Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:46 | Сообщение # 6951 |
| Цитата tanchikdtv ( ) как на синем, чес слово а шо там??
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:46 | Сообщение # 6952 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) сухари с колбасой тады бебебе
Цитата Ileana ( ) причем колбаску хорошую хАчу а я изжогу в тесте хочу это мы так котлету в тесте называли, которая в буфете универовском продавалась Ну это от того, что я еще не ужинала. Муж с футбола никак не доедет
|
|
|
|
a2929
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:46 | Сообщение # 6953 |
| Цитата Ileana ( ) колбаску хорошую хАчу я на той неделе брала себе кусочек сыровяленой....киевской,фирму не помню-очень вкусная... Цитата Ileana ( ) хочу до одури вредной еды да,прям закон подласти-нет чтоб овощей на пару хотелось)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:46 | Сообщение # 6954 |
| Цитата Ileana ( ) так када ты приезжала колбаска у меня была , просто я ее всю к вечеру умяла ого аппетит
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:47 | Сообщение # 6955 |
| Цитата tanchikdtv ( ) бебебе ой,ну прям там
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:47 | Сообщение # 6956 |
| Цитата Alёnka ( ) а шо там?? вечный срач
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:47 | Сообщение # 6957 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Ileana ( ) Вот честно , чет я ничего оскорбительного там не увидела. просто ее хотели успокоить, а она решилачто те у кого нет деток ниче в этом не понимают обидно!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:47 | Сообщение # 6958 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Цитата Alёnka ( ) а шо там?? а там что ни тема то война Цитата tanchikdtv ( ) Ну это от того, что я еще не ужинала. Муж с футбола никак не доедет ого . Слушайте , а вот скажите , а Андрей Русол все еще в сборной Украины или нет уже ? Жонился он ?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:48 | Сообщение # 6959 |
| Цитата Alёnka ( ) ой,ну прям там не, оно то вкусно, но я как изжогу после них представила, так бебебе
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:48 | Сообщение # 6960 |
| Цитата tanchikdtv ( ) вечный срач Цитата Ileana ( ) а там что ни тема то война аа,ясно..просто я там ток в СП сижу - в др разделы не хожу
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:49 | Сообщение # 6961 |
| Цитата Ileana ( ) Андрей Русол все еще в сборной Украины или нет уже ? Жонился он ? а шо? муж придет, спрошу
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:49 | Сообщение # 6962 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата a2929 ( ) я думаю это никому не полезно,но если уж очень хочется то почему бы и нет?) Цитата Alёnka ( ) гадости купи мне,гадости
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:50 | Сообщение # 6963 |
| Цитата tanchikdtv ( ) не, оно то вкусно, но я как изжогу после них представила, так бебебе мне тож плохо после них,но иногда так хочется,прям пипец какойто
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:51 | Сообщение # 6964 |
| Цитата Ileana ( ) Жонился он ? Цитата tanchikdtv ( ) а шо?
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:51 | Сообщение # 6965 |
|
| Цитата a2929 ( ) .киевской,фирму не помню-очень вкусная... Цитата Alёnka ( ) ого аппетит ну все , добились !!!!!!!!! Я опять хочу ЖРАТЬ Цитата umka21 ( ) просто ее хотели успокоить, а она решилачто те у кого нет деток ниче в этом не понимают обидно! Натусь , ну ты чего? Ну не это она имела в виду . Она написала что трудно понять болит у ребенка что то после падения или нет , если он еще не может этого сказать. Я же там потом ниже тоже написала , что у меня Арина хоть и не грудничок , но иногда я не могу ее понять , потому что она у меня не разговаривает. Просто может она не так преподнесла , и вы восприняли это так. Не ссорьтесь девчат . Давайте жить дружно)
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:52 | Сообщение # 6966 |
| Цитата tanchikdtv ( ) оно то вкусно я ж не написала каждый день их жевать,так,по праздникам
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:52 | Сообщение # 6967 |
| Цитата Ileana ( ) хочу ЖРАТЬ я теперь тоже
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:53 | Сообщение # 6968 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) а шо? нишо . Просто я в 2006 так болела футболом , всех игроков сборной знала , а потом чет все подзабыла.))))))) А ты про футбол написала и я чет вспомнила про него
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:53 | Сообщение # 6969 |
| Лена и Аня,у меня тоже такой период сейчас,поела и поиграла с ребенком и ни в одном глазу,как будто и не ела,пошла опять кушать,но все бы ничего,только перекусывать хочется то пирожками,то печеньками,то бутерами,это же калорийно,в выходные накупили апельсин,мандарин,яблок,хурмы,киви,и теперь в перекусах я уминаю фрукты,рот делом занимается и желудок какое-то время не просит ничего,а какая разница блин что оно не сытное,ты хоть бутер съешь,все равно через пол часа пойдешь опять кушать(
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:55 | Сообщение # 6970 |
|
| Цитата Лучинка ( ) мандарин,яблок,хурмы,киви,и теперь в перекусах я уминаю фрукты,рот делом занимается и желудок какое-то время не просит ничего да я уже тоже фруктами заела , ноль результата . Пойти чтоль супа поЖРАТЬ
|
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:57 | Сообщение # 6972 |
|
| Цитата Ileana ( ) Не ссорьтесь девчат . Давайте жить дружно) та я уже сделала для себя свои выводы, больше не хочу трепать себе нервы!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:57 | Сообщение # 6973 |
|
| Цитата Alёnka ( ) пойду я лучше спать,шоб не обожраться та блин , я среди ночи просыпаюсь , от дикого голода , и бегу на кухню . А что поделать , дите жрать просит
|
|
|
|
umka21
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:58 | Сообщение # 6974 |
|
| Цитата Ileana ( ) Пойти чтоль супа поЖРАТЬ вот видешь и супчика все-таки захотелось!
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Понедельник, 2013-12-02, 23:58 | Сообщение # 6975 |
|
| Цитата umka21 ( ) больше не хочу трепать себе нервы! ну и умничка
|
|