я такое не храню,ща вот на днях купили ящики еще два под кровать,а там под кроватью сумка лежит с 2 мя моими старами дубленками,муж все не давал выкинуть,мех ему нужен был,говорит куда положить,я грю некуда выкинь,жался жался но выкинули пять лет без дела в сумке пролежали
так же было я вот в Казачке была недавно, так там такими темпами эта стройка идет, не по дням, а по часам мы когда в апреле переезжали, пару домов возводить начинали, а сейчас там уже такой микрорайонище, и тоже дом на доме стоит особенно меня умиляют угловые дома, 90 градусов угол,можно с соседями разговаривать на балконе и турки на своем трендят так что кого там хотели в Турцию депортировать? Лёнку? можно ее просто в Казачку отправить
Мне кажется Танюш не очень функционально такое сооружение. И затеминит комнату А коридор у вас позволяет шкаф-купе до потолка сделать и все вещи (одежду) туда сложить, а в комнате комод для нужностей поставить ещё чё нить.
Цитатаtatusik2707 ()
ри покупке этой квартиры про данный дом не было не слова, а теперь придется вместо вида на море будет греметь стройка.