ДОРОГИЕ ПЛАНИРУЮЩИЕ, ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ ИСПОЛНИЛОСЬ НАШЕ ЗАВЕТНОЕ ЖЕЛАНИЕ И МЫ СТАЛИ МАМАМИ!!!
МАМОЧКИ, УЖЕ НОСЯЩИЕ ПОД СЕРДЦЕМ СВОЕ ЧУДО, ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ, ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ!!!
НУ И МАМУЛИ, КОТОРЫЕ УЖЕ НЯНЧАТ СВОИХ КРОШЕК, ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ НЕ БОЛЕЮТ И РАДУЮ ВАС ВСЕМ-ВСЕМ!!!
Белый Аист длинноногий Прилети скорей в наш дом. Мы не зря тут собрались все, Верим мы в тебя и ждем! Тем кто долго ждет сыночка Ты посылку принеси, Видиш, мы так верим в чудо! Прилети к нам ! Прилети ! Всем, кто очень хочет дочку Подари ее скорей, Драгоценную посылку От Любви двоих людей !
Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех!
Я люблю тебя моя малышка! Все равно девчонка иль мальчишка. Мне поверь на это наплевать, Я хочу скорей тебя обнять. Прикоснусь губами к теплой щечке, Мой родной сынуля, или дочка, И сожмется сердце от тепла... БОЖЕ!!!Как же я тебя ждала! Счастье ты мое...Шепну я снова, Но КРИЧАТЬ от гордости готова: Люди, милые послушайте меня! МАМА! МАМА! Это значит Я!!!
Проездив туда несколько лет подряд, она сумела выучить язык и с легкостью поступить во французский институт на филологический факультет. Все это она делала для того, чтобы осуществить свою мечту и поступить в кулинарное учебное заведение. Но пока что это стоит очень дорого и Оля не может себе этого позволить.
а ещё она работала флористом , официантом и т.д. а вот это Ты, как человек знающий, расскажи, в чем главное отличие французской и украинской кухни?
– Разница в технологии готовки. Французы к еде относятся более бережно и трепетно. Мне вообще кажется, что вкус кулинарии пошел от Франции. Именно там первыми научились доставать фактически из костей вкуснейшие соусы. Там больше натуральных продуктов, больше ассортимент в силу их географического расположения. Также у французов есть регулярные семейные завтраки, ужины, обеды. У них обязательное трехразовое питание. Во Франции во всех учебных заведениях выделена большая перемена между 12:00 и 13:00 на обеденный перерыв.
На некоторых конкурсах вы готовили французские блюда. Ты чувствовала себя увереннее других участников?
– Конечно, чувствовала (улыбается). Было очень спокойно на душе. Я просто закрывала глаза, и у меня в голове начинали играть песни Эдит Пиаф или Патрисии Каас, и я вспоминала ту маленькую жизнь, которую я прожила во Франции. В общей сложности я была там 18 месяцев, а кажется, что полжизни, настолько она была насыщенной и разнообра
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:37 | Сообщение # 3952
я не понимаю, ну был человек во Франции, ну учился, и что? она же не на кулинара училась?
а ты в этом на 100% уверена? туда ни один случайный человек не пришёл, не смешите мои тапки)))) тот у турка. тот у француза... даже много таких фраз проскакивает
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:41 | Сообщение # 3954
Ты осталась верна своему выбору, молодЭц - постоянная женсчина
Цитатаtanchikdtv ()
я не понимаю, ну был человек во Франции, ну учился, и что? она же не на кулинара училась?
Где-то я слыхала, шо она там в ресторане подрабатывала официанткой, успела видимо наблатыкаться на блюдах изнутри так сказать знания по французской кухне у неё достаточно глубокие
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:44 | Сообщение # 3958
ну а примерно что ты хочешь? запеки её, но улчше с соусом- она суховата будет, можно засолить, если крупненькая, то вкуснее будет. чего бы тебе хотелось?
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:47 | Сообщение # 3961
туда ни один случайный человек не пришёл, не смешите мои тапки))))
Рататуя на кастинге судьи очень сомневались брать или нет, т.к. он ваще в кулинарном техникуме учился и работал помошником повара А в прошлом МШ, Миша-плавик из Одессы был, так он ваще кок на судне
Олюся
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:47 | Сообщение # 3963
а ты в этом на 100% уверена? туда ни один случайный человек не пришёл, не смешите мои тапки)))) тот у турка. тот у француза... даже много таких фраз проскакивает
я с ней лично не общалась, не знаю писала (с) с ее интервью просто импонирует то, что она не п...дит как Ира, шо она звезда и лучше всех готовит, а как до финала доходит, так умница, хАроша Девочка(с) что-то в черные фартухи облачаться начала
вот Глиннскую тоже никто не любил, и тоже все говорила. что она уже все умеет. А она вон какая умница, какую красоту втой Кордон Блю (с) делает, ела бы и ела
ОЛЯ_78
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:50 | Сообщение # 3965
вот Глиннскую тоже никто не любил, и тоже все говорила. что она уже все умеет. А она вон какая умница, какую красоту втой Кордон Блю (с) делает, ела бы и ела
ой, я с самого начала болела за неё, была почти уверена, что она победит и не ошиблась
Машерочка
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:53 | Сообщение # 3967
Где-то я слыхала, шо она там в ресторане подрабатывала официанткой, успела видимо наблатыкаться на блюдах изнутри так сказать знания по французской кухне у неё достаточно глубокие
Цитата
Поначалу я вернулась в Украину, ведь по окончанию стажировки это было обязательным. Но я начала искать различные курсы для кулинаров и т.д. Только вот все было так дорого, что я почти отчаялась. Тем не менее, со своим разговорным французским я все же сумела поступить на филологический факультет для иностранцев. Я приезжаю туда – а там студенты со всех уголков мира. И преподаватель – француз. Мне казалось, что учиться будет нереально сложно. Но, после 3-4 месяцев я уже свободно разговаривала и понимала язык, подрабатывала флористом и мечтала работать в ресторане. Меня брали на выездные банкеты официантом, поскольку для работы в ресторане мой французский был все же слаб.
Цитата
Пыталась поступить в какие-то кулинарные школы, но там требовалось либо много денег, либо сдача экзаменов на французском. Меня спасал шеф-повар ресторана, от которого я ездила на банкеты. Он видел мои горящие глаза и позволял наблюдать за своей работой, давал мне чистить овощи и даже мыть посуду. Мы часто общались, он рассказывал мне, как надо любить продукты и уважать их.
tanchikdtv
Дата: Четверг, 2013-12-12, 16:55 | Сообщение # 3970
ладно, закрываю тему, т.к. все равно у всех свои кумиры
Та ну Танюшка, какие кумири, это ж шоу
Цитатаtanchikdtv ()
но вот Шептуха с первого сезона мне прям Бееееееее
Она конечно своеобразная, ну видать талант всё-таки у человека, совершенно неожиданно такие блЮда готовила Но я честно говоря ожидала, что Аня победит, а не она
sannamariyas
Дата: Четверг, 2013-12-12, 17:04 | Сообщение # 3973