Флудилка для планирующих №26
|
|
Олюся
| Дата: Суббота, 2013-11-16, 15:13 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ.... Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23 |
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:07 | Сообщение # 3751 |
| Цитата tanchikdtv ( ) на 5.15, ппц..для меня это ночь и самый сон
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:08 | Сообщение # 3752 |
| пошла киношку смотреть
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:09 | Сообщение # 3753 |
Район: Казачья Бухта
| Цитата Alёnka ( ) ппц..для меня это ночь и самый сон мне сразу нормально было, но сейчас чувствую, что силы меня покидают. Утром все сложнее вставать, и усталость такая весь день, будто хроническая вчера вообще, даже посуду помыть сил не было
|
|
|
|
Alёnka
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:09 | Сообщение # 3754 |
| Цитата tanchikdtv ( ) вчера вообще, даже посуду помыть сил не было у меня вчера вообще ни на что сил не было
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:12 | Сообщение # 3755 |
| Цитата Alёnka ( ) у меня вчера вообще ни на что сил не было
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:12 | Сообщение # 3756 |
Район: Санкт-Петербург
| вчера по ходу был день лентяя))) у меня тоже не было не на что сил)))
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:14 | Сообщение # 3757 |
| Цитата Dadunya_ ( ) вчера по ходу был день лентяя))) у меня тоже не было не на что сил))) походу так и было
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:16 | Сообщение # 3758 |
| Цитата tanchikdtv ( ) походу так и было но кушать я приготовила))) а весь бардак на кухне муж разгребал))) А сеня он на работу пошел,а я уже так привыкла,что он дома рядом со мной и ваще утро сеня не задалось((( ихтиандр гад приходил((( Доче не пошла гречка на завтрак
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:22 | Сообщение # 3759 |
| Цитата Dadunya_ ( ) кушать я приготовила у меня еще картофан с вс был, и лазанья Цитата Dadunya_ ( ) ихтиандр гад приходил держись, пуз! Пусть токс отпустит тебя
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:31 | Сообщение # 3760 |
| Цитата tanchikdtv ( ) Пусть токс отпустит тебя пасиб,да он то меня давно отпустил,но доча иногда для профилактики мамку гоняет))) Когда ей полезная еда не нравится))))
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:40 | Сообщение # 3761 |
| доброе утро всем! чих-чих-чих-чих на планюшек. Таня,не болеть!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:41 | Сообщение # 3762 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Dadunya_ ( ) вчера по ходу был день лентяя))) у меня тоже не было не на что сил))) нЭ надо, нЭ надо! у меня вчера норм день был, продуктивный Всем привет!
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:42 | Сообщение # 3763 |
| я вот вчера хоть и разваливалась,но не ленилась))4 стирки сделала,кушать приготовила,малого на массаж сводила,правда вечером голова взорвется думала.
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:44 | Сообщение # 3764 |
| Цитата sannamariyas ( ) Всем привет! приветик! вся продуктивность от девочек к нам убежала
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:44 | Сообщение # 3765 |
| Лучинка,приветик Цитата Лучинка ( ) чих-чих-чих-чих на планюшек. спасибо! Цитата Лучинка ( ) Таня,не болеть! да я не болею, вроде, просто устала от такого режима дня
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:45 | Сообщение # 3766 |
| Цитата sannamariyas ( ) нЭ надо, нЭ надо! happy у меня вчера норм день был, продуктивны нуна тя вчера просто работун напал
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:48 | Сообщение # 3767 |
| Цитата tanchikdtv ( ) да я не болею, вроде, просто устала от такого режима дня я про губу и спину. а про режим-меняй работу на декрет чих-чих-чих-чих-чих на тя заразный!
|
|
|
|
sannamariyas
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:50 | Сообщение # 3768 |
Мамочка девочек - припевочек
|
Район: Остряки
| Цитата Лучинка ( ) вся продуктивность от девочек к нам убежала да просто они у нас пока " самое слабое звено" Цитата Лучинка ( ) я вот вчера хоть и разваливалась,но не ленилась))4 стирки сделала,кушать приготовила,малого на массаж сводила,правда вечером голова взорвется думала. ого, ну смотри. сильно то тоже не нужно перетруждаться) Цитата Dadunya_ ( ) нуна тя вчера просто работун напал я отбилась, сегодня его нет пока, не видно
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:52 | Сообщение # 3769 |
| Цитата Лучинка ( ) я про губу и спину. а про режим-меняй работу на декрет чих-чих-чих-чих-чих на тя заразный! а, ну да)) спасибо! ну на губе вроде не герпес, не знаю. правда у меня его никогда не было, но у мужа не такое вылазит. У меня покраснение и сухость, мм 2-3
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:54 | Сообщение # 3770 |
| Цитата tanchikdtv ( ) У меня покраснение и сухость, мм 2-3 гигиенической помадкой помажь,может лопнуть если сухо,что-то типо заеды,у меня в прошлую бе бывали трещенки если вовремя не помажу,Г говорила что чего-то там не хватает в организме,не помню чего
|
|
|
|
tanchikdtv
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:56 | Сообщение # 3771 |
| Цитата Лучинка ( ) гигиенической помадкой помажь,может лопнуть если сухо,что-то типо заеды,у меня в прошлую бе бывали трещенки если вовремя не помажу,Г говорила что чего-то там не хватает в организме,не помню чего спасибо! помазала
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:58 | Сообщение # 3772 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Всем привет. Апчих на Танечку! Приходи в себя )) Ой , у меня уже месяц треснувшие губы , до крови. Причем мажу гигиенической помадой , все пофигу .
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 11:59 | Сообщение # 3773 |
| Цитата sannamariyas ( ) да просто они у нас пока " самое слабое звено" ...прощайте) Цитата sannamariyas ( ) сильно то тоже не нужно перетруждаться) я и так уже неделю не стирала) сварила вчера щи,правда капуста не сильно кислая и немного положила ее,но легкая кислинка в моем состоянии мммм-почти все сама и съела,даже к печенью не притронулась че блин раньше не додумалась сварить кисленькое
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 12:02 | Сообщение # 3774 |
| Цитата Лучинка ( ) ,у меня в прошлую бе бывали трещенк Цитата Ileana ( ) Ой , у меня уже месяц треснувшие губы , до крови. Таняяяяяяя это к Бе и молочница у меня всегда вылазила когда Бе наступала,Тань)
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Вторник, 2013-11-26, 12:03 | Сообщение # 3775 |
| Цитата Ileana ( ) Ой , у меня уже месяц треснувшие губы , до крови. а я сама все губы себе погрызла,да по обдирала теперь красавицой хожу Цитата Ileana ( ) Причем мажу гигиенической помадой , все пофигу . помаж кремом боро плюс реально помогает,я вот два раза помазала и ничего хоть грызть нету,а то прям извелась
|
|
|
|