| 

Флудилка для планирующих №27
				 | 
 | 
| 
 Киска22 
 | Дата: Вторник, 2013-12-03, 03:22 | Сообщение # 1 |  
| 

Район: Бахчисарайский р-н, с.Вилино 
 | ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!! 
   МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!! 
   НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!       Белый Аист длинноногий   Прилети скорей в наш дом.   Мы не зря тут собрались все,   Верим мы в тебя и ждем!   Тем кто долго ждет сыночка   Ты посылку принеси,   Видиш, мы так верим в чудо!   Прилети к нам ! Прилети !   Всем, кто очень хочет дочку   Подари ее скорей,   Драгоценную посылку   От Любви двоих людей !  

Мы рано или поздно будем мамами…   Конечно, лучше рано, но порой,   Бываем удивительно упрямыми   И очень любим спорить мы с судьбой.   Мы так порою этим одержимы   Что ничего другого не хотим,   И кажется мечта недостижимой,   И руки опускаем, нет уж сил…   Но есть примеры, не дают отчаяться,   Они вселяют веру в наш успех,   Поверьте, чудеса порой случаются   И будут малыши у нас! У всех!  

Я люблю тебя моя малышка!   Все равно девчонка иль мальчишка.   Мне поверь на это наплевать,   Я хочу скорей тебя обнять.   Прикоснусь губами к теплой щечке,   Мой родной сынуля, или дочка,   И сожмется сердце от тепла...   БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала!   Счастье ты мое...Шепну я снова,   Но КРИЧАТЬ от гордости готова:   Люди, милые послушайте меня!   МАМА! МАМА! Это значит Я!!!        
   ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА ОФФ-ЛАЙН В ЭТОМ ГОДУ - ЗАПИСЫВАЕТЕСЬ   https://sevmama.info/forum/69-3926-1196887-16-1387001692 

Сообщение отредактировал Киска22 - Суббота, 2013-12-14, 10:16  |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 15:56 | Сообщение # 5651 |  
| 

Район: Казачья Бухта 
 | Dadunya_, ого как у вас много всего     даже тренажеры стоят   а кухня большая? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олюся 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 15:56 | Сообщение # 5652 |  
| 

Район: Победа 
 | Dadunya_, аааа кошарка плотненькая у тебя, моя в такой же позиции любит спать   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 15:57 | Сообщение # 5653 |  
| 

| Dadunya_, а где кроватку поставите? рядом с кроватью? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 15:58 | Сообщение # 5654 |  

|  

Смех ребенка слаще всякой песни! 
  |  

Район: Острякова 
 | Привет мои хорошие!   Дашуня , с неделечкой тебя !   Наташ , Танюша аааапчих на вас .   Я сення была у врача . Гемоглобин у меня пришел в норму . И между прочим без помощи лекарств. Хотя я их купила , но пить не смогла , меня тянуло на рвоту от них . Я жрала много хурмы , может действительно она поспособствовала .)))))   Узи назначили на 22 января . Это еще целый месяц жить в догадках кого мы ждем))))))) 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 15:58 | Сообщение # 5655 |  
| 

Район: Санкт-Петербург 
 | Цитата tanchikdtv (  )  Dadunya_, ого как у вас много всего      ага   и при этом место еще есть   Цитата tanchikdtv (  )  даже тренажеры стоят      именно,что стоят   муж джинсы на него вешает         Цитата tanchikdtv (  )  а кухня большая?      ща порядок там наведу и сфоткаю     Цитата Олюся (  )  Dadunya_, аааа кошарка плотненькая у тебя, моя в такой же позиции любит спать              моя еще на спине любит 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олюся 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 15:59 | Сообщение # 5656 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  а на коридор шкаф-купе брать будем, правда позже     ты уже ответила на мой вопрос   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 15:59 | Сообщение # 5657 |  

|  

|  

| Олюся, и тебе ааааапчих   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 15:59 | Сообщение # 5658 |  
| 

