ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
ну а разве ты не согласна с тем, что она же готовенькая полностью пришла на проект, да и училась во франции... хоть бы не афишировали это, тогда может и я бы з неё болела.
ну да, для неё это плюс и подспорье, несостыковочка канЭшно на лицо Так она хотя бы не возносит себя на каждом интревью как "Ирочка, хороша дЭвочка", что лучше всех готовит
Цитатаsannamariyas ()
а может они просто препутали цифры местами?
ото ближе к истине
Олюся
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:16 | Сообщение # 3929
ой девчат это сегодня итсерика с утра была. Завбрала у нашего Комара - Игоря магнитики фирменные повесила сегодня на холодильник, а муж на него смотрит и говорит что это за спермотозоиды тут нарисованы. Я подошла смотрю и вижу семена одуванчиков летающих, говорю где ты их увидел, а он мне ну вот смотри внимательней видишь маленькие коричневые такие. Тут подходит свекровь и спрашивает что я ржу. Я говорю магнитик рассматриваем. что вы тут видите. Она на зебр смотрит и говорит Жирафов вижу, и семена одуванчиков, а спермиков не видит. Из этого всего поняла что мужа я изнасиловала по самое не хочу, т.к. уже 3 дня ко мне не подходит
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:20 | Сообщение # 3935
Ко мне сестра приехала, живёт в России про МШ не знает ничего, и мы смотрели с ней вместе серию, так она у меня спрашивает: "Оля, а это что за гомик?" я грю, ну вот и такие хотят готовить
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:21 | Сообщение # 3937
ну а разве ты не согласна с тем, что она же готовенькая полностью пришла на проект, да и училась во франции... хоть бы не афишировали это, тогда может и я бы з неё болела. А так мне кажется, что совсем не честно)
ну, и на кого она училась?
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2013-12-12, 16:21
Alёnka
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:22 | Сообщение # 3938
во че нашла Проездив туда несколько лет подряд, она сумела выучить язык и с легкостью поступить во французский институт на филологический факультет. Все это она делала для того, чтобы осуществить свою мечту и поступить в кулинарное учебное заведение. Но пока что это стоит очень дорого и Оля не может себе этого позволить.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:24 | Сообщение # 3941
В США шестилетнего мальчика отстранили от занятий из-за обвинений в сексуальном домогательстве
Хантеру Йелтону из Кэнон-Сити штата Колорадо запретили приходить в школу после того, как он чмокнул свою подружку в щёчку. Представители учебного заведения утверждают, что его действия подпадают под определение «сексуальное домогательство».
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:32 | Сообщение # 3950
во че нашла Проездив туда несколько лет подряд, она сумела выучить язык и с легкостью поступить во французский институт на филологический факультет. Все это она делала для того, чтобы осуществить свою мечту и поступить в кулинарное учебное заведение. Но пока что это стоит очень дорого и Оля не может себе этого позволить.
вот именно я не понимаю, ну был человек во Франции, ну учился, и что? она же не на кулинара училась? Если бы вы поехали, допустим, в Испанию, и учились на флориста допустим, а потом попали на МШ, и что, вам теперь нельзя в Испанию, бо вы там были и учились? но не на кулинара же вы там учились, а на ФЛОРИСТА
Мартыновская поехала во Францию на стажировку, у нас так студенты в Англию на клубнику ездят, и никто не говорит, что на кулинара там учили их Короче, работала она на ферме, доила коров, убирала за ними и следила за хозяйством (с) потом
Через год я вновь еду на эту стажировку, но уже работаю флористом в цветочном магазине(с) потом поступила на филологический факультет для иностранцев
на курсы не ходила, т.к. не хватило денег
вот
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Четверг, 2013-12-12, 16:34