Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 14:49 | Сообщение # 5251 |
Район: Санкт-Петербург
| Читаю дочке сказку: «Было у отца три сына: старший — умный был детина, средний сын — и так и сяк, младший — вовсе был дурак…» — Мам, а у них отец болел что ли? — С чего ты взяла? — А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 14:49 | Сообщение # 5252 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Dadunya_ ( ) А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 14:51 | Сообщение # 5253 |
| Цитата Dadunya_ ( ) А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 14:54 | Сообщение # 5254 |
| пообедала
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 14:57 | Сообщение # 5255 |
| Как интересно устроен детский желудок: даже когда в него уже совершенно не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и стакан сока.
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 14:58 | Сообщение # 5256 |
| Зима. Мороз -20. Еду с женой в автобусе. Напротив - моя студентка (я преподаватель в вузе) с какой-то подружкой. Не здоровается. Сидит, болтает. Минут через пять глядит на меня и говорит: "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!"
|
|
|
|
-Stella-
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 14:59 | Сообщение # 5257 |
| Цитата Dadunya_ ( ) детский желудок
детский Хитрый желудок
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:00 | Сообщение # 5258 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Dadunya_ ( ) А что у него с каждым разом все хуже и хуже получалось? устами младенца....
|
|
|
|
umka21
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:02 | Сообщение # 5259 |
Счастье приходит во вторник!
|
Район: Камыши
| Цитата Dadunya_ ( ) 3 печеньки, 5 конфет и стакан сока. в самую дырочку!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:02 | Сообщение # 5260 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лучинка ( ) а еще вчера новости стб смотрела про садик - разрыдалась на ровном месте....??? и я))бедные детки,а родители молодцы,а страна-г..но! а что там было? Цитата Лучинка ( ) ребеночка тебе надо,и прогулки и знакомства у меня есть, но с ребёночком знакомства в основном с мамочками, а когда с собакой гуляешь и с мужчЫнами знакомишься Цитата Лучинка ( ) щас вот ремонт начнете и будет тебе счастье,во время ремонтов аисты любят прилетать)) так. не надо мне, мне вон уже песни РЭПетировать на свадьбы надо Цитата MosInna ( ) а я ...... вобщем, застукал меня в постели с вами! Цитата Dadunya_ ( ) сильная,я бы уже замочила ну, и я Цитата tanchikdtv ( ) мы в 7 были, а с ним в 5 гуляли значит накормили, напоили
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:04 | Сообщение # 5261 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) думаю от того что новые люди,так сказать на радостях ага, показать, похвастать как он умеет хорошо, что хозяева хоть не так обрадовались гостям
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:05 | Сообщение # 5262 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) пообедала вкусненько? Цитата Dadunya_ ( ) Как интересно устроен детский желудок: даже когда в него уже совершенно не влезают три последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки, 5 конфет и стакан сока.
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:12 | Сообщение # 5263 |
| Цитата Dadunya_ ( ) "Ой! Андрей Петрович! А я вас одетым не узнала!" ^_^ Цитата sannamariyas ( ) Dadunya_ () сильная,я бы уже замочила ну, и я а я нет. Терплю до последнего. Цитата sannamariyas ( ) хорошо, что хозяева хоть не так обрадовались гостям представила эту картину Цитата sannamariyas ( ) вкусненько? да, спасибо! жевала тыквенные семки, и чаюхой запивала
Сообщение отредактировал tanchikdtv - Пятница, 2013-11-29, 15:13 |
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:16 | Сообщение # 5264 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) а я нет. Терплю до последнего. и сейчас? Цитата tanchikdtv ( ) представила эту картину безудержное веселье Цитата tanchikdtv ( ) жевала тыквенные семки, и чаюхой запивала ох и обед! я думала, что у тебя всё серьёзно) как ваш дир, успокоился?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:18 | Сообщение # 5265 |
| Цитата sannamariyas ( ) и сейчас? Цитата sannamariyas ( ) ох и обед! я думала, что у тебя всё серьёзно) как ваш дир, успокоился? ну у меня пюре с печенкой было а чай с семками, вместо конфеток Дир пока нормально он так рад, что он в Севастополе. Грит, тут люди ходят, а не бегают а еще пробок нет
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:33 | Сообщение # 5266 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) он так рад, что он в Севастополе. ну так и скажи, чтоб не выделывался Цитата tanchikdtv ( ) бум ждать
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:36 | Сообщение # 5267 |
|
| смотрю МШ...... гныда гныдыч
|
|
|
|
Лёнка_79
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:44 | Сообщение # 5268 |
| никто не ссмотрел фильм Женщины в беде?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:45 | Сообщение # 5269 |
| Цитата sannamariyas ( ) смотрю МШ...... гныда гныдыч а я из-за этого дурацкого футбола вчера не посмотрела
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:45 | Сообщение # 5270 |
| Свет,там в каком-то селе разваливается д\с,как всегда денег в бюджете на ремонт нет,решение одно:садик надо закрыть.А детям надо же куда-то ходить,и родители своими силами ремонтируют крышу,стены и др.короче чуть ли не с нуля возводят д\с для своих детей,т.к. ждать гос.денег-бесполезно,а если без ремонта там повар топит печь и дети ходят в туалет на улицу((
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:47 | Сообщение # 5271 |
Район: любимый
| Цитата Лёнка_79 ( ) е ссмотрел фильм Женщины в беде? это не фильм, это жизнь и всем привет ужас какой то с такой погодой , пока бегала по рынку намокла как нитка, вообщем никакого удовольствия от шОпинга
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:48 | Сообщение # 5272 |
| tanchikdtv, Таня ну шо? вчера свинину с черносливом не готовила? я купила сегодня, завтра буду делать, если пиво муж не допьет
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:50 | Сообщение # 5273 |
| вы опять про пиво(((((((( ну скажите,ниче страшного если выпью пол стаканчика?
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:51 | Сообщение # 5274 |
| Цитата Лучинка ( ) у скажите,ниче страшного если выпью пол стаканчика? ну вот если б не твой желудок, я бы сказала что ничего страшного однозначно. но ты смотри сама. думаю 2 глотка не спасут отца русской демократии, но все же
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Пятница, 2013-11-29, 15:52 | Сообщение # 5275 |
| Цитата ОЛЯ_78 ( ) ну вот если б не твой желудок, я бы сказала что ничего страшного однозначно. но ты смотри сама. думаю 2 глотка не спасут отца русской демократии, но все же ну на двух глотках остановиться сложно,но я попробую меня и это спасет
|
|
|
|