ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
Ileana
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:19 | Сообщение # 3951
если учесть,что я последние года 2 крашусь без аммиачной краской
он против чтобы ребенку не навредила? я недавно смотрела передачу по неизвестному мне каналу у свекрови дома,там говорили о мифах,и опровергали многие мифы во время Бе,вот один из них это как раз покраска и стрижка волос-в наше время это уже не страшно.
могилевчанка
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:21 | Сообщение # 3955
пасиб,осталось ток уговорить. Та больше чем уверена,что без свекрухи дело не обошлось,потому как слышала они говорили по телефону и она видимо спросила сняла ли я ногти, потому как он говорит,да сняла,и ща делает гель лак,а она видимо про вред и его стала говорить,но муж сказал,что типо он лечебный вот не понимаю чего лезть ,да и сняла то только из-за своей лени тк до 12 недель было очень тяжко ходить и тратить время на коррекцию когда можно было поспать
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:25 | Сообщение # 3958
Марина помогала, одной рукой ее держишь, второй печатаешь
привет Маришке! мой тоже писака сегодня,уже ему отдельную клавиатуру купили,чтобы там кнопки ломал а не на ноуте,так нет же,подгребет ее к себе а тянется к моим кнопкам,видит же что я печатаю
Сообщение отредактировал Лучинка - Вторник, 2013-11-26, 18:25
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:27 | Сообщение # 3959
он против чтобы ребенку не навредила? я недавно смотрела передачу по неизвестному мне каналу у свекрови дома,там говорили о мифах,и опровергали многие мифы во время Бе,вот один из них это как раз покраска и стрижка волос-в наше время это уже не страшно.
именно,чтоб не навредить,я то это прекрасно понимаю,что можно,а вот он нет,грю же сто пудов свекруха нажжужала ему
Цитатамогилевчанка ()
А еще говорят мужья не замечают новых причесок
не раньше когда часто красилась,он порой и не замечал нового цвета,а ща просто сразу увидит однотонную голову
ЦитатаIleana ()
значит она у нас никогда не появится , и я все для этого сделаю
почему?
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:27 | Сообщение # 3960
Та больше чем уверена,что без свекрухи дело не обошлось,потому как слышала они говорили по телефону и она видимо спросила сняла ли я ногти, cool потому как он говорит,да сняла,и ща делает гель лак,а она видимо про вред и его стала говорить,но муж сказал,что типо он лечебный happy happy happy вот не понимаю чего лезть ,да и сняла то только из-за своей лени тк до 12 недель было очень тяжко ходить и тратить время на коррекцию когда можно было поспать
как тебе еще дышать разрешила,ведь в городе такой воздух...
ЦитатаIleana ()
я все для этого сделаю
ох ты какая)))дальновидная)))
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:29 | Сообщение # 3961
как тебе еще дышать разрешила,ведь в городе такой воздух...
та пипец,хорошо,что хоть мне ничего не говорит,а говорит,ток ему,а он у меня умный мне никогда не передает,это ток если я чего краем уха услышу и сама себе додумаю
Лучинка
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:29 | Сообщение # 3962
привет Маришке! мой тоже писака сегодня,уже ему отдельную клавиатуру купили,чтобы там кнопки ломал а не на ноуте,так нет же,подгребет ее к себе а тянется к моим кнопкам,видит же что я печатаю
Спасибо. Так да, с детства уже к компам и клавам приучены, впитали с молоком матери
ЦитатаDadunya_ ()
однотонную голову
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:36 | Сообщение # 3965
видимо,я сеня оч туплю потому как тогда не понимаю,почему не появится? она же на оборот упрощает работу по готовке вон мультю купили,оч она меня выручает,когда совсем лень что либо делать,забросила все,нажала кнопку и иди отдыхай
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:36 | Сообщение # 3966
потому как тогда не понимаю,почему не появится? она же на оборот упрощает работу по готовке
ну потому что на меня очень редко находит чтоб я извращалась по разному . у меня все просто всегда . про мультю согласна , мультю я хочу. а в ХБ ты что делаешь ?
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:46 | Сообщение # 3970
ну изначально покупали ее хлеб печь,но тк муж у меня ее выбирал сам, то немного опростоволосился по кг буханок,надо было меньшего размера взять,а он выбирал по количеству программ, в итоге нам двоим оч много хлеба весом 750 грамм,а печет ток 750 гр,1000 и 1500. Поэтому опробовав разные рецепты я это дело забросила с выпечкой,тк я все же ем ржаной хлеб,а муж белый. Вот теперь и стоит моя подруга,готовлю в ней.кексы,да разное тесто мешу. И вообще проблем нет,пиццу да пожалуйста,засыпал все,раскатал и усе готово,пирог,да тоже без проблем,кулич на пасху тоже не проблема
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:48 | Сообщение # 3971
вот тут у меня был бзик,я все пельмени лепила))))) если бы самой месить тесто,то фиг бы я это делала,а так она замесила,достала и сиди себе раскатывай да лепи
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:49 | Сообщение # 3972
Лан пошла,я одеваться,да пойду мужу на встречу,надо хоть немного прогуляться,потом пойдем в ателье за моими переделанными штанами для Б сэкономила семейный бюджет))) отдала штаны старые мне вставку там сделали,и усе готово,а в магазе такие в районе 100 дол стоят
Dadunya_
Дата: Вторник, 2013-11-26, 18:50 | Сообщение # 3973
я в прошлом году покупала в интернет магазине за 320грн штаны 50% шерсть,и сейчас в холод ношу без колгот и всякой прочей подштанничены давайте,хорошего вечера! поела я хурму и готовить кушать передумала)сварим сегодня вареники