| Цитата Олюся (  )  кошарка     кошарка такая милаха       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олюся 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:00 | Сообщение # 5659 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Привет мои хорошие!     Прувет!   
   Цитата Dadunya_ (  )  именно,что стоят муж джинсы на него вешает      я думала только у нас не по назначению сея конструкция применяеться   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:01 | Сообщение # 5660 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  Dadunya_, а где кроватку поставите? рядом с кроватью?      на место комода хочу поставить,а два комода поставить рядом на место где стол ща с телеком стоит   Цитата Ileana (  )  Дашуня , с неделечкой тебя !      мерси,мой беременный друх!   Цитата Ileana (  )  И между прочим без помощи лекарств.     с отличными новостями!   Цитата Ileana (  )  Это еще целый месяц жить в догадках кого мы ждем)))))))      аго как долго еще,я 2-е узи делала в 18.6 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олюся 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:01 | Сообщение # 5661 |  
| 

| Цитата Ileana (  )  Олюся, и тебе ааааапчих      уиииииии, мярси!   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:02 | Сообщение # 5663 |  
| 

| Ileana,приветик, пузик   Цитата Ileana (  )   Танюша аааапчих на вас .     спасибки   Цитата Dadunya_ (  )  именно,что стоят муж джинсы на него вешает              Цитата Dadunya_ (  )  ща порядок там наведу и сфоткаю     давай))   как в гостях у тебя побывала       
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tatusik2707 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:02 | Сообщение # 5664 |  
| 

Район: Сахарная Головка 
Смайл настроения:    
 | Цитата Олюся (  )  Наташ при таких условиях дороговато продаёте ИМХО      Ну если не продадим до НГ, то уже будет она сама в ней жить. Мы подвинулись уже по самое не хочу. По этому дому 1 кв.м. = 1 тыс у.е. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олюся 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:02 | Сообщение # 5665 |  
| 

| Цитата Dadunya_ (  )  моя еще на спине любит     моя квашня на спине только на руках если носить лежит, голову ещё запрокинет, а лапкой за плечо держиться   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:04 | Сообщение # 5666 |  
| 

| Цитата Dadunya_ (  )  все пошла на кухню,скоро буду     ждем 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Dadunya_ 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:05 | Сообщение # 5667 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  как в гостях у тебя побывала      тю если бы в скайпе я бы и Питера тебе кусочек показала,уже многие у мну побывали   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:05 | Сообщение # 5668 |  

|  

|  

| Цитата Dadunya_ (  )  аго как долго еще,я 2-е узи делала в 18.6      ага , как она сказала , у меня эта Бе протекает хорошо . Поэтому показаний для неплановых узи нет . Радуйся грит.   А с Ариной я уже и счет потеряла сколько у меня узи с ней было. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олюся 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:05 | Сообщение # 5669 |  
| 

| Цитата tatusik2707 (  )  По этому дому 1 кв.м. = 1 тыс у.е.     Я ж говорю дорого   Понятно, что уже сдан дом, но всё же   А кто застройщик был? 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tatusik2707 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:05 | Сообщение # 5670 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Цитата Ileana (  )  Наташ , Танюша аааапчих на вас .      спасибки! 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Ileana 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:05 | Сообщение # 5671 |  

|  

|  

| Цитата Dadunya_ (  )  уже многие у мну побывали      до чего техника дошла (с)   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tatusik2707 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:06 | Сообщение # 5672 |  
| 

Смайл настроения:    
 | Цитата Олюся (  )  А кто застройщик был?      Группа компаний Парангон. 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олюся 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:06 | Сообщение # 5673 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  как в гостях у тебя побывала     Ага, не хватает панорамного обзора     Цитата Ileana (  )   Поэтому показаний для неплановых узи нет . Радуйся грит.     Вот и правильно говорит   
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 tanchikdtv 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:09 | Сообщение # 5674 |  
| 

| Цитата Олюся (  )  моя квашня на спине только на руках если носить лежит, голову ещё запрокинет, а лапкой за плечо держиться              а моя недотрога         лишний раз на руки не возьмешь   правда я ее халатом заманиваю и простынкой махровой. Она их сосет, как мамочку         Цитата Dadunya_ (  )  тю если бы в скайпе я бы и Питера тебе кусочек показала,уже многие у мну побывали     круто 
 |  
|   | 
 |   

| 
| 
 Олюся 
 | Дата: Среда, 2013-12-18, 16:12 | Сообщение # 5675 |  
| 

| Цитата tanchikdtv (  )  Она их сосет, как мамочку     мммм, лапа, а сколько ей? 
 |  
|   | 
 |   

|