Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:06 | Сообщение # 4101 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) у нас окно целый день/ночь открыто - бо душно я к вам значит у нас еще окна печальные, наверно поэтому
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:06 | Сообщение # 4102 |
Район: Санкт-Петербург
| Цитата Alёnka ( ) Dadunya_, с неделькой пасиб, а че ржешь? Это не мой Б мозг стал тебя реже видеть,это так на самом дела,вчера ток утром была и усе да и загадочная стала
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:08 | Сообщение # 4103 |
| Цитата Dadunya_ ( ) да и загадочная стала она не бе, я знаю у нее Ме сейчас
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:10 | Сообщение # 4104 |
| Цитата Alёnka ( ) у нас окно целый день/ночь открыто у нас тоже обычно открыто было,а тут третий день мороз и на ночь закрывать приходится,тк кровать стоит близко к окну,а муж спит пипец как,то спина,то пузо открыто,а я всю ночь ток и делаю,что закрываю его
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:11 | Сообщение # 4106 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата tanchikdtv ( ) у я бы не сказала, просто у нас в семье кое-кто работает гл. энергетиком на Медоборах ну тогда вопросов не имею Цитата Dadunya_ ( ) погулять так домой ели пришла,за то время пока не куда не ходила пузо выросло ого го,что в курке даже идти было больно,сеня вечером если погода позволит то пойду уже в пуховике гулять ну так только начало))) Цитата Alёnka ( ) а на улке ппц..мы седня во все зимнее оделись всем при привет!
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:11 | Сообщение # 4107 |
| Цитата Dadunya_ ( ) шо проверяла на словах верю а надо проверять?
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:12 | Сообщение # 4108 |
| Цитата sannamariyas ( ) ну тогда вопросов не имею
|
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:13 | Сообщение # 4110 |
|
| Цитата tanchikdtv ( ) у нас еще окна печальные, у нас тоже не весёлые Цитата Dadunya_ ( ) ,а муж спит пипец как,то спина,то пузо открыто у меня Маша раскрытая всю ночь спит- не укрыть, пижаму не натянуть, да чего уж Маша- сама такая
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:13 | Сообщение # 4111 |
| Цитата tanchikdtv ( ) она не бе, я знаю happy happy happy у нее Ме сейчас +100500
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:14 | Сообщение # 4112 |
| Цитата tanchikdtv ( ) на словах верю наивная мне вон кроха до 12 недель верила на слово
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:14 | Сообщение # 4113 |
| Цитата Dadunya_ ( ) а че ржешь? Это не мой Б мозг стал тебя реже видеть,это так на самом дела,вчера ток утром была и усе wink да и загадочная стала у меня модем вчера накрылся ждала мужа шоб сделал
|
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:15 | Сообщение # 4115 |
| Цитата Dadunya_ ( ) шо проверяла Цитата tanchikdtv ( ) а словах верю а надо проверять? приходь покажу
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:15 | Сообщение # 4116 |
| Цитата Alёnka ( ) у меня модем вчера накрылся ааааааааа
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:17 | Сообщение # 4118 |
| Цитата sannamariyas ( ) у нас тоже не весёлые а вдруг?
у меня вчера дир в комфи на 33 косаря скупился сотруднику на карту 400 грн капнуло бонусов. Думаю, мож мультю взять? а на др объектив у мужа попросить
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:19 | Сообщение # 4120 |
| Цитата Alёnka ( ) приходь покажу спасибо, я откажусь Цитата Dadunya_ ( ) пойду отберу корм на фиг а ты много даешь? я 2 раза в день по горсточке, и то она не съедает у меня такое чувство, что ей лень поесть
|
|
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:22 | Сообщение # 4123 |
| Цитата Alёnka ( ) да ладно шо тут такого
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:23 | Сообщение # 4124 |
| Цитата tanchikdtv ( ) а ты много даешь? я 1 раз в день насыпаю ей ее порцию и все просто были с мужем в магазе и он по акции купил ей какой то новый корм,я грю не надо ей мало того что будет бекать так и не понятно че за корм,а он начал,что она нам дорого обходится и надо думать как на ней экономить а корм какой то немецкий и насыпал он ей его она его с неохоткой ела вчера,я грю не нравится ей корм насыпь нормально,так он не дает говорит пусть жрет че дали,а то ваще гулять отправлю( это он ее так любит,за то что обои подрала) ну она видимо и решила поесть проголодалось то что в миске есть,и вот уже три раза набекала мне на ковер,а я убирая сама чуть не бекаю,муж вечером придет люлей выпишу гаду
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Среда, 2013-11-27, 11:24 | Сообщение # 4125 |
|
| Цитата Dadunya_ ( ) продавщица уже заметила и говорит,это то о чем я думаю я грю смотря о чем ты подумала
|
|
|
|