ДОРОГИЕ МАМЫ НАСТОЯЩИЕ, БУДУЩИЕ И ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СТАТЬ ТАКОВЫМИ, ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В ЧУДЕСА? ДУМАЮ ДА... КТО-ТО ВЕРИЛ В НИХ ВСЕГДА, КОМУ-ТО ПРИШЛОСЬ МНОГОЕ В ЖИЗНИ ИСПЫТАТЬ, ЧТОБЫ ПОВЕРИТЬ. ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ВАМ НИКОГДА НЕ УТРАЧИВАТЬ ЭТОЙ ВЕРЫ. ТОГДА ТОЧНО ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДО, У КАЖДОГО СВОЁ! ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ ОБ ЭТОМ И О МНОГОМ ДРУГОМ....
Я приду, – а ты не узнаешь… Не почувствуешь даже, слышишь? Только вдруг так легко тебе станет, И во сне ты ровней задышишь… Я приду, и ты улыбнёшься, Отчего – и сама не зная, И счастливей станешь как будто, Ничего ещё не понимая… Почему же ты больше не плачешь?.. Ведь приход мой пока ещё тайна… Но живот вдруг прикроешь рукою, Уверяя себя – случайно… И поверишь ты вдруг в своё чудо… Былью сделаешь детскую сказку… И подаришь всем нежность и ласку - Ведь с тобою уже я буду! Пусть не верили многие, ты лишь Ожидала мечту упрямо… Не смотри на людей… Не слушай… Я ПРИШЁЛ!!! И ТЕПЕРЬ ТЫ – МАМА!!!
Мы не выбираем, НАС выбирают Я буду песни петь тебе сладкие, Я буду гладить волосы твои мягкие, гладкие, Я буду каждый пальчик твой целовать - Разреши мне мамой твоею стать! Я буду катать тебя в парке в коляске, Буду слушать твой лепет, рассказывать сказки, У кроватки я буду охранять твой сон - Как же пуст и одинок без тебя наш дом! Я бы рядом любуясь сидела, Я б всю нежность отдала тебе ... Я всегда получала всё то, что хотела, И осталось одно - Появиться тебе!!! Лишь об этом прошу я у Бога, Лишь об этом молю небеса, Знаю будет тернистой дорога, Знаю я - Дойду до конца! Знаю скоро увижу тебя ангелочек, Скоро услышу весёлый твой смех, Мы ждём тебя дочурка или сыночек, Ты знай, что ты нам будешь дороже всех-всех!
Желаю вам увидеть себя в первый или очередной раз в таком чудесном образе
Спустя 9 месяцев сердце будет трепетать от такой картины Мы женщины самые счастливые создания в мире т. к. у нас есть минимум две опоры: плечо мужа и Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки...
Сообщение отредактировал Олюся - Суббота, 2013-11-16, 23:23
Полезные ссылки
Лёнка_79
Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 20:25 | Сообщение # 3476
ну тебе повезло. в основном почти все складывают, или люльку заносят а шасси оставляют. ну разве что не частный дом
Так я и говорю повезло. Дома коридор позволяет держать коляску в собранном виде, машины пока нет, складывать не нужно, если ехать. Лифт с 4-го этажа спуститься имеется, только несколько ступенек с первого этажа снести, но мне или помогают или я сама ее беру полностью и сношу
ЦитатаЛисюня ()
можно немного ограничить себя в еде и может быть они пройдут не так сильно,
Я того же мнения
ЦитатаЛисюня ()
Диана
Муж хотел Диану, но я почему-то в отказ ушла.
ЦитатаЛисюня ()
я сразу и сказала Дарья
Понятно, это судьба, раз сомнений даже не возникло. Да и Дарья Юрьевна лучше звучит Мы тоже между Мариной и Ксенией до последнего дня выбирали, но вроде как и определились с Мариной, хотя в РД еще шла с мыслью о Ксении А когда на столе врач спросила как назовете, сказала Марина
ЦитатаЛисюня ()
все сказали 1 день,
ЦитатаЛёнка_79 ()
3 дня норма приГВ
Не знаю, мне м/с сказала 7 дней, если ничего ребенка не беспокоит и пукает. Но когда у нас был запоййй, я только 5 дней выдержала и клизмачку.
ЦитатаЛёнка_79 ()
,что бы сидела,т.к лежать она совсем не хочет
И я хочу, чтобы уже скорее села, а то истерики с полежанием с ума сводительные С обновочками тебя.
Сообщение отредактировал могилевчанка - Воскресенье, 2013-11-24, 20:57
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 20:58 | Сообщение # 3483
Дома коридор позволяет держать коляску в собранном вид
ну ее дотащить надо до коридора. мы на 2 этаже жили пока Тема маленький был. и коридор тоже позволял ее в собраном виде держать, но, по лестнице тащить целиком?
tanchikdtv
Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 20:58 | Сообщение # 3484
Согласна, но тут у нас лифт А один раз к родителям мужа в гости ходили, так на 5 этаж поднимали в собраном виде, жестоко конечно дом без лифта
ЦитатаОЛЯ_78 ()
а на такси никуда не ездила?
Ездила, но без коляски, нам на УЗИ надо было, на руках держала. А так гуляем каждый день и ездим по магазинам да и вообще не на короткие дистанции, довольно-таки на приличное расстояние от дома. Но машину у мужа прошу, может весной купит. Мы бы куда-нибудь гулять выезжали
ОЛЯ_78
Дата: Воскресенье, 2013-11-24, 21:44 | Сообщение # 3487
Ileana, спасибо! да с Соней тяжеловато пока,она лезит к Севе,я боюсь,то качает кроватку Конечно ей самой морально тяжело,все эти дни муж дома,с ней общается,играется,гуляет А завтра на работу,посмотрю как сама буду справляется,но у меня еще бабушка есть Пошла спать
Ileana
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 00:38 | Сообщение # 3497
Доброе утро дамы! Апчих апчих апчих апчих апчих апчих апчих апчих апчих апчих на желающих! Меня не теряйте,я ушла работать, пока муж спит. Он сегодня опять со мной дома! Ileana, с обновкой!
sannamariyas
Дата: Понедельник, 2013-11-25, 09:09 | Сообщение # 3499