ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:58 | Сообщение # 6676
это вы большие, скорого годовасие, так классно, уже взрослый мужичок
та да, просто вот вроде только только тебя в РД проводилли, а уже почти месяц!
ЦитатаЛисюня ()
или зубы?
зубы, он у меня уже так хорошо в режим вошел ел так хорошо? и тут на тебе!
ЦитатаЛисюня ()
чтобы разжалобить маму и выпросить сисю придумываем все новый и новый жалостливый плач
вот настоящая леди!
ЦитатаIleana ()
та путаница . И на синем девочки пишут "Если этой бирюльки за 3,50 нет в наличии , тогда вот этот клатч за 55 грн. мне тоже не нужен" А он значит теперь мне нужен чтоли ?
вот неблагодарные, заставляют нервничать беремку, уки!
Dadunya_
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 20:59 | Сообщение # 6680
MosInna, оуууу с обновкой Вас мадам, на аве Вы были брунеткой, а на самом деле Вы блонди Лисюня, прувееееет, в балет Дашутка всё равно пойдёт, но позже. Наедается впрок ведь балерины сидят на строжайших диетах. Пусть ест у неё сейчас такая задача наедать щёчки Ileana, кто там посмел тебя расстроить?
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:00 | Сообщение # 6682
вот честно ща напишу - я ни разу такого не встречала
прочитай еще раз Олины сообщения!
Цитатаsannamariyas ()
а вы заметили, я молчу уже вообще
я бы может тоже промолчала, но потом не выдержала!
ЦитатаЛисюня ()
что не я одна так думаю.
нужно просто правильно реагировать на советы критику, а не думать, что ты умнее всех! Вот ты ведь тоже и боялась и переживала, но когда тебе что-то начинали советовать, то не принимала ведь в штыки! меня вообще оооооочень радует твой настрой!
ЦитатаЛисюня ()
Пойду перекушу, с вами одним глазком
приятного!
могилевчанка
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:06 | Сообщение # 6693
ага,ща не очень,но лично мое мнение и сравнивания с парой знакомых,что это проблема прикорма,сестра и знакомые кормили баночным прикормом и мне кажется,что там чего есть,хотя хз как на самом деле.
ОЛЯ_78
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:07 | Сообщение # 6695
Ileana, аха уже прочитала историю той ОндатрЫ нещасной Меня удивляют люди, СП это своего рода риск, не факт, что будут перламутровые пуговки, которых ожидаешь, чё возмущаться? Не нра - чиши в магаз и переплачивай
Лисюня
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:08 | Сообщение # 6698
мне кажется, этот ник уже застолбили, при чем не один раз
Цитатаumka21 ()
просто вот вроде только только тебя в РД проводилли, а уже почти месяц!
ага, мне тоже кажется, вроде недавно пуз был, а тут. Говорят чужие дети быстро растут, а тут моя как-то быстро, но это может потому что мама мне помогает, вот в конце января уедет мама и начнется мое рабство в полном объеме
Цитатаumka21 ()
зубы, он у меня уже так хорошо в режим вошел ел так хорошо? и тут на тебе!
бедненькие, зато потом будете зубастенькие, сколько уже есть? или это начало?
ЦитатаОлюся ()
в балет Дашутка всё равно пойдёт, но позже.
не хочу ее в балет, хочу, что бы она танцевала как Нюша, реализовала мамину мечту
ЦитатаIleana ()
не надо , а вдруг я ее еще додавлю и оплатит , а так вы мне все шансы убьете
Цитатаsannamariyas ()
ая мне сегодня такое прочиталось
мне это уже не один раз прочиталось, но видно это только я замечаю, ну да ладно, проехали
MosInna
Дата: Понедельник, 2013-12-02, 21:08 | Сообщение # 6